Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Теперь кринжово как-то нести
Но я не особо старалась над ним, это был скорее накур, чем фичок, поэтому похуй
Блин, зачем вы меня прям раззадорили хорни-хольто-твитами, я теперь страдаю.
К слову об откапывании стюардесс, Баббл, сцуки, верните Хольта, чтобы он ворвался такой в жилетике, весь такой "I'm bringing sexy back" 
даже белинские стойку не делают
Ну я один из белинских. Тот, который доебался до большинства однострочников, начиная с самого первого, и принес цитаты, которые попали в ачивки, и ещё кучу перлов. Твой блядоход - милый добрый текст. Но Рек я не знаю и знать не хочу, мне эти герои безразличны.
Хочу сказать спасибо анону с антиперемолкой. Хорошо пофиксил, дорогой.
Пледик и зефирки маст хэв 
Смотря на всю ситуацию, могу только вспомнить фразу - с большой силой, приходит большая ответственность. С большой аудиторией соответственно тоже. А Бабл оказался не готов, поэтому проёбы везде-везде, где только можно.
Это ты просто жалобную слезу не пустил. Анон вон пустил, все сразу зашевелились.
Я плакала в реале.
К слову об откапывании стюардесс, Баббл, сцуки, верните Хольта, чтобы он ворвался такой в жилетике, весь такой "I'm bringing sexy back"
+++
Очень надо
Смотря на всю ситуацию, могу только вспомнить фразу - с большой силой, приходит большая ответственность. С большой аудиторией соответственно тоже. А Бабл оказался не готов, поэтому проёбы везде-везде, где только можно.
Первым проебом баббла было создание волкосера.
Фансервиса недодают просто.
Сероволков-то Фобс откармливала как гусей на фуа-гра.
Идеальные потребители рекламы.
Мне хоть еблю ДраконаАлатна в канон добавь, ну почитаю пару-тройку фичков с пвп и забуду.
Я плакала в реале.
В реале-то зачем? Текст от этого не улучшится, аноны в попу тоже не расцелуют.
Меня не особо хвалили.
Не особо хвалили на холиварке - это уже хорошо 
Я плакала в реале.

Первым проебом баббла было создание волкосера.
Скорее, основная ставка на него. Ясно же было, что в нашей стране придётся довольствоваться завтраками и недомолвками.
Не особо хвалили на холиварке - это уже хорошо
Да ладно, тут такое хвалят, что я до сих пор не верю, что на той самой стластной и ужаслой Холиварке. 
Анон прочитал Метеору и принес много Заб Неру!
Мой однострочник утонул в сраче, который последовал страницу спустя
Мой без срача не заметили х))
Идеальные потребители рекламы.
Мне хоть еблю ДраконаАлатна в канон добавь, ну почитаю пару-тройку фичков с пвп и забуду.
После Оладика не могу воспринимать этот пейринг. Именно в ебательном смысле.
Скорее, основная ставка на него. Ясно же было, что в нашей стране придётся довольствоваться завтраками и недомолвками.
Еще и распугали приличных людей своей гомогейщиной, стали рабами недостаточно нажористой для бюджета прослойки яойщиков 
Молодец, анон! Метеору я читать всё равно не буду, а эстетическое удовольствие получил. 
Ну справедливости ради, они долго пыталсь и шипперов сероволка распугать 
Анон пишет:Первым проебом баббла было создание волкосера.
А на сероволк была основная ставка? Это где же? Кино явно преподносится просто как супергеройский фильм. В комиксах тоже сероволк далеко не главная пара\линейка.
Это уж то, что зацепил фильм в долгосрочной перспективе в основном слэшеров, не значит, что на них была ставка.
Еще и распугали приличных людей своей гомогейщиной
Вот в это я, хоть и не любитель слэша, верю слабо. В рекламе фильма что-то с самого начала пошло не так, но не "пидоры" тому виной, а ор выше гор вообще шёл за повестку.
Метеору я читать всё равно не буду, а эстетическое удовольствие получил
А если я других инопланетян принесу?
как-нибудь
Так-так-так.
1. Жопа довольно гуманоидная.
2. Почему-то паховую область спереди то заложенной ногой на ногу закрывают, то ебашащим в камеру светом и прочими средствами затемняют/скрывают, хотя он носит штаны. Отметим на будущее.
3. К чему это он там кишками был прикреплён? И к каким его частям тела они крепились? Может, в них вся тайна?
А, по-моему, фильм действительно делали с большим прицелом на слэшеров, и сероволочьи сцены там были очень явные, мне даже было неловко от того, как это фансервисно, в некоторых моментах.