Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#57801 2021-07-18 19:52:09

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ну посмотрели и забыли, даже если фильм понравился. На Игоря всем было бы по-прежнему плевать.
Так что сероволчьим фансервисом они уж точно не сделали себя хуже.

Бляяя, анон. На западе ОГРОМНАЯ прослойка гиков, которые скупают комиксы как горячие пирожки.
Такая же прослойка есть и у нас, и мужики составляют огромную ее часть.
Диси, марвел — залы состоят далеко не целиком из молоденьких девушек.

В общем, было бы желание.

#57802 2021-07-18 19:52:27

Анон

Анон пишет:

Если настолько не нравится персонаж, зачем было браться за комикс, где он один из главных героев? Что-то мне подсказывает, что и у Кей там мысли примерно такие же.

Там у всех такие мысли. Кто этого не видит - в стадии отрицания

#57803 2021-07-18 19:53:16

Анон

Анон пишет:

И фильм провалился в прокате, и основная аудитория — слэшеры. Везде фейл.

Ну на кп и нетфликсе вроде дела хорошо пошли, так что не совсем везде.

#57804 2021-07-18 19:53:23

Анон

Анон пишет:

Они привыкли, что фандом - маленький и ламповый и все друг друга знают

▼Скрытый текст⬍

#57805 2021-07-18 19:54:00

Анон

Анон пишет:

Достали старый твит, где она то ли в шутку, то ли нет хейтит Разумовского

Я теперь буду покупать выпуски ЧД только ради нее.

#57806 2021-07-18 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Серёжу из «Умницы» хочется уже добить из жалости, чтоб не мучился. Потому что вторую такую одноногую собачку нужно поискать.

Да  :facepalm:
Я понимаю, терапия, реабилитация, но все равно. Как жить-то с такими воспоминаниями, они ж не денутся никуда :smoke:

#57807 2021-07-18 19:54:48

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 28674?s=19

В очередной раз убеждаюсь, что создатели и фандом должны держать максимальную дистанцию. И создателям неплохо бы фильтровать все, что они пишут/говорят в открытых источниках. Иначе они проебут свой фандом.

#57808 2021-07-18 19:55:07

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что и у Кей там мысли примерно такие же.

Вроде говорили же, что художников никогда не припахивают к проектам, которые им не нравятся. Я не удивлюсь, что Кей не особо любит Разумовского и ей неинтересен сероволк, но рисовать постоянно персонажа, к который настолько сильно бесит как колористку вот, она вряд ли бы стала, мне кажется

#57809 2021-07-18 19:55:39

Анон

Анон пишет:

Так, ну то есть ОН в теории ебать может. А вот можно ли выебать ЕГО, и так, чтобы ему понравилось...

Можно клясться в верности коалиции  =D Но в каноне он говорил, что его нервные волокна еще чувствительны к вибрации. Дело было после регенерации, и там был шум, но что-то чувствовать он может, то есть в теории приятных ощущений для него можно добиться.

#57810 2021-07-18 19:56:02

Анон

Нахуй я читаю ваши пересказы этого Умницы :smoke:

#57811 2021-07-18 19:56:12

Анон

Анон пишет:

Бляяя, анон. На западе ОГРОМНАЯ прослойка гиков, которые скупают комиксы как горячие пирожки.
Такая же прослойка есть и у нас, и мужики составляют огромную ее часть.
Диси, марвел — залы состоят далеко не целиком из молоденьких девушек.

Вот именно. И в комиксах бабл в какой-то мере это реализуют. Есть и мужчины-читатели, и девушки неслэшерки. Но фильм был до предела напичкан сероволочьим фансервисом, плюс весь пиар в бабловских соцсетях был тоже со слэшерскими намёками, вспомните подкасты. В итоге имеем, что имеем. И пусть не жалуются теперь, что у них все вопросы о сероволке. Теперь сероволк костяк вашего фандома и вы сами этого добились.

#57812 2021-07-18 19:56:14

Анон

Анон пишет:

:creepy:

Про пидра (без каких-либо отсылок к ориентации персонажа, а скорее к модели поведения)

После всего квирбейтинга это особенно красиво смотрится конечно  ;D

#57813 2021-07-18 19:56:22

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 28674?s=19

Думаю за лероволк она огребла 50/50. =D

#57814 2021-07-18 19:57:05

Анон

А в чем проблема, почему колористка, не влияющая на сюжет, не может сказать, что хейтит одного персонажа оттуда? Том Кинг моих любимчиков в диси сколько лет на страницах хейтит, и ничего, продолжает писать, тварь такая  :bubu:

#57815 2021-07-18 19:57:14

Анон

Это, конечно, пиздец. В китаефд за подобный словесный понос художника отстранили от работы над маньхуа, но у нас, скорее всего, фандом еще и извиняться будет. Сероволки же так заебали создателей. Ох вейт, твитт прямиком из осени прошлого года.

#57816 2021-07-18 19:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что и у Кей там мысли примерно такие же.

Вроде говорили же, что художников никогда не припахивают к проектам, которые им не нравятся. Я не удивлюсь, что Кей не особо любит Разумовского и ей неинтересен сероволк, но рисовать постоянно персонажа, к который настолько сильно бесит как колористку вот, она вряд ли бы стала, мне кажется

Зато Кей явно любит Олега, в этой арке еще Вадик ее типаж  :evil:

#57817 2021-07-18 19:59:22

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема, почему колористка, не влияющая на сюжет, не может сказать, что хейтит одного персонажа оттуда?

Как минимум, это просто неприятно и неуважительно по отношению к фандому.

#57818 2021-07-18 19:59:36

Анон

▼То есть, вы хотите сказать, что Грёмо, типа...⬍

#57819 2021-07-18 19:59:40

Анон

Оладику вообще кайфово сейчас. Он ещё не успел заебать создателей  :troll:

#57820 2021-07-18 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Как-то совсем недальновидно писать такое. Если настолько не нравится персонаж, зачем было браться за комикс, где он один из главных героев?

Мне еще нравится ответ, что это личное отношение, как к булкам с изюмом, но если бы пекарь рассказывал как до кровавых мальчиков в глазах ненавидит булки с изюмом, я б не горел желанием у него их брать.

Хотя мне вообще не понять, как выдуманный персонаж может настолько сильную ненависть вызывать конечно

#57821 2021-07-18 20:01:18

Анон

Анон пишет:

Мне еще нравится ответ, что это личное отношение, как к булкам с изюмом, но если бы пекарь рассказывал как до кровавых мальчиков в глазах ненавидит булки с изюмом, я б не горел желанием у него их брать.

Да какой это пекарь, дизайнер упаковки в лучшем случае.

#57822 2021-07-18 20:01:35

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема, почему колористка, не влияющая на сюжет, не может сказать, что хейтит одного персонажа оттуда?

Потому что возникает вопрос, насколько хорошо человек, ненавидящий гг комикса, будет работать над этим самым комиксом. И, имхо, одно дело прост сказать, что бесит, а вот это вот "облить бензином"... :smoke: И что такого ужасного Разумовский сделал в том выпуске?

#57823 2021-07-18 20:01:42

Анон

Анон пишет:

МЫ БЫЛИ БЛАГОСЛАВЛЕНЫ.

А теперь законселены. Аминь.  :lol:

#57824 2021-07-18 20:02:09

Анон

Анон пишет:
▼То есть, вы хотите сказать, что Грёмо, типа...⬍

Это выглядит очень странно...

#57825 2021-07-18 20:02:42

Анон

Анон пишет:

Сероволки же так заебали создателей. Ох вейт, твитт прямиком из осени прошлого года.

А он уже тогда всех заебал  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲