Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Пусть теперь Грёмо встаёт на хрупкие коленочки и кается, что желала сжечь Серёженьку 
Блин, я хотел Грёмо то же самое (про отказ от работы) написать, но не успел
Если я в магазине возьму самый популярный товар и начну при покупателях рассказывать, какое он говно и как я мечтаю всю эту партию сжечь нахуй и поменять на другую, менее популярную, и буду вещать все это, даже не сняв форму продавщицы, то с работы я полечу. Даже если у меня это был выходной. И вообще я ахуенно расставляю товары по полкам.
Анон пишет:А не дохуя ли требуют?
Нет, не дохуя. С добрым утром, родной. Сегодня в цивилизованном мире с работы вылетают и за меньшее. В том числе художники.
В других фандомах были ситуации, когда актеры не скрывали свою нелюбовь к определенным пейрингам с их персонажами, и их никто уволить не требовал.
Даже не знаю, почему мы с коллегами орем про тупых клиентов друг в друга, а не на интернет-площадках, открытых всем ветрам. Анон вот может, никто не знает его твиттер, имена можно не упоминать, но не этично же, поэтому анон продолжает орать в коллег. А надо вон как, оказывается.
Нет, не как в кофе плюнуть, но как, например, на просьбу сделать латте с соевым молоком начать кривить лицо и рассказать, что латте пьют педики, соевое молоко - удел хипстеров, которые напридумывали себе аллергий, и вообще эту часть меню остаётся только посолить и сжечь. Даже если кофе этот бариста готовит охуенный, это пиздец
Это ее Личный аккаунт в твиттере, где она постит, как сегодня на улице погуляла.
Это не аккаунт Bubble.
Это не аккаунт Чумного Доктора.
Ее хейт к Разумовскому не был написан в допах к синглам, которые вы и покупаете.
Вас буквально никто не тянул копаться в ее личном отношении к Разуму. Или подписываться на ее твиттерскую днявочку.
Она даже не ставила фандомные хештеги.
Вы просто приперлись к ней на страницу и начали возмущаться, что она у себя! чем-то недовольна.
И просите ее ИЗВИНИТЬСЯ.
Ебанаты, сука нахуй.
Собирать аудиторию из одних снежинок-яойщиков было ошибкой.
А ведь можно было просто сдержать естество и не высираться на свою ЦА.
Да кто на вас высирался? Высказались про персонажа. Про маньяка, убийцу, психопата и социопата, поубивавшего туёву хучу других персонажей, включая беременную девушку главного героя. А вопли такие, как будто ангела небесного обидели. Как могли!
Тут предлагали сероволкошипперов выселить в отдельный тред, а я бы предложила обсуждения твиттеров выселить 
Даже не знаю, почему мы с коллегами орем про тупых клиентов
Серёжа - клиент Баббла? ЧД - его заказ? 
Теперь Габрелянов будет сероволк форсить, раз Котков устал и мухожук?
Может он с сарказмом сказал 
Сейчас правильнее всего было бы промолчать. На крайняк, сказать, что это было не профессионально, сорян, но моей работе это не отражается. Но нужно же шуткануть и потроллить. Фу, мерзко 
Даже не знаю, почему мы с коллегами орем про тупых клиентов друг в друга
А ваши клиенты тоже нарисованные персонажи-антигерои (а то и злодеи)?
Анон, ты тупой или прикидываешься?
а я бы предложила обсуждения твиттеров выселить
Да щас, нас опять вся ХС проклянёт, что растеклись. Терпение, после ночи тред обычно обнуляется 
Сейчас правильнее всего было бы промолчать. На крайняк, сказать, что это было не профессионально, сорян, но моей работе это не отражается. Но нужно же шуткануть и потроллить. Фу, мерзко
This.
Господи, у анонов от годового селфинсерта настолько жопа к Разумовскому прилипла, что они воспринимают его оскорбление как оскорбление самих себя.
Баббл, осознай ошибку, сделай линейку для цивилов...
Анон, ты тупой или прикидываешься?
Нет, честно пытаюсь понять, тупой ли ты.
Зачем Грёмо себя ещё больше закапывает? Может, она реально хочет уволиться 
Зачем Грёмо себя ещё больше закапывает? Может, она реально хочет уволиться
Да никто ее не уволит.
не будет ничего, разве что часть аудитории обидится и отвалится.
А, ну значит всё-таки не прикидываешься. Ок.
В отличие от тебя, я вымышленных персонажей с реальными клиентами не путаю.
Вы просто приперлись к ней на страницу и начали возмущаться, что она у себя! чем-то недовольна.
Если выкладываешь что-то публично, любой может это найти и откомментить, сюрприз-сюрприз. Публичный акк, открытый всем ветрам - это не личная квартира и не бумажный дневник.
Фу, мерзко
Ну вот некоторым бабблщикам норм, как выяснилось.
Фобс и Кей ещё никак не реагировали?
Анон пишет:Даже не знаю, почему мы с коллегами орем про тупых клиентов друг в друга
Да лучше б они были нарисованные.
Клиенты - люди, которые покупают комиксы с этими персонажами, анон. Когда человек, участвующий в создании этих комиксов, начинает писать, что хочет сжечь живьем любимца многих покупателей - это очень странно. Можно написать "у меня хэд на счасливый уход в закат Олега и Леры", можно написать "я не люблю Разумовского", но писать "вот пидор (ориентация не при чем!), хочу, чтобы лучший друг облил его бензином" - это ну такое. Смысл в формулировке, ненавидеть человек может кого угодно.
Ты с другим аноном поговорил, кстати. Изначальное сообщение про клиентов было мое.
Отредактировано (2021-07-18 22:27:02)
Да никто ее не уволит.
Думаю, за "пидра" могут сказать извиниться.