Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Меня клиенты тоже на работе бесят. Но если я в своем твиттере, в котором все знают мое реальное имя, начну стебаться над конкретными клиетами, я быстро пойду на мороз.
+1
Зис.
И даже если не нравится Серёжа - Грёмо ведь в курсе, что бОльшая часть покупателей ЧД читает именно ради него, одного из самых популярных персов баббл в принципе. Вот к чему это демонстративное метание говна?
Короче, смотрите, Сирожа - это Баббл, хейтит сам себя, ведет себя тупо и нелогично.
Олег - это фандом, который безусловно любит этого тупого Сирожу...
Дорогуша, проблема в том, что Баббл как раз стремятся стать русскими Марвел
Но если не фильтровать базар, фандом разбежится раньше, чем это, возможно, произойдет.
Марвел щас сосет у манги, которую скупают куда активнее, так что баббл нужно искать новых кумиров.
Не, с таким Стокгольмским синдромом как у фандома они его никогда не проебут...
"Умница" всё это время была инсайдерской аллегорией
Раньше контингент был другой, ты зря это не учитываешь. Твиттеродети сегодня любят, завтра - линчуют с песнями и плясками.
Но чот пока они только бежали извиняться быстрее 
А можно, чтобы кто-то другой красил ЧД? Что-то мне теперь даже покупать комикс как-то неприятно.
Вы ещё до маляра в офисе Баббл доебитесь, что он к Разумовскому запретной страсти не питает. 
Марвел щас сосет у манги, которую скупают куда активнее, так что баббл нужно искать новых кумиров.
Марвел - это не только комиксы вообще-то.
https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 0783127558
Знаете, я бы лучше читала чёрно-белый комикс, чем терпеть вот это вот всё 
Какой сегодня душный выдался денек...
Я не понимаю, что она хотела сказать этим ответом…
Анон пишет:А можно, чтобы кто-то другой красил ЧД? Что-то мне теперь даже покупать комикс как-то неприятно.
Вы ещё до маляра в офисе Баббл доебитесь, что он к Разумовскому запретной страсти не питает.
Какая нахуй разница, что он там питает или не питает, до тех пор, пока он не вываливает это публично? 2021 год на дворе, Гремо в прошлом году впервые в интернет выпустили?
https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 0783127558
Кстати, а пол-то что не покрашен? Он часть ненавистного Разумовского, что ли?
Я не понимаю, что она хотела сказать этим ответом…
Ей написали, что можно отказаться от работы над неприятным персонажем, и она выкатила кадр из ЧД, где покрашено всё, кроме Серёжи. Считает видимо себя очень остроумной.
Марвел - это не только комиксы вообще-то.
А мы про комиксы.
"Умница" всё это время была инсайдерской аллегорией
Баббл - Олег, который хочет отжать деньги фандома? 
Какой сегодня душный выдался денек...
Предлагаю во всём обвинить ОЖП 
Короче, смотрите, Сирожа - это Баббл, хейтит сам себя, ведет себя тупо и нелогично.
Олег - это фандом, который безусловно любит этого тупого Сирожу...
А ведь сходится 
https://twitter.com/shepotsireni/status … 1811941388
Единственный адекватный коммент.
И кого же я вижу в ответах, какая неожиданность (нет) 
Требую назначить Гремо сценаристом.
Достаточно просто взять её вариант финала на вооружение. 
Анон пишет:Я не понимаю, что она хотела сказать этим ответом…
Ей написали, что можно отказаться от работы над неприятным персонажем, и она выкатила кадр из ЧД, где покрашено всё, кроме Серёжи. Считает видимо себя очень остроумной.
Какие-то у неё детский обидки. Из-за таких ответов ещё больше хейта может получить
Тред начал обсуждать гет, и словил аж три бомбы за день
Анон пишет:Я не понимаю, что она хотела сказать этим ответом…
А вообще она либо оч смелая, либо точно знает, что ей ничего не будет. Я бы вот побоялся такое твитить, потому что от руководства можно и по шапке получить. Ну либо она не больно то ценит эту работу.
Анон пишет:https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 0783127558
Кстати, а пол-то что не покрашен? Он часть ненавистного Разумовского, что ли?
Да. Разумовский отравляет все, к чему прикасается