Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может, тут никольты разжигать будут, я в них верю!
Я папрашу! Никольты милейшие люди и способны обсуждать свой пейринг даже во время всемирного потопа. 
А вообще она либо оч смелая
Либо очень тупая. Не важно, что скажет руководство, фандом ей этого не забудет.
И кого же я вижу в ответах,
а кто это?
Да и пофиг, Гремо ж не сценарист, это главное, имхо
Зато, учитывая, что ЧД стал выходить ежемесячно, представьте, как она превозмогает, разрисовывая ненавистного героя 
Тред начал обсуждать гет, и словил аж три бомбы за день
Омайгад.
Это коварные гетники осознали свою мощь и дали артиллерийский залп по слэшу 
А вообще она либо оч смелая, либо точно знает, что ей ничего не будет. Я бы вот побоялся такое твитить, потому что от руководства можно и по шапке получить. Ну либо она не больно то ценит эту работу.
Скорее уверена, что ей ничего не будет. Она постоянный колорист одного из самых крутых художников баббл, звезда видимо во лбу горит из-за этого.
Марвел щас сосет у манги, которую скупают куда активнее, так что баббл нужно искать новых кумиров.
Пора осваивать рынок манги сёнен-ай с сероволком. Она как раз ч/б.
Ну либо она не больно то ценит эту работу.
А зачем её ценить, её же там прааативным Разумовским мучают и даже сжигать его заживо по сюжету не собираются 
Отредактировано (2021-07-18 21:51:00)
Мы гетники с нами Гремо
https://twitter.com/shepotsireni/status … 1811941388
Единственный адекватный коммент.
И кого же я вижу в ответах, какая неожиданность (нет)
Ага, самая нетоксичная часть фандома
Причем на супер вежливый твит
Пора осваивать рынок манги
Так у них есть манга - "Тагар".
Пора осваивать рынок манги
Тагар.
Я не понимаю, что она хотела сказать этим ответом…
Ну доебка то реально тупая. Как можно отказаться от работы над "персонажем"? Она работает над серией, те же Олег и Лера ей нравятся, ну вот с Сирожей не сложилось.
Исходный ее твит не поддерживаю, если что.
Либо очень тупая. Не важно, что скажет руководство, фандом ей этого не забудет.
Да почему не забудет, утрется, как уже много раз бывало
Так я про это пишу, что даже без сероволков никольты будут держать тред на плаву!
Я боюсь, что если мы разгонимся по-настоящему, то за нами и нашими кинками выедет полиция 
Анон пишет:Анон пишет:https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 0783127558
Знаете, я бы лучше читала чёрно-белый комикс, чем терпеть вот это вот всё
Кстати, а пол-то что не покрашен? Он часть ненавистного Разумовского, что ли?
Да. Разумовский отравляет все, к чему прикасается
Обесцвечивает!
Он же белая ворона!
Гремо ж не сценарист, это главное, имхо
Если Фобс и Кей выразят поддержку её поведению, мне будет реально тревожно за серию. Без шуток.
Да почему не забудет, утрется, как уже много раз бывало
Посмотрим 
Колорист - это же тот человек, про которого никто никогда не говорит?
Ну вот.
Колорист - это же тот человек, про которого никто никогда не говорит?
Ну вот.
Она поэтому такая злобная?