Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Вот в линейке сто персонажей, допустим, и что предлагаешь, чтобы все они нравились колористу?
Никто не заставляет любить всех персонажей, но нужно фильтровать базар или отвечать за высеры.
Так я с этим разве спорю?
Я как раз согласен, что колорист должен в идеале фильтровать базар. Но также я за то, что никто не обязан его спрашивать, кто там ему нравится, а кто нет.
Так, ещё Габрелянов заявил, что Разумовский би
Серёжа би
Он про муви или комикс?
Не так неэтичное отношение работника по отношению к части клиентов. Если тебе официант в чай плюнет, потому что ты не понравился, нормально, то другим не очень.
Охуенная аллегория.
Как именно сказывается отношение Гремо на ее работе? Ты это замечал? Ты хуй знает сколько ЧД покупал безо всякого нытья по поводу работы колориста.
Волкосерская снежинковость меня убивает.
Как именно сказывается отношение Гремо на ее работе?
Инфа за неправильный покрас уже проскакивала.
Представляю себе твит от какого-нибудь художника по костюмам хайпового сериала на Первом, как ему хочется сжечь одного из гг, а приходится подбирать этому мудаку одежду. Представляю, как быстро он перестал бы быть этим художником.
Может уволят, может нет, потому что он высрался не на актёра, а на персонажа. В любом случае меня бесят именно вопли "Зачем работать над комиксом, где тебе персонаж не нравится?" Затем, что это работа.
Я тупой, объясните мем
https://twitter.com/Insolita___/status/ … 96576?s=19
Сережа - би? Хватит врать! Он точно гей, я знаю, ой гейдар не врет, прастити. 
А-я-яй, потоптали эдельвейсы, Найт, как же так, как же хэдканоны с асексами 
Анон пишет:как такой же мудила Волков
Волков, если по-чесноку, даже больший мудила. У Разума хотя бы есть оправдание в виде нестабильной кукухи, от которой он сам же и страдал в первую очередь. А абсолютно здоровому психически Волкову нихуя не жало устраивать теракты и убивать людей только потому, что так Серёженька захотел.
Угу. Я люблю Олега, но всегда удивляюсь, что его периодически пытаются каким-то моральным человеком выставить
Инфа за неправильный покрас уже проскакивала.
В ЧД? Где? Фанатам что-то не понравилось? Разумовскому глаза другого цвета нарисовали и витилиго?
"Зачем работать над комиксом, где тебе персонаж не нравится?" Затем, что это работа.
Главный вопль - почему нельзя фильтровать базар?
Хочу, чтобы бисексуалом был киношный Разумовский, а комиксный - геем, а то эдельвейсы топчутся, не могу комиксного представить с женщинами никак 
Стэним Габрелянова, пацаны! У нас всегда есть сценарий фильма!
Аноны, можно мне отдельную ачивку?
Опять Артёмка хуйню несет 
Би от Габрелянова, это же прорыв в сознании. 
Может уволят, может нет, потому что он высрался не на актёра, а на персонажа. В любом случае меня бесят именно вопли "Зачем работать над комиксом, где тебе персонаж не нравится?" Затем, что это работа.
На мой взгляд, если работа настолько не нравится, то проще уволиться
На её работе, возможно, и не сказывается, но осадок остаётся.
Волкосерская снежинковость as is.
А-я-яй, потоптали эдельвейсы, Найт, как же так, как же хэдканоны с асексами

"Игра" будет экранизована
А можно ненадо?