Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но мне было бы противно от этого твита вне зависимости от того, кого мечтает сжечь автор - Андрюшу, Кутха, Рек, Хольта или даже Рубинштейна.
Потому что ну блядь, ну хоть какие-то зайчатки представления об этике поведения должны быть.
I diagnose you with snowflake.
Дойл с Митчелл на издательство не работали - заработать на новых книгах или нет было только их личным решением, которое никого не касалось.
А сколько этой Гремо лет то?
Кстати, у Дойла тоже были и другие линейки, ноооооо 
А сколько этой Гремо лет то?
Это явно не возрастное
Я тут заметил. Раса Заб Неру называется мито. Что созвучно с ми-го - расой высокоорганизованных грибов величиной с человека у Лавкрафта. Это может быть отсылкой (а они в Метеоре были) или у меня СПГС? Или мицелий все же ближе?
Отредактировано (2021-07-18 22:56:03)
Вечный конфликт - бабло vs. свобода творчества
Как я уже говорил, слэшный фансервис — не особо прибыльная херня в этой стране, так что если бабблы реально захотят бабла и побольше, то вложатся во что-то массовое.
Может, факап ЧД заставит их подумать в эту сторону.
Мир примерно такой, на более широкую аудиторию, кста, но рисовка не дрочная и фансервиса мало, meh.
Я тут заметил. Раса Заб Неру называется мито. Что созвучно с ми-го - расой высокоорганизованных грибов величиной с человека у Лавкрафта. Это может быть отсылкой (а они в Метеоре были) или у меня СПГС?
А кто ж разберёт. Запросто может быть отсылкой, кмк, особенно учитывая хтонический чёрный треугольник, от которого тоже так слегка попахивало Лавкрафтом.
Я щас абсолютно не в тему, но меня страшно насмешил ответ автора Черной Птицы на критику. Мне текст не зашел, и я хотела поделиться впечатлениями, но я ударила себя по рукам, потому что автор имеет право относиться к критике так, как считает нужным. А я хороший анончик. сам себя не похвалишь
Мне кажется, там было проще дать, что хотят, чем объяснить, почему нет
Вот только дал бы он, если бы фанаты его так грязью поливали, как аноны колористку? 
Что за Черная Птица?
Я щас абсолютно не в тему, но меня страшно насмешил ответ автора Черной Птицы на критику.
А что за ответ?
Вот только дал бы он, если бы фанаты его так грязью поливали, как аноны колористку?
А ты уверен, что его не поливали? 
Я щас абсолютно не в тему, но меня страшно насмешил ответ автора Черной Птицы на критику. Мне текст не зашел, и я хотела поделиться впечатлениями, но я ударила себя по рукам, потому что автор имеет право относиться к критике так, как считает нужным. А я хороший анончик. сам себя не похвалишь
А что она? Мне ее текст про сероволчат в детдоме понравился, но Черную птицу не осилила - там язык какой-то нечитабельный.
Я щас абсолютно не в тему, но меня страшно насмешил ответ автора Черной Птицы на критику.
А что там?
А ее прям поливали грязью? Емнип говорили в основном про отсутствие рабочей этики.
I diagnose you with snowflake.
Опять же, вопросы к управленцам в этом зоопарке. В любой мало-мальски ориентированной на потребителя компании есть политики по поведению в соц сетях. И везде пишут основным постулатом: работая на нашу компанию, ты даже от собственного имени не можешь высказывать оценочные мнения о продукте, что мы производим. Артёму и Роме надо ликбез что ли провести? Какого хера их сотрудник хуесосит продукт, который они продвигают? Они ей зарплату, я надеюсь, платят, (из продаж сделанных на Разумовском) поэтому обсирание разумовского в твиторе - это дно дна с ее стороны.
Емнип говорили в основном про отсутствие рабочей этики.
Причём говорят только здесь. А на твиттере подружайки облизывают её только в путь и срут на башку паре человек, что посмели не согласиться.