Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Понятно, снова фандом всё схавает, ещё и виноватым и ебанутым окажется, ничего нового.
Так фандом реально ёбнутый.
Тогда я вообще не понимаю, с чего до неё так доебались и требуют преданной любви
Меня бесит Вадик, но если бы она написала, как ненавидит красить Вадика и как мечтает его сжечь, я бы тоже охуела, потому что это не те слова о персонажах, которые я хочу слышать даже от колориста.
А Разумовского я люблю, поэтому охуеваю сильнее.
Любви от неё не требую, но можно было бы не высираться, например.
Отредактировано (2021-07-18 22:05:46)
Нежные ДРУЖЕСКИЕ чувства, неясно что ли? Тьфу на вас, СЛЭШЕРКИ!
Но это реально ржачный рисунок
И отлично отражает идиотизм доёбок и гениальность советов фандома. 
Меня бесит Вадик, но если бы она написала, как ненавидит красить Вадика и как мечтает его сжечь, я бы тоже охуела, потому что это не те слова о персонажах, которые я хочу слышать даже от колориста.
А Разумовского я люблю, поэтому охуеваю сильнее.
+1
Ну не знаю, аноны, вот так подумать, если бы она это правда написала бы о Вадике. Да, кто-то охуел бы, как анон выше. А большинству норм бы было. Так что тут двойные стандарты тоже есть.
Твиттеродети сегодня любят, завтра - линчуют с песнями и плясками.
Пока они всё больше встают на хрупкие коленочки. 
Эта прекрасная незаменимая колористка могла прийти на холиварку и сколько угодно мечтать тут сжечь сережу и засунуть в перемолку. Но она решила, что эту информацию нужно обязательно донести до фандома от своего имени. Ну дурочка. Всему свое место.
Отредактировано (2021-07-18 22:09:07)
Да, кто-то охуел бы, как анон выше. А большинству норм бы было. Так что тут двойные стандарты тоже есть.
Так и про рыжего пидора большинству норм, где тут двойные стандарты?
Ну не знаю, аноны, вот так подумать, если бы она это правда написала бы о Вадике. Да, кто-то охуел бы, как анон выше. А большинству норм бы было. Так что тут двойные стандарты тоже есть.
Я хейчу Вадика со всей силы, но если бы она так написала о нём, меня бы это тоже покоробило. Это просто непрофессионально.
Эта прекрасная незаменимая колористка могла прийти на холиварку и сколько угодно мечтать тут сжечь сережу и засунуть ее в перемолку. Но она решила, что эту информацию нужно обязательно донести до фандома от своего имени. Ну дурочка. Всему свое место.
Может, она не знает о холиварке 
Может, она не знает о холиварке
Зато теперь холиварка знает о ней
Кто-нибудь отправьте ей ссылку на холиварку
Зато теперь холиварка знает о ней
Хз, как она с этим справится.
Анон пишет:Но это реально ржачный рисунок
И отлично отражает идиотизм доёбок и гениальность советов фандома.
Рисунок забавный, но всратости публичной жажды сжечь персонажа не отменяет. Мечтать об этом можно с фейка, можно анонимно, можно с подружками - дохуя вариантов в век интернета. Писать об этом с оф.аккаунта - неуважение к своим клиентам. Нет, не как в кофе плюнуть, но как, например, на просьбу сделать латте с соевым молоком начать кривить лицо и рассказать, что латте пьют педики, соевое молоко - удел хипстеров, которые напридумывали себе аллергий, и вообще эту часть меню остаётся только посолить и сжечь. Даже если кофе этот бариста готовит охуенный, это пиздец
Теперь Габрелянов будет сероволк форсить, раз Котков устал и мухожук? 
This. Анон недолюбливает комикс-Разумовского и как-то прямо в треде желал, чтобы ему в следующих выпусках негламурно прилетело люлей, но от твита кринжанулся. Хотя за ситуацией наблюдает скорее с попкорном.
Это не доебка, это добрый совет
А не дохуя ли требуют?
Нет, не дохуя. С добрым утром, родной. Сегодня в цивилизованном мире с работы вылетают и за меньшее. В том числе художники.
Отредактировано (2021-07-18 22:13:12)
Да узбагойтесь. Автор мертв, а тут даже и не об авторе речь.
А большинству норм бы было.
Так и здесь кому-то такое отношение к Разумовскому норм.