Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Прочитал я новую главу Умницы
Может, она реально хочет уволиться
Если она уволится, ещё большой вопрос, кто там будет счастлив. На месте Бабблов я бы выпускал следующий номер ЧД в ч/б. С соответствующими ремарками и расшаркиваниями, разумеется. 
В отличие от тебя, я вымышленных персонажей с реальными клиентами не путаю.
При чем тут вымышленные персонажи, долбоеб. Осознай уже, что оскорбились не персонажи, а реальные люди - клиенты Баббл, которые заносят денежку, идущую на зарплату Гремо в том числе.
А ваши клиенты тоже нарисованные персонажи-антигерои (а то и злодеи)?
Ну вот я чай продавала. И мне как-то в голову не приходило рассказывать, что у него вкус говно, там, где могут покупатели услышать. Тем более, что вкус его не нравился только мне и моей подружайке, остальные тащились.
Сейчас правильнее всего было бы промолчать. На крайняк, сказать, что это было не профессионально, сорян, но моей работе это не отражается. Но нужно же шуткануть и потроллить. Фу, мерзко
Плюсую.
Сам работаю над продуктом, с которым потом взаимодействует много людей. О работе в личных соцсетях - либо хорошо, либо ничего, для нытья и матов есть закрытки.
Я в ахуе от фандома в этой ситуации намного больше, чем от высказывания. Можно было и полегче, но люди реально воспринимают нелюбовь к персонажу как нечто, из-за чего стоит извиняться. С призывами спамить работодателю. К негативному персонажу. Нелюбовь. При том, что человек свою работу делает хорошо. Я б тоже ахуела и не выхуела обратно на её месте.
Если выкладываешь что-то публично, любой может это найти и откомментить, сюрприз-сюрприз. Публичный акк, открытый всем ветрам - это не личная квартира и не бумажный дневник.
Dear ебланоид, Гремо пишут, что она _не имела права_ это писать и должна извиниться.
У себя на странице право имела.
Извиняться не за что.
Тчк.
Ну вот некоторым бабблщикам норм, как выяснилось.
Справедливости ради, они же не исходный твит лайкали, а ответ на тупую доебку не работать с персонажем, который не нравится. Не факт, что они вообще видели, из-за чего срач.
Кто там хотел спросить у Коткова, зачем они ставят на линейку колориста, который не хочет? Лучше спросите, нормально ли им, что работники их такой прогрессивной организации называют персонажей пидорами
Когда человек, участвующий в создании этих комиксов, начинает писать, что хочет сжечь живьем любимца многих покупателей
При этом покупателям не жмёт, что ролевая модель из их любимца так себе. Может, в зеркало посмотреть для начала?
На месте Бабблов я бы выпускал следующий номер ЧД в ч/б. С соответствующими ремарками и расшаркиваниями, разумеется.
Мне было бы норм. Мне после манги наоборот непривычно видеть комикс в цвете 
Из кучи недовольных и желающих анонов только один дошел до автора, чтобы вежливо высказать свое недоумение, и то его назвали долбоебом.
Из кучи недовольных и желающих анонов только один дошел до автора, чтобы вежливо высказать свое недоумение, и то его назвали долбоебом.
Долбоеб и есть.
Я в полном ахуе от того, что большей части фандома такое отношение норм. Такое чувство, что все вокруг сошли с ума 
Нелюбовь
Ну если для тебя обоссат и сжечь - это нелюбовь, даже не знаю, что для тебя хейт тогда 
Ну вот я чай продавала.
Причём тут чай? Он у вас из конского навоза, что ли делался?
Я в полном ахуе от того, что большей части фандома такое отношение норм. Такое чувство, что все вокруг сошли с ума
Ты не одинок.
Анон пишет:Ну вот некоторым бабблщикам норм, как выяснилось.
Справедливости ради, они же не исходный твит лайкали, а ответ на тупую доебку не работать с персонажем, который не нравится. Не факт, что они вообще видели, из-за чего срач.
Нормальная претензия. Но только если она откажется работать над Серёжей, то тогда придётся от всей линейки отказываться
Можно было и полегче, но люди реально воспринимают нелюбовь к персонажу как нечто, из-за чего стоит извиняться.
Вот только судя по залайканному дерзкорезкому постику Гремо, где единственного несогласного, выразившегося максимально вежливо, обосрали со всех сторон, дело будет как раз наоборот - фандом громко одобрит право создателей публично вывалить свои гуро-фантазьки, приправленные гомофобной лексикой, и потребует от всех несогласных каяться, ведь баббл все без исключения швятые пречистые люди, которые так сильно уже от нас ебанашек натерпелись 
Отредактировано (2021-07-18 22:32:50)
При этом покупателям не жмёт, что ролевая модель из их любимца так себе.
Где ты про ролевую модель увидел?
Кто там хотел спросить у Коткова, зачем они ставят на линейку колориста, который не хочет?
Колорист хочет. Хочет раскрашивать картинки. А любить Серёжу не хочет. И не обязан, что характерно. Маргарет Митчелл свою Скарлетт искренне ненавидела. И она не одна такая была.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот некоторым бабблщикам норм, как выяснилось.
Нормальная претензия. Но только если она откажется работать над Серёжей, то тогда придётся от всей линейки отказываться
Мы говорим Ленин подразумеваем — партия, мы говорим партия, подразумеваем — Ленин