Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Андрюша/Кутх, конечно, что за глупые вопросы.
Так, ещё не забыть спросить Коткова, когда они, наконец, объявят Андрюша/Кутх каноном, а то покутхбейтили в ВВ и слились.
Даже когда хайп схлынет, сероволк останется флагманским пейрингом. Deal with it.
Однажды эту стюардессу придётся закопать.
А какие пейринги более достойны?
Никольт, конечно.
Тоже самое было в аске: сначала шутки шутил и всё было ути-пути, а потом ушёл из аска хлопнув дверью.
было очень смешно, да
человек не понимает, что не бывает волны облизывающих лаверов без мимокрокодилов и хейтеров
полиаморный блядоход
Да ладно, они даже в этом треде нужны в лучшем случае трём с половиной анонам.
Ну Хольт и Хольт, просто злодейчик с красивой мордой, но вы так любовно о нём тут пишите, что он уже почти в числе моих любимых персонажей
Хольт - кинковый секси-ебанатик с прокачанными семейными ценностями, что ещё надо для счастья 
Но это будет еще нескоро
В общем и целом у Чада у меня странные впечатления. Странный текст со странными героями, у которых странные отношения.
+1,такие же ощущения и от персов, и от отношений в целом.
Да ладно, они даже в этом треде нужны в лучшем случае трём с половиной анонам.
Фансервиса недодают просто.
Сероволков-то Фобс откармливала как гусей на фуа-гра.
Мне нравятся реки, я с удовольствием поразглядываю с ними арты, но шипперить их у меня не выходит как-то совсем.
Это лишком странный пейринг, он только для любителей странноватого артхауса, в любом случае.
Это
Четыре
Помпезных
НЁХа
В классических костюмах
Это
Четыре
Помпезных
НЁХа
В классических костюмах
Если бы их хотя бы было только трое или они были не нёхи, шансов раскрутиться у них было бы больше 
Причем у них хуй пойми где пропадает сестренка. Мистический детектив.
И между собой они общаются как в флаффном кофешопчике, адептов Настоящих Мужиков это может отталкивать.
Анон пишет:В общем и целом у Чада у меня странные впечатления. Странный текст со странными героями, у которых странные отношения.
+1,такие же ощущения и от персов, и от отношений в целом.
Просто киношных сероволков, которые познакомились во взрослом возрасте, нереально свести, не сделав их совсем рептилоидами. Не странные люди с такими бэкграундами отношаться просто не станут
Умница обновилась.
И между собой они общаются как в флаффном кофешопчике, адептов Настоящих Мужиков это может отталкивать.
Так это же самое вкусное!!!
Они просто Джентльмены, а не быдло запойное.
+100 к карме.
Если бы их хотя бы было только трое
Они с легкостью раскладываются на пары, причем в разных вариантах.
Кстати, насколько верно звать Танахию драконом Ярха?
"Дракон — лучший боец главного злодея".
https://posmotre.li/%D0%94%D1%80%D0%B0% … %B0%D0%B6)
Этот неловкий момент, когда внёс однострочник, который все игнорируют, и не знаешь, то ли его не заметили, то ли впрямь такое дерьмище, что даже белинские стойку не делают 
Этот неловкий момент, когда внёс однострочник, который все игнорируют, и не знаешь, то ли его не заметили, то ли впрямь такое дерьмище, что даже белинские стойку не делают
Он грустный