Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#58176 2021-07-18 22:15:19

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня в цивилизованным мире с работы вылетают и за меньшее. В том числе художники.

А в результате качество выдаваемой ими продукции снижается с каждым днём.

А ведь можно было просто сдержать естество и не высираться на свою ЦА.

#58177 2021-07-18 22:15:21

Анон

Пусть теперь Грёмо встаёт на хрупкие коленочки и кается, что желала сжечь Серёженьку  :troll:

#58178 2021-07-18 22:15:47

Анон

Блин, я хотел Грёмо то же самое (про отказ от работы) написать, но не успел

#58179 2021-07-18 22:16:46

Анон

Если я в магазине возьму самый популярный товар и начну при покупателях рассказывать, какое он говно и как я мечтаю всю эту партию сжечь нахуй и поменять на другую, менее популярную, и буду вещать все это, даже не сняв форму продавщицы, то с работы я полечу. Даже если у меня это был выходной. И вообще я ахуенно расставляю товары по полкам.

#58180 2021-07-18 22:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не дохуя ли требуют?

Нет, не дохуя. С добрым утром, родной. Сегодня в цивилизованном мире с работы вылетают и за меньшее. В том числе художники.

В других фандомах были ситуации, когда актеры не скрывали свою нелюбовь к определенным пейрингам с их персонажами, и их никто уволить не требовал.

#58181 2021-07-18 22:16:59

Анон

Даже не знаю, почему мы с коллегами орем про тупых клиентов друг в друга, а не на интернет-площадках, открытых всем ветрам. Анон вот может, никто не знает его твиттер, имена можно не упоминать, но не этично же, поэтому анон продолжает орать в коллег. А надо вон как, оказывается.

#58182 2021-07-18 22:17:16

Анон

Анон пишет:

Нет, не как в кофе плюнуть, но как, например, на просьбу сделать латте с соевым молоком начать кривить лицо и рассказать, что латте пьют педики, соевое молоко - удел хипстеров, которые напридумывали себе аллергий, и вообще эту часть меню остаётся только посолить и сжечь. Даже если кофе этот бариста готовит охуенный, это пиздец

Это ее Личный аккаунт в твиттере, где она постит, как сегодня на улице погуляла.
Это не аккаунт Bubble.
Это не аккаунт Чумного Доктора.
Ее хейт к Разумовскому не был написан в допах к синглам, которые вы и покупаете.
Вас буквально никто не тянул копаться в ее личном отношении к Разуму. Или подписываться на ее твиттерскую днявочку.
Она даже не ставила фандомные хештеги.
Вы просто приперлись к ней на страницу и начали возмущаться, что она у себя! чем-то недовольна.
И просите ее ИЗВИНИТЬСЯ.

Ебанаты, сука нахуй.
Собирать аудиторию из одних снежинок-яойщиков было ошибкой.

#58183 2021-07-18 22:17:16

Анон

Анон пишет:

А ведь можно было просто сдержать естество и не высираться на свою ЦА.

Да кто на вас высирался? Высказались про персонажа. Про маньяка, убийцу, психопата и социопата, поубивавшего туёву хучу других персонажей, включая беременную девушку главного героя. А вопли такие, как будто ангела небесного обидели. Как могли!

#58184 2021-07-18 22:17:31

Анон

Тут предлагали сероволкошипперов выселить в отдельный тред, а я бы предложила обсуждения твиттеров выселить :hmm:

#58185 2021-07-18 22:17:52

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, почему мы с коллегами орем про тупых клиентов

Серёжа - клиент Баббла? ЧД - его заказ? :lol:

#58186 2021-07-18 22:18:19

Анон

Анон пишет:

Теперь Габрелянов будет сероволк форсить, раз Котков устал и мухожук?

Может он с сарказмом сказал  =D

#58187 2021-07-18 22:18:19

Анон

Сейчас правильнее всего было бы промолчать. На крайняк, сказать, что это было не профессионально, сорян, но моей работе это не отражается. Но нужно же шуткануть и потроллить. Фу, мерзко  :puke:

#58188 2021-07-18 22:18:59

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, почему мы с коллегами орем про тупых клиентов друг в друга

А ваши клиенты тоже нарисованные персонажи-антигерои (а то и злодеи)?

#58189 2021-07-18 22:20:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тупой или прикидываешься?

#58190 2021-07-18 22:20:28

Анон

Анон пишет:

а я бы предложила обсуждения твиттеров выселить

Да щас, нас опять вся ХС проклянёт, что растеклись. Терпение, после ночи тред обычно обнуляется :lol:

#58191 2021-07-18 22:20:46

Анон

Анон пишет:

Сейчас правильнее всего было бы промолчать. На крайняк, сказать, что это было не профессионально, сорян, но моей работе это не отражается. Но нужно же шуткануть и потроллить. Фу, мерзко  :puke:

This.

#58192 2021-07-18 22:21:57

Анон

Господи, у анонов от годового селфинсерта настолько жопа к Разумовскому прилипла, что они воспринимают его оскорбление как оскорбление самих себя.

Баббл, осознай ошибку, сделай линейку для цивилов...

#58193 2021-07-18 22:22:39

Анон

Анон пишет:

Нет, честно пытаюсь понять, тупой ли ты.

#58194 2021-07-18 22:23:12

Анон

Зачем Грёмо себя ещё больше закапывает? Может, она реально хочет уволиться  =D

#58195 2021-07-18 22:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, честно пытаюсь понять, тупой ли ты.

А, ну значит всё-таки не прикидываешься. Ок.

#58196 2021-07-18 22:24:33

Анон

Анон пишет:

Зачем Грёмо себя ещё больше закапывает? Может, она реально хочет уволиться  =D

Да никто ее не уволит.  :vanga:  не будет ничего, разве что часть аудитории обидится и отвалится.

#58197 2021-07-18 22:24:36

Анон

Анон пишет:

А, ну значит всё-таки не прикидываешься. Ок.

В отличие от тебя, я вымышленных персонажей с реальными клиентами не путаю.

#58198 2021-07-18 22:25:24

Анон

Вы просто приперлись к ней на страницу и начали возмущаться, что она у себя! чем-то недовольна.

Если выкладываешь что-то публично, любой может это найти и откомментить, сюрприз-сюрприз. Публичный акк, открытый всем ветрам - это не личная квартира и не бумажный дневник.

Фу, мерзко

Ну вот некоторым бабблщикам норм, как выяснилось.
Фобс и Кей ещё никак не реагировали?

#58199 2021-07-18 22:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не знаю, почему мы с коллегами орем про тупых клиентов друг в друга

Да лучше б они были нарисованные.
Клиенты - люди, которые покупают комиксы с этими персонажами, анон. Когда человек, участвующий в создании этих комиксов, начинает писать, что хочет сжечь живьем любимца многих покупателей - это очень странно. Можно написать "у меня хэд на счасливый уход в закат Олега и Леры", можно написать "я не люблю Разумовского", но писать "вот пидор (ориентация не при чем!), хочу, чтобы лучший друг облил его бензином" - это ну такое. Смысл в формулировке, ненавидеть человек может кого угодно.
Ты с другим аноном поговорил, кстати. Изначальное сообщение про клиентов было мое.

Отредактировано (2021-07-18 22:27:02)

#58200 2021-07-18 22:25:49

Анон

Анон пишет:

Да никто ее не уволит.

Думаю, за "пидра" могут сказать извиниться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲