Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Посмотрела подкаст с Горошко и что-то ржу с того, как он с явным наслаждением говорит "Кого я играю в "Майор ГРом: Чумной ДОктор"? ЧУМНОГО ДОКТОРА! А Сергей Разумовский - большая роль? ДАА!". Это ж надо было так заебать человека всей этой секретностью
Интересно, были ли у него с Димой конфликты из-за костюма ЧД, или всё и правда мирно решилось
Отредактировано (2021-04-20 16:55:04)
Спешл фор ю - это я бегло нарезал из первых двух номеров.
ААААААЫЫЫЫЫААААА
Отредактировано (2021-04-20 16:52:24)
Ули из ИГ будет своя линейка
Уля мне показалась какой-то фентезийной, сродни Бесобою или Иноку без межмировых прыжков. Домовой и леший опять же.
Но я бы про неё почитал, она мне сильно зашла.
Нацисты! Зомби-нацисты!
анон, скажи мне, зомби-нацисты, которые сколько-то времени сидели во льдах/криозаморозке, а потом их за каким-то хером оттуда достали - это КФ? я недавно рандомно вспомнил про этот плоттвист, и такой "что это за хуйня и что она делает в моей голове??"
оттуда достали - это КФ?
Да. Ну, почти, если я правильно помню, нацисты там изо льда доставали богов-машин или что-то такое. Но там столько ебанцы навалили, что я уже не уверен, в какой момент появились зомби.
Отредактировано (2021-04-20 16:55:35)
Я когда узнал про теорию, что ГГня КФ и Сергей Разумовский - брат и сестра, грешным делом представила Сирожу в чёрном облегающем костюмчике, выписывающим пируэты на леске. Читать КФ стало немного интересней
Сам спросил, сам нашёл *лежит рыдающим барсиком*
а поделиться с теми, кто не нашел?(
Анон пишет:Ули из ИГ будет своя линейка
Уля мне показалась какой-то фентезийной, сродни Бесобою или Иноку без межмировых прыжков. Домовой и леший опять же.
Но я бы про неё почитал, она мне сильно зашла.
Но и тема с оперенными, которые были в Союзников и которые кмк могут важную роль для Ули и ее тусы сыграть (хотя я Охоту на ведьм плохо помню) это по сути фэнтези, про Союзники к этому более сайфайно и в духе Людей Крестик подходили
А Уля очень классная, это да. Вообще интересно останется ли и в новой линейке про Грома этот мрачно мистический вайб (по крайней мере в такой степени). А с ЧД думаю пересечения будут, вон в последней главе ИГ и кадр с проходящими мимо друг друга Димой и Лерой был
Аноооон, надо было ещё внести ту легендарную обложку)))
Это сильно позже первых двух выпусков, я не настолько готов морально делать нарезку ВСЕЙ ЕБАНИНЫ
Читать КФ стало немного интересней
Миазмы жырного Сирожи витают над этой сценой!
Чё, кто там говорил, что в МГ всратая анатомия..?
Анон теперь хочет Серёжу в таком костюмчике:
Неужели никто фанартов на эту тему не делал хотя бы на основании их одинаковой рыжины?
Анон теперь хочет Серёжу в таком костюмчике:
У него наверняка есть такой в шкафу.
И ведь до чего же дошёл прогресс! Эхх
Наконец-то обсуждают союзников! Мне очень понравилась эта линейка
Аноныыыы, я устала ждать фигурок. Надеюсь в мае уже сделают анонс и начнут продавать.
Те фигурки, что анон видел, страшные. Или у них новый дизайн?
Кстати, анон сводил на МГ одиннадцатилетнего племяша.
Ребёнок сказал, что понравилось, особенно "как Гром всё продумывает", и выразил надежду, что реальный Волков спасёт Разумовского и они оба станут новыми ЧД
выразил надежду, что реальный Волков спасёт Разумовского и они оба станут новыми ЧД
разгадал все плоттвисты комиксверса, засранец!