Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тут заявили, что Игру собираются экранизировать
Я собака-подозревака, пока официального анонса не будет - не поверю
Да чё там, у них и официальным анонсам не всегда можно верить (вспоминая обещания игры миллион лет назад - причём, по-моему, речь была не о той МГ-приложухе).
Ну у Метеоры и так навалом всяких пояснительных допматериалов. Я бы сказала, у неё в плане лора чуть ли не самые подробные допы - по крайней мере, из тех линеек, что я читала. Так что отдельный гайд вряд ли светит.
Это ты про Космопедию в конце выпусков?
Тут заявили, что Игру собираются экранизировать и что Серёжа би, а аноны который десяток страниц обсуждают твит колористки... Чето я не понимаю в этом фандоме.
Еще то, что Сирожа питает нужные чуйства к Олега, не забывай!
Но мы не можем так просто переключиться! 
Угу, создатели Локи тоже заявляли
Это создатели Локи толерантная заграница, а тут ГАБРЕЛЯНОВ. 
Так это наоборот даунгрейд, всегда геем считался
Так это комиксный. Про муви вообще не говорили.
ноунейм коллорист - это ноунейм коллорист
Такой ноунейм, что аноны с придыханием следят за каждым шагом. 
Еще то, что Сирожа питает нужные чуйства к Олега
ДРУЖЕСКИЕ нежные чувства!
Скиньте твиттер додо
Угу, создатели Локи тоже заявляли, что он би. И что? И нихуя.
Пить слезы фанатов было приятно.
Гремо что, так задело недовольство, что она даже выложила непокрашенного Серёжу
Я собака-подозревака, пока официального анонса не будет - не поверю
Даже если будет официальный анонс, кто сказал, что сюжет с нуля не перепишут, как это с Серёжей получилось.
Так-то верно, но все равно хочется еще 
Какая разница, если итог один
Там есть итог, у нас нет.
Гремо что, так задело недовольство, что она даже выложила непокрашенного Серёжу
Нет, это был тизер нового выпуска ЧД в ответ на предложение фанатов заниматься только тем, что ей нравится. 
https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 0783127558
Ещё раз внесу пост Гремо, чтоб не затерялся. Можете лайкнуть пару адекватов, если хотите, хотя это ничего не изменит.
Лично я даже рад, что Гремо пререкается с недовольными. Пусть фандом увидит истинное лицо баббл
Даже если будет официальный анонс, кто сказал, что сюжет с нуля не перепишут, как это с Серёжей получилось.
Meh, если в лучшую сторону перепишут, то и пофиг. Я просто хочу сиквел и чтобы он сам по себе был хороший. И чтоб в одной сцене на заднем плане Андрюша бухал с Даней, а в другой пиздился никольт.
Анон пишет:Пиши тогда честно "Хочу только хвалебные отзывы"
Обычно, когда авторы пишут, что хотят фидбека, они именно это и имеют в виду.
Никто не обязан читать мысли.Под текстом написано, что автор любит фидбек, ей написали максимально тактичный отзыв, а она в ответ обижается и ставит рекорды по пассивной агрессии.
Анон пишет:Анон пишет:Пиши тогда честно "Хочу только хвалебные отзывы"
Обычно, когда авторы пишут, что хотят фидбека, они именно это и имеют в виду.
Никто не обязан читать мысли.Под текстом написано, что автор любит фидбек, ей написали максимально тактичный отзыв, а она в ответ обижается и ставит рекорды по пассивной агрессии.
Да киньте уже ссылку, аноны!
Meh, если в лучшую сторону перепишут, то и пофиг. Я просто хочу сиквел и чтобы он сам по себе был хороший.
Я тоже на это рассчитываю. И чтобы никаких сероволков.