Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я в полном ахуе от того, что большей части фандома такое отношение норм. Такое чувство, что все вокруг сошли с ума
О божэ, в фандоме маловато снежинок, которые падают на пол и дрыгают ногами при оскорблении *достает заметки* угашенного об дерево террориста.
Анон пишет:Когда человек, участвующий в создании этих комиксов, начинает писать, что хочет сжечь живьем любимца многих покупателей
При этом покупателям не жмёт, что ролевая модель из их любимца так себе. Может, в зеркало посмотреть для начала?
Да каким тут боком моральный облик Разумовского?
Разумовский - продукт. Любимый многими. То, что продавец продаёт какие-нибудь оскорбительные шарики или открытки с надписью "ты говно, сдохни
" не даёт ему карт-бланш на то, чтобы рассказывать, как он мечтает свой товар сжечь и заменить на другой, более православный
Причём тут чай? Он у вас из конского навоза, что ли делался?
А персонажи бабл из конского навоза сделаны?
Чай - это товар. И Сережа тоже товар. Но к чаю так, как к персонажам, не привязываются, у творчества все же есть своя специфика, оно цепляет покупателя сильнее любого чая или стирального порошка.
Ща фандом ещё #извининасгремо в актуальные выведет, я ничему не удивлюсь 
При этом покупателям не жмёт, что ролевая модель из их любимца так себе.
Если бы колорист очередной марвел-линейки написал бы, как хочет сжечь живьём Магнето, я бы, мягко говоря, охуел, хотя Магнето, ясен пень, отличной ролевой моделью не считаю даже в его условно положительные времена.
Колорист хочет. Хочет раскрашивать картинки.
Ты даже пост до конца дочитать не можешь 
Так он и есть долбоёб. Ебанулись совсем к живому человеку из-за нарисованной картинки прикопались.
А фанаты Сирожи, которые прочли этот высер и теперь страдают, не живые люди? Имеют право, че.
Если бы колорист очередной марвел-линейки написал бы, как хочет сжечь живьём Магнето
потому что Магнето пидр.
Ты главное не упускай 
А персонажи бабл из конского навоза сделаны?
Серёжа-то? Учитывая его моральные качества, там даже не навоз. 
Если бы колорист очередной марвел-линейки написал бы, как хочет сжечь живьём Магнето, я бы, мягко говоря, охуел, хотя Магнето, ясен пень, отличной ролевой моделью не считаю даже в его условно положительные времена.
+100500
Ща фандом ещё #извининасгремо в актуальные выведет, я ничему не удивлюсь
+1. Баббл-фандом - прямо-таки идеальная иллюстрация поговорки про божью росу.
Так если он такой любимец, что про него слова плохого сказать не смей.
"Мечтаю, как этот рыжий пидор сдохнет в мучениях вместо того, что сейчас в комиксах происходит" = плохое слово 
Сказать слово плохое - это "меня бесит Разумовский, выёбистый шопиздец, как только Олег и Лера его ещё не прибили я бы с таким встречаться не смогла (с)". Это ещё ладно. Но тут ведь не плохое слово, а "уберите эту гадость! Обоссать и сжечь! В мясокомбинат его, подальше от линейки ЧД". И как бы да, это другое.
потому что Магнето пидр.
Но Магнето реально тот ещё пидор. 
Сделайте кто-нибудь фикс твита, я не умею рисоват 
Отредактировано (2021-07-18 22:39:34)
Фиг с ним с колористом, а как вы отнеслись бы, если человек единолично делает свой комикс, и пишет, и рисует, и при этом в твите у себя написал бы что-то про персонажа подобное?
А фанаты Сирожи, которые прочли этот высер и теперь страдают
Планирую пить их слезы на завтрак.
потому что Магнето пидр.
Ты главное не упускай
Представил бучу, если бы колорист Марвела так про Магнето сказал, закэнселили бы не только за гомофобию, но и за антисемитизм 
Фиг с ним с колористом, а как вы отнеслись бы, если человек единолично делает свой комикс, и пишет, и рисует, и при этом в твите у себя написал бы что-то про персонажа подобное?
Отползла бы в ахуе. Выбор комиксов сейчас огромный.
И как бы да, это другое.
Чего другое-то? Хочешь сказать, он не заслужил? Именно как персонаж.
Ну если он его единолично пишет, то я бы приготовился, что он предмет своего хейта таки сожжёт.
Но Магнето реально тот ещё пидор.
Это не значит, что это стоит говорить от своей авки, если ты не рандомный мимокрок, а работаешь на компанию, выпускающую истории про этого пидра.