Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Котков ответил что-нибудь про Хольта или Союзников? Или совсем слился?
А если я других инопланетян принесу?
Неси. Смотрю же я на Рек.
А, по-моему, фильм действительно делали с большим прицелом на слэшеров, и сероволочьи сцены там были очень явные, мне даже было неловко от того, как это фансервисно, в некоторых моментах.
Делали с прицелом додать и слэшерам тоже, но явно не на них основная ставка была.
Отредактировано (2021-07-18 19:34:21)
А Котков ответил что-нибудь про Хольта или Союзников? Или совсем слился?
А, по-моему, фильм действительно делали с большим прицелом на слэшеров, и сероволочьи сцены там были очень явные, мне даже было неловко от того, как это фансервисно, в некоторых моментах.
Причем судя по всему, они ещё кучу фансервиса вырезали, так что изначально там вообще страшно было, наверное.
Делали с прицелом додать и слэшерам тоже, но явно не на них ставка была.
Ставка была на цивилов, поскольку они основная платежеспособная аудитория. Для слэшеров все эти сцены просто приятный бонус.
Текст от этого не улучшится
Ну началось 
Делали с прицелом додать и слэшерам тоже, но явно не на них основная ставка была.
И то, что Котков громко кричал о том, что "Сероволк — канон", а Фобс активно форсила Золотую чешую нам тоже показалось. 
сероволочьи сцены там были очень явные, мне даже было неловко от того, как это фансервисно, в некоторых моментах.
Аналогично.
Мне ещё и на Серёжу одного иногда неловко было смотреть, местами он выглядит так, как будто из аниме вышел 
Анон пишет:Делали с прицелом додать и слэшерам тоже, но явно не на них основная ставка была.
И то, что Котков громко кричал о том, что "Сероволк — канон", а Фобс активно форсила Золотую чешую нам тоже показалось.
Так это уже форс комиксов, а не фильма. Фильм то тут причем? Или ты серьезно хочешь доказать, что фильм для слэшеров снимали?
Короче, анон зачел новую главу Умницы, и она... У меня не слов. У меня их нет.
Не могу не отметить, что когда у Ерофеевой в твиттере попытались выспросить подробнее про еблю с Хольтом, она тоже замолчала. Как я поняла, она предлагает его ебать исключительно как пассива:
Но слишком мало конкретики. Мы будем следить за развитием событий.
Ставка была на цивилов, поскольку они основная платежеспособная аудитория. Для слэшеров все эти сцены просто приятный бонус.
Это не просто приятный бонус, это завлекалочка для слэшеров, на которую они радостно клюнули. Теперь фандом мгчд на 90% состоит из слэшеров, а на Игоря всем плевать. Такого даже в комиксах не было, у МГ и ИГ были свои читатели и даже фанаты, далёкие от слэша.
Теперь вырезанные сцены хочется увидеть ещё сильнее 
Анон пишет:Анон прочитал Метеору и принес много Заб Неру!
К чему это он там кишками был прикреплён? И к каким его частям тела они крепились? Может, в них вся тайна?
Кишками он был приклеплен к грибнице, которая их восстанавливает после смерти.
А на одной странице видно, что руки ему так крепят. И вот я пока не понял: это его вместо восстановления из грибницы чинят, или им всем изначально конечности приделывают.
И где фандом из бывших цивилов? Где парни, которые перетирают за сюжет и персонажей, потому что им понравился боевичок? Где люди, зашипперившие пчелогром? Где хоть что-то неслэшное?
Кишками он был приклеплен к грибнице, которая их восстанавливает после смерти.
Хмммммммм
Тогда, возможно, они вообще секс для размножения не используют. Остаётся вопрос о том, есть ли он у них чисто по фану.
Для тех, кто ставил на широкую прослойку цивилов, они маловато вложились в рекламу. 
Это не просто приятный бонус, это завлекалочка для слэшеров, на которую они радостно клюнули. Теперь фандом мгчд на 90% состоит из слэшеров, а на Игоря всем плевать. Такого даже в комиксах не было, у МГ и ИГ были свои читатели и даже фанаты, далёкие от слэша.
Но вряд ли они это планировали, рассчитывали же наверняка, что цивилам всё другое понравится, а слэшеры будут приятным дополнением
Анон пишет:Ставка была на цивилов, поскольку они основная платежеспособная аудитория. Для слэшеров все эти сцены просто приятный бонус.
Если бы в фильме не было сероволка, то в плане сборов все осталось бы по-прежнему, то есть плохо, но еще у фильма не появилось бы вообще никакого фандома, ну потому что, рилли, какие цивилы будут месяцами угорать по этому фильму? Никакие. Ну посмотрели и забыли, даже если фильм понравился. На Игоря всем было бы по-прежнему плевать.
Так что сероволчьим фансервисом они уж точно не сделали себя хуже.
Отредактировано (2021-07-18 19:42:48)
Для тех, кто ставил на широкую прослойку цивилов, они маловато вложились в рекламу.
Ага, и перед либерастами фильм защищали одни слэшеры
Я так понял, что они не столько маловато вложились, сколько бестолково.
Теперь вырезанные сцены хочется увидеть ещё сильнее
Да, меня просто раздирает, за что Чеботарев получил по щам. Про сексуальное напряжение Гршк затер наверно