Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Просто киношных сероволков, которые познакомились во взрослом возрасте, нереально свести, не сделав их совсем рептилоидами. Не странные люди с такими бэкграундами отношаться просто не станут
Я бы поспорила, но это не отменяет рептилоидности сероволков из Чада.
Этот неловкий момент, когда внёс однострочник, который все игнорируют, и не знаешь, то ли его не заметили, то ли впрямь такое дерьмище, что даже белинские стойку не делают
Анончик, какой? Я, может, просто пропустил, так бывает
На Нику западали одни брюнеты... Джина, Хольт, Мико...
И только Джош всё портит.
На Нику западали одни брюнеты... Джина, Хольт, Мико...
И только Джош всё портит.
Я же говорю, непонятно, нахуя нужен Джош 
#32. Выбор
Полиаморный блядоход, флафф, канонное расставание

Этот неловкий момент, когда внёс однострочник, который все игнорируют, и не знаешь, то ли его не заметили, то ли впрямь такое дерьмище, что даже белинские стойку не делают
Россия 1?
Умница обновилась.
Мало говняного языка, там ещё и фотки для визуализации. Какая классическая фикбучная овца.
Я, кажется, тоже что-то пропустил. Аноны с однострочниками, утаскивайте в безблог, чтоб не потерялось.
Меня бесит, что этот фандом зохвачен сероволками, но я остаюсь здесь, чтобы дождаться, когда хайп схлынет и лавры перейдут более достойным пейрингам.
За столько лет лавры никому не перешли, а тут вдруг перейдут? 
Меня не особо хвалили. Я как-то даже пожалела о потраченном времени и стараниях. Но ведь аноны и не обязаны никак реагировать, мне же самой захотелось. Такова жизнь, увы.
даже белинские стойку не делают
Так я давно усвоил, что это фандом говноедов. Смысл что-то ещё по этому поводу говорить?

Анон пишет:Меня бесит, что этот фандом зохвачен сероволками, но я остаюсь здесь, чтобы дождаться, когда хайп схлынет и лавры перейдут более достойным пейрингам.
Ну вдруг у народа вкус проснется? В ЭльГёрл законселят свою же статью и напишут статья с 10 фиков по-настоящему православным и интересным пейрингам Баббл, так молодежь подтянется 
Какое-то время Балорче перегонял триждыебанного Сережу.
Мой однострочник утонул в сраче, который последовал страницу спустя 
Мой однострочник утонул в сраче, который последовал страницу спустя
И ты неси ссылку!
Какое-то время Балорче перегонял триждыебанного Сережу.
Ага, а потом он надоел и его похерили 
Меня не особо хвалили.
Это ты просто жалобную слезу не пустил. Анон вон пустил, все сразу зашевелились.
Я понял, кто во всем виноват! Рыжие, от них все беды! Не будь Разумовского, не было бы и сероволка, не было бы и споров, все было бы мирно, тихо, благородно! Вот суки они, слов нет!
Полиаморный блядоход, флафф, канонное расставание

Ага, а потом он надоел и его похерили
Надоел создателям, но фанаты помнят.
Я понял, кто во всем виноват! Рыжие, от них все беды!
Хольт в треде!