Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Про Чад
Это тот фик, где Серёжа его бьёт?
Ну как бьет. Он ему один раз пощечину отвесил.
Моар хольтодрочерства
https://twitter.com/comicessamsa/status … 14918?s=19
Меня еще очень бесят набрасыватели - наш скрепный гетик скоро канонизируют мимими, потому, что гетик. Я каждый раз вспоминаю в какой стане я живу. 
Отредактировано (2021-07-18 18:29:03)
Я в этом фандоме уже ненавижу всех.
Плюсую, заебали все. Сегодня это как-то особенно сильно почувствовала 
Меня еще очень бесят набрасыватели - наш скрепный гетик скоро канонизирую мимими, потому, что гетик. Я каждый раз вспоминаю в какой стане я живу.
Так то ж набрасыватели и пишут, чтоб поднасрать шипперам разбивающего пейринга.
Меня еще очень бесят набрасыватели - наш скрепный гетик скоро канонизируют мимими
Про Чад, в ответ
Скрытый текст
БЛЯ, АНОН 
Меня тоже все бесят, но я всё равно люблю этот фандом 
Моар хольтодрочерства
https://twitter.com/comicessamsa/status … 14918?s=19
Хольтоёбы ассембл 
Меня тоже все бесят, но я всё равно люблю этот фандом
А это у нас стокгольмский синдром или созависимость? 
Я в ахуе с этого раболепия, пиздец
Да какое раболепие? Сероволки всех реально заебали.
Про Чад
Отредактировано (2021-07-18 18:51:43)
А помните мы тут хэдили, что Сирожу в тюрьме изнасиловали, именно поэтому он может сочувствовать жертвам подобных преступлений? Но что если все проще, Хольт его похитил, а потом его же и выставил виноватым - вот где обвинение жертвы во всей красе, вот почему Серега выбрал именно эту заметку для показа Лере!
Про Чад. Я его не читал, только пролистал, тоже не понял, где чуйства со стороны Олега то? Не, лично я такое одностороннее не могу читать...
Скрытый текст

▲Скрытый текст

Меня бесит, что этот фандом зохвачен сероволками, но я остаюсь здесь, чтобы дождаться, когда хайп схлынет и лавры перейдут более достойным пейрингам.
Меня бесит, что этот фандом зохвачен сероволками, но я остаюсь здесь, чтобы дождаться, когда хайп схлынет и лавры перейдут более достойным пейрингам.
А какие пейринги более достойны?
Даже когда хайп схлынет, сероволк останется флагманским пейрингом. Deal with it.
Вот никогда я не обращал внимания на Хольта. Ну Хольт и Хольт, просто злодейчик с красивой мордой, но вы так любовно о нём тут пишите, что он уже почти в числе моих любимых персонажей 
Но что если все проще, Хольт его похитил, а потом его же и выставил виноватым - вот где обвинение жертвы во всей красе, вот почему Серега выбрал именно эту заметку для показа Лере!
А мне нравится
Кто знает, сколько там потом народ, увидев, что у Хольта проканало, а сам Разумовский пропал бесследно, навесил на Серёгу ещё преступлений 
А какие пейринги более достойны?
Из покойных — БаЯна (ТЕНТАКЛИ, СУКА), Ярх/Танахия, из тех, которые еще можно воскресить — Двойника/Джина, полиаморный блядоход, а также что угодно с Громом или Улей из ИГ, тому шо они охуенные.
Как раз скоро Замский Ведьму запустит, будем ждать, когда у людей проснётся вкус.