Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Отлично.
Сероволчья погань прекратит покупать выпуски, покрашенные Гремо, баббл придет к выводу, что ЧД невыгоден, и стюардессу закопают.
All hail Grёmo 
Бедолажка страдает над каждым выпуском, а вы!
А зачем такие жертвы? Можно же не страдать.
Достали старый твит, где она то ли в шутку, то ли нет хейтит Разумовского
https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 28674?s=19
Эээ
Я всё понимаю, люди разные, вкусы разные, не все персонажи одинаково нравятся, тем более такие как Разумовский, но чёт как-то 
Честно, лучше бы их закопали 
Не слежу за этими вашими твитурами, и походу правильно делаю 
Но в каноне он говорил, что его нервные волокна еще чувствительны к вибрации. Дело было после регенерации, и там был шум, но что-то чувствовать он может, то есть в теории приятных ощущений для него можно добиться.
Хм, можно тогда вообще бесконтактно выебать, значит.
Не это феерия, такое количество создателей ебанашек.
Присоединяюсь. Этот фандом стал моим любимым далеко не за канон. 
Сероволчья погань прекратит покупать выпуски,
Или твитт я думаю, добрые люди помогут дойдет до руководства и она огребет. 
Честно, лучше бы их закопали
А можно закопать авторов? Фобс и Кей оставим, они по крайней мере с фандомом нормально взаимодействуют и не пишут хуйни, а остальных - закопать.
Жаль, что на соо сероволков такие перлы не собирают, быстро бы от дураков очистился авторский коллектив 
Меня поражает не то, что создатели ебанашки, а то, что они не умеют, сука, молчать. Я какой-то отсталый миллениал без твиттера и инстаграмма, которому в голову не приходит все свои чуйства и негатив валить в сеть и просто подумать, что то, что ты раз напишешь в сети, будет с тобой всегда.
Хотя... На этом и в Голливуде уже много кто погорел и заканселен был 
Отредактировано (2021-07-18 20:19:04)
Колористка неприятное впечатление производит. Надеюсь, к ней набегут сережалаверы и напихают хуев в панамку
Вообще считаю, что люди, причастные к созданию официального контента, должны делиться своим особо ценным мнением среди подружаек в закрытых твиттерочках и не выставлять хейт на всеобщее обозрение. Фандом не оценит желание облить любимку бензином и сжечь.
Жаль, что на соо сероволков такие перлы не собирают, быстро бы от дураков очистился авторский коллектив
Сомневаюсь. Максимум пожурят и скажут фильтровать базар в соцсетях.
Или твитт я думаю, добрые люди помогут дойдет до руководства и она огребет.
Да я думаю они в курсе её отношения. Напишут как ужасно её расстроили и фандом сам побежит виниться и сжигать Сирожу 
А можно закопать авторов? Фобс и Кей оставим, они по крайней мере с фандомом нормально взаимодействуют и не пишут хуйни, а остальных - закопать.
Давай без этого говна, чел, они это заскринят и будут пруфить как неадекватность фд
Хм, можно тогда вообще бесконтактно выебать, значит.
Вооот.
А вообще задница у него ничего такая, так что кто знает, что там ниже пояса. Может можно и контактно, и бесконтактно.
Да я думаю они в курсе её отношения.
Одно дело быть в курсе, что все срут, а другое найти кучу в кабинете.
Ну вот кстати, Фобс же хейтила Юлю? А че Юлю хейтить можно? Хотя до таких выражений там наверное не доходило.
Никольты вообще непробиваемые. Недвижимый объект, никая фд бомба их не затронет. Люблю вас.
Одно дело написать, мне не нравится персонаж за то-то и то-то, и другое — облить бензином, сжечь, и наслаждаться криками 
А че Юлю хейтить можно?
Всем насрать на Юлю, она не делает деньги.
Ну вот кстати, Фобс же хейтила Юлю? А че Юлю хейтить можно? Хотя до таких выражений там наверное не доходило.
Юля не фандомный любимчик и емнип такой хуйни Фобс не писала.
Зато могу сказать, что если бы не эти твиты, я бы не увидел этого парня, у которого прическа почти как у Сережи. Вполне неплохой такой фанкаст на Разумовского.
Зато могу сказать, что если бы не эти твиты, я бы не увидел этого парня, у которого прическа почти как у Сережи. Вполне неплохой такой фанкаст на Разумовского.
Кмк оно того не стоило 
я бы не увидел этого парня,