Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#57926 2021-07-18 20:54:25

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

▼Заб Неру⬍

#57927 2021-07-18 20:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может не надо? Ну его нафиг...

А я считаю, что нужно. Пусть научаться следить за словами. Меня действительно задело, я даже не знаю, как читать комикс дальше, просто неприятно.

Анон, забей. К счастью, она не сценарист, ее дело маленькое, а колорист она хороший кмк.

#57928 2021-07-18 20:54:49

Анон

Анон пишет:

А я б отделилась в резервацию. Хочется обмазываться отпшечкой без троллей и негатива, не сквикаясь о разбивающие пейринги. Люблю этот тред со всеми его срачами, но иногда даже для меня он ту мач.

Даже если сероволк отделиться, всё равно останется конфликт между теми, кто хочет тетешкать мувиСерёжу, и тех, кого это нервирует.

#57929 2021-07-18 20:55:04

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что нужно.

Я тоже, но я слишком стара для твиттера.

#57930 2021-07-18 20:55:12

Анон

Анон пишет:

Аноооон, спасибо от того, кто упал в Реков ровно сегодня и перечитал все полтора фика на фб

Пожалуйста, анон)
Меня с одной стороны печалит, что на фикбуке их пишут три с половиной землекопа, но с другой - это очень крутые землекопы)

#57931 2021-07-18 20:55:26

Анон

Анон пишет:

Ящитаю надо, давно назревает какая-то фандомная драма, пора и бомбануть. Даешь августовский путч  :lenin:

#57932 2021-07-18 20:55:46

Анон

Анон пишет:

А я б отделилась в резервацию

Я бы тоже, но мне нравится читать местные накуры и обсуждения по комиксам.

#57933 2021-07-18 20:56:15

Анон

Анон пишет:

Треду нужно больше драмы.

Ого, оказывается косплеи Грейсона Финна не самые всратые  =D

#57934 2021-07-18 20:56:43

Анон

Анон пишет:

Обижаешь, судя по твитам, у Гремо будет все гораздо менее романтично, зато с бессмысленным и беспощадным садизмом. :troll:

:please: хотю

#57935 2021-07-18 20:56:44

Анон

Анон пишет:

Да йопт. Может, они как бы поглощают и ассимилируют протезы? Типа изначально они чисто механические, но потом грибы пускают корни и постепенно превращают в натуральные конечности?

Мне нравится идея! Но Заб Неру из руки стрелял. Хотя меня вообще смущает возможность чисто грибов без конечностей что-то сделать, не говоря уже о высокоразвитой цивилизации, так что можно думать, что так было исторически, просто потом они начали делать все высокофункциональным. Или как вариант, его до этого ранило, но не смертельно, поэтому грибница возрождать не стала, приделали протезы. Так-то большую часть времени он с обычным оружием ходит, а не из руки стреляет.

#57936 2021-07-18 20:56:48

Анон

Анон пишет:

Анон, забей. К счастью, она не сценарист, ее дело маленькое, а колорист она хороший кмк.

Она прекрасный колорист, мне безумно нравится, как она красит рисунок Кей. Но осадочек остался и воспринимать прекрасный рисунок ЧД как раньше я уже не смогу.

#57937 2021-07-18 20:56:56

Анон

Честно говоря, я не уверен, что бомбанет, но если хорошо продумать пояснительную записку к твиту... :evil:

#57938 2021-07-18 20:57:05

Анон

Анон пишет:

Меня действительно задело, я даже не знаю, как читать комикс дальше, просто неприятно.

+1

#57939 2021-07-18 20:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня действительно задело, я даже не знаю, как читать комикс дальше, просто неприятно.

+1

+2

#57940 2021-07-18 20:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я считаю, что нужно. Пусть научаться следить за словами. Меня действительно задело, я даже не знаю, как читать комикс дальше, просто неприятно.

Ну и чего вы добьетесь, вы хоть можете на пару шагов вперед просчитать? Начнете форсить твиты, начнутся претензии к Гремо, Фобс и ко, конечно, встанут на ее сторону и вообще уверятся в токсичности фандома, который готов травить их товарку ни за что. Потом фандом снова будет извиняться, а Фобс и ко может и правда захотят воплотить мечты Гремо чиста из любви к искусству и мести токсичному фандому.

#57941 2021-07-18 20:58:06

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже, но мне нравится читать местные накуры и обсуждения по комиксам.

Мне тоже, но что мешает сидеть в двух тредах одновременно?  :cool:

#57942 2021-07-18 20:58:45

Анон

Анон пишет:

Так а после того, как её предположительно фандом обосрет, тебе приятнее читать что ли станет?

#57943 2021-07-18 20:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она прекрасный колорист, мне безумно нравится, как она красит рисунок Кей. Но осадочек остался и воспринимать прекрасный рисунок ЧД как раньше я уже не смогу.

+1. Она охуенный колорист. Лично у меня претензий больше не к ней, а кто поставил её на линейку, над которой ей неприятно работать.

#57944 2021-07-18 20:59:58

Анон

Анон пишет:

Ну и чего вы добьетесь, вы хоть можете на пару шагов вперед просчитать? Начнете форсить твиты, начнутся претензии к Гремо, Фобс и ко, конечно, встанут на ее сторону и вообще уверятся в токсичности фандома, который готов травить их товарку ни за что. Потом фандом снова будет извиняться, а Фобс и ко может и правда захотят воплотить мечты Гремо чиста из любви к искусству и мести токсичному фандому.

Я верю в адекватность Фобс и в то, что она останется в стороне. По-настоящему токсичны здесь только комментарии Гремо. Ну нельзя такое писать создателям, это неуважительно по отношению к фанатам, которые покупают их продукцию.

#57945 2021-07-18 21:00:21

Анон

Я б тоже отделился, но хочется и за другие пейринги перетереть, только спокойно и без подъебов, и за комиксы.

#57946 2021-07-18 21:00:40

Анон

Анон пишет:

а Фобс и ко может и правда захотят воплотить мечты Гремо чиста из любви к искусству и мести токсичному фандому.

И вот тогда токсичный фандом развернется на 146% и окажется, что это были ещё даже не цветочки  :lol:

#57947 2021-07-18 21:01:09

Анон

Анон пишет:

Так а после того, как её предположительно фандом обосрет, тебе приятнее читать что ли станет?

Мне станет приятнее после публичных извинений от самой Грёмо, от Коткова или хотя бы от лица аккаунта бабл. Потому что писать такое это не дело.

#57948 2021-07-18 21:01:15

Анон

▼инсайды, срыв покровов, Фобс на самом деле ненавидит сероволк⬍

#57949 2021-07-18 21:01:19

Анон

Анон пишет:

но если хорошо продумать пояснительную записку к твиту

Я бы спросил адресно у Коткова, почему Баббл заставляет людей работать над персонажами, от которых их тошнит.

Отредактировано (2021-07-18 21:01:53)

#57950 2021-07-18 21:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Она охуенный колорист. Лично у меня претензий больше не к ней, а кто поставил её на линейку, над которой ей неприятно работать.

Ну вообще не факт, что ей вся линейка неприятна, а не конкретно Разумовский. Или колористу сценаристы обязаны гарантировать, что в линейке никогда не будет персонажей, которые будут его бесить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲