Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Еще две ТП.
расшифруйте, пожалуйста. они имеют отношение к бабл?
Да и хуй с марвел?
Дорогуша, проблема в том, что Баббл как раз стремятся стать русскими Марвел
Но если не фильтровать базар, фандом разбежится раньше, чем это, возможно, произойдет.
Отредактировано (2021-07-18 21:30:24)
https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 27558?s=19
Ага, так смешно, когда человек, работающий над комиксом, срёт на приносящих деньги читателей, так смешно 
Бывш. художница Союзников и текущая сценаристка Эксли.
спасибо!
А русские комиксы цепляли как раз потому, что пока этим не заразились.
Ты наверное расстроен, что теперь и женских персонажей нормально рисуют, а не как в КФ? 
Человек выразил ненависть к одному (!) персонажу, но конечно, проще уволиться к хренам, чем просто продолжать его красить.
Зачем увольняться? Можно включить мозги и заткнуть фонтан красноречия, например. Но даже на это Гремо не способна.
Бывш. художница Союзников и текущая сценаристка Эксли
А я всё думала, начинать ли читать Эксли...
Как вообще нашли этот твитт??
Человек выразил ненависть к одному (!) персонажу, но конечно, проще уволиться к хренам, чем просто продолжать его красить.
Никто не писал в контексте уволиться из баббл, анон
Да киньте уже наконец кто-нибудь это Коткову. Пусть ещё попляшет угрём, доказывая, какая у них тёплая лгбт-френдли тусовочка, лояльная к фандому.
Художника обидеть может каждый!
А вообще, какие же они гордые, господи. Заткнуться и мысленно послать всех нахуй - нет, не вариант. Надо выразить публично несколько раз, что жопоболь фандома им не интересна и они самостоятельные личности с правом на собственное мнение, которым они могут ткнуть фандому в лоб, как хуем в глаз.
Меня клиенты тоже на работе бесят. Но если я в своем твиттере, в котором все знают мое реальное имя, начну стебаться над конкретными клиетами, я быстро пойду на мороз.
Отредактировано (2021-07-18 21:37:17)
Это не просто какой-то персонаж, это один из главных персонажей комикса
Но он не положительный герой, а совсем наоборот. И если его с особой жестокостью выпилят в итоге это будет даже закономерно.
Но, конечно, увольняться не обязательно, можно работать с другими (более приятными) линейками, вот и все
Меня клиенты тоже на работе бесят. Но если я в своем твиттере, в котором все знают мое реальное имя, начну стебаться над конкретными клиетами, я быстро пойду на мороз.
+1
Как вообще нашли этот твитт??
Твиттерский тысячник бомбанул на Коткова, сказал, что заебался, что об фандом топчут ноги, скинул это и тред про отношение Найт без пруфов и выпилился из твиттера
Художника обидеть может каждый!
![]()
А вообще, какие же они гордые, господи. Заткнуться и мысленно послать всех нахуй - нет, не вариант. Надо выразить публично несколько раз, что жопоболь фандома им не интересна и они самостоятельные личности с правом на собственное мнение, которым они могут ткнуть фандому в лоб, как хуем в глаз.
Вот меня это тоже поражает. Вот лично мне похуй, что там кто пишет в твиттере. Но ведь и человек должен понимать, что то, что он пишет, может вызвать разный отклик. И если его твиты кому-то не нравятся, может не его, такого ниткого, травят, а он хуйню сморозил? И стоит уже подумать, а не стоит ли семь раз подумать прежде чем что-то написать?
Ты наверное расстроен, что теперь и женских персонажей нормально рисуют, а не как в КФ?
Не, женские персонажи мне щас заебись как раз.
"Игра" будет экранизована
БЛЯДЬ
АААААА! 
Иначе они проебут свой фандом.
Они его уже почти десять лет проёбывают, всё никак проебать не могут. 
Не, с таким Стокгольмским синдромом как у фандома они его никогда не проебут...