Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но даже она не рассказывала, как мечтала сжечь Скарлетт во время написания книги
Всего-то Скарлетт шлюхой назвала. Комплимент практически. 
А мне понравился ответ. Я про автора Черной Птицы, если что.
Высеры Грёмо все еще днище.
Отредактировано (2021-07-18 23:07:19)
Может и нет. Но он, вроде, и не орал, как мечтает, чтобы Ватсон облил Холмса бензином и поджег
Ещё и потому, что Шерлок - содомит
Представляю как бы честные джентльмены взбугуртили, снежинкам и не снилось...
Блин, неловкий момент, когда один из адекватов под тупым постом - додолейка 
Опять же, вопросы к управленцам в этом зоопарке.
ППКС
Артёму и Роме надо ликбез что ли провести?
Ты точно хочешь чтобы Артём ликбез проводил по поведению в соцсетях? 
Ты точно хочешь чтобы Артём ликбез проводил по поведению в соцсетях?
Я ХОЧУ
Ага, странное чувство 
А ты уверен, что его не поливали?
Большинство — нет.
(Впрочем, большинства мы, похоже, и тут не увидим.)
Ну неси же анооон. 
Шепот сирени
@shepotsireni
·
1h
Никто не обязан любить всё в своей работе, но должна быть какая-то граница, что можно говорить публично, а что нельзя. Открыто хейтить персонажа, ради которого большинство покупает комикс, просто грубо. Я считаю такое отношение к фандому неприемлемым.
Вот это у вас жизнь сложная, сочувствую Pensive faceVictory hand поработайте 2дшником в казуалках и из вас это выйдет обещаю
Что такое "2дшник в казуалках"? У них тоже срать на то, за что тебе платят деньги, считается окнорм?
поэтому обсирание разумовского в твиторе - это дно дна с ее стороны.
Восхваление Разумовского фанатами — это дно дна.
А на твиттере подружайки облизывают её только в путь и срут на башку паре человек, что посмели не согласиться.
Ну на то они и подружайки, завтра на них самих слив привезут. Просто теперь забавно будет всякие высокоморальные твиты от них читать - многие на это горазды.
А кто ж разберёт. Запросто может быть отсылкой, кмк, особенно учитывая хтонический чёрный треугольник, от которого тоже так слегка попахивало Лавкрафтом.
Теперь хочу продолжение Метеоры. Ну или гайд по вселенной.
Тут заявили, что Игру собираются экранизировать и что Серёжа би, а аноны который десяток страниц обсуждают твит колористки... Чето я не понимаю в этом фандоме.
Ну неси же анооон.
Дранон, несу
Кусалочка
Блин, странное ощущение. С одной стороны это ваше личное мнение в личном твитуре, твитур для нытья, все дела, а с другой стороны стало как-то так неприятно и захотелось почему-то поскорее руки помыть.
Жалею, что вообще это увидела, лучше бы не знала %((
Но по-моему Додо последнее время тупо повторяет за возмущенной общественностью.
А мне понравился ответ. Я про автора Черной Птицы, если что.
А по-моему это лицемерие. Писать, что хочешь фидбека, а потом заявлять, что не принимаешь критику. Пиши тогда честно "Хочу только хвалебные отзывы", а фидбек бывает разный.
Анон пишет:А кто ж разберёт. Запросто может быть отсылкой, кмк, особенно учитывая хтонический чёрный треугольник, от которого тоже так слегка попахивало Лавкрафтом.
Теперь хочу продолжение Метеоры. Ну или гайд по вселенной.
Ну у Метеоры и так навалом всяких пояснительных допматериалов. Я бы сказала, у неё в плане лора чуть ли не самые подробные допы - по крайней мере, из тех линеек, что я читала. Так что отдельный гайд вряд ли светит.
Серёжа би
Угу, создатели Локи тоже заявляли, что он би. И что? И нихуя.
Пиши тогда честно "Хочу только хвалебные отзывы"
Обычно, когда авторы пишут, что хотят фидбека, они именно это и имеют в виду.
Она, небось, в восторге, что, наконец, нашла фандом, в котором скоро станет лучшим из райтеров. 
Да пусть лучше уж что хорошее повторяет, а не от себя несёт хуйню про смазку и девочек хрю-хрю, уже какой-никакой плюс. Но это оффтоп.
Ага, Серёжа би, сероволк канон, мы любим наш фандом. Слышали, знаем, верим.
Серёжа би
Так это наоборот даунгрейд, всегда геем считался 
Анон пишет:Но даже она не рассказывала, как мечтала сжечь Скарлетт во время написания книги
Всего-то Скарлетт шлюхой назвала. Комплимент практически.
Анон, ты тупой? Нет, не комплимент. Но а) она автор этой линейки, а не наёмный работник в большой компании; б) сказать "я считаю, что этот антигерой - мудак, потому что жрёт котов" - это одно, особенно если мудак действительно жрёт котов. Но сказать - "вот бы этого мудака поскорее вывели из повествования, чтобы моя няша и другой мудак уехали в закат, держась за ручки" (притом что мудак - главный герой линейки, а не антагонист) - другое. Нет, Митчелл не мечтала, чтобы Ретт уехал в закат с Мелани (иначе, как автор, она бы это и написала, и книга стала бы второсортной хуйней) - ей было интересней писать хорошую историю, а не сводить любимок, сжигая нелюбимок. Именно поэтому, Митчелл - это Митчелл, а ноунейм коллорист - это ноунейм коллорист.
Отредактировано (2021-07-18 23:17:43)