Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фиг с ним с колористом, а как вы отнеслись бы, если человек единолично делает свой комикс, и пишет, и рисует, и при этом в твите у себя написал бы что-то про персонажа подобное?
Если этот человек распространяет комикс бесплатно, то может делать что угодно
Сережа сам дурак виноват 
Отредактировано (2021-07-18 22:42:01)
Сделайте кто-нибудь фикс твита, я не умею рисоват
Шли резюме в Баббл, анон. Ты подходишь на роль нового колориста линейки ЧД идеально!
Так если он такой любимец, что про него слова плохого сказать не смей.
Мечтать, чтобы его в линейки, которую ты красишь не было, это уже больше чем плохое слово
Фиг с ним с колористом, а как вы отнеслись бы, если человек единолично делает свой комикс, и пишет, и рисует, и при этом в твите у себя написал бы что-то про персонажа подобное?
Давай подумаем.
Если это мой любимый персонаж, перестал бы покупать комикс.
Если нелюбимый, то кристаллически похуй.
А просить извиняться — это кринж.
Планирую пить их слезы на завтрак.
Уважение к живым людям так и прет 
А что в этом такого? Про Митчелл и Скарлетт я уже писал, могу добавить Конан-Дойла с неприязнью к Шерлоку. До поколения снежинок никому не жало. 
Дойль рассказывал, как мечтает облить Шерлока бензином? 
Уважение к живым людям так и прет
Я пью их слезы уважительно.
Справедливости ради, они же не исходный твит лайкали, а ответ на тупую доебку не работать с персонажем, который не нравится. Не факт, что они вообще видели, из-за чего срач.
Да всё они видели, там же исходный твит внизу прикреплён. И чтобы понять контекст, нужно в него заглянуть, без него пост непонятен, просто какой-то недокрашенный кадр.
Я тебе больше скажу, он его убил 
Гремо уволится -> Баббл обвинит в этом фандом -> фандом будет извиняться всем твиттером
Ну кстати да, сказал бы такую хуйню единоличный автор комикса, я бы просто дропнул, потому что нахуя мне творчество такого человека, с совместным творчеством конечно сложнее и обиднее.
Про Митчелл и Скарлетт я уже писал
Ну от неё вроде тогда многие охуели. Но даже она не рассказывала, как мечтала сжечь Скарлетт во время написания книги, чтобы добрая хорошая Мелани засосала наконец Ретта и они вместе уехали в закат. Она сказала, что не считает Скарлетт моделью для подражания и её бесит, что её многие таковой считают. Ну так тут и правда имеет право, с Разумом это вообще был бы капитан очевидность. Но "я вынуждена писать книгу об этой тупой лесбухе, потому что она вам нравится, но вообще я мечтаю её сжечь" - ээээ, чо?
Гремо уканонила, что Разумовский — гей, а сероволки все еще чем-то недовольны.
Если это мой любимый персонаж, перестал бы покупать комикс.
Если нелюбимый, то кристаллически похуй.
Мне похуй на огромное число бабблоперсонажей.
Но мне было бы противно от этого твита вне зависимости от того, кого мечтает сжечь автор - Андрюшу, Кутха, Рек, Хольта или даже Рубинштейна.
Потому что ну блядь, ну хоть какие-то зайчатки представления об этике поведения должны быть.
Он не то, что рассказывал, он свои мечты осуществил. Потом, правда, по просьбам фанатов воскресил, но это уже была совсем другая история, в которой им в голову не пришло его по этому поводу кэнселлить.
А вот Митчелл встала насмерть и больше романов о Скарлетт не писала. Её фанатов это что-то не порадовало.
Отредактировано (2021-07-18 22:49:27)
А не-снежинки едва ли не силой заставили его Шерлока оживить. Такие они, не-снежинки...
Гремо уканонила, что Разумовский — гей, а сероволки все еще чем-то недовольны.
Ха-ха 
А не-снежинки едва ли не силой заставили его Шерлока оживить. Такие они, не-снежинки...
Сейчас бы надулись, развернулись и ушли, ага. Наверное поэтому второго Конан-Дойла мы вокруг себя не наблюдаем. 
Мне похуй на огромное число бабблоперсонажей.
Но мне было бы противно от этого твита вне зависимости от того, кого мечтает сжечь автор - Андрюшу, Кутха, Рек, Хольта или даже Рубинштейна.
Потому что ну блядь, ну хоть какие-то зайчатки представления об этике поведения должны быть.
+1
А потом вернул, когда фанаты взвыли.
И принципы все чот быстро забылись, когда речь встала о баблишке от фанатов