Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
На фикбуке Сирожу выебли Прокопенко (в смысле одним, который Федор Иваныч). Я сначала просто хотел отметить для себя эту историческую веху, но потом открыл фик и чот сам не знаю, пожалел или нет.
дефекаторный бэкдор
Звучит, как твиттерский ник
впрочем, там другие перлы не хуже. Явный стеб, какие могут к нему быть претензии.
Ага, прям как с Мироходцами
Его в своё время заебали вопросы по Мирхам? Или мы опять пророчим ЧД: КП эдишн? 
Отредактировано (2021-07-18 18:01:37)
Так сильно Птице нравилось действо, что он сам начал лущить свой ятаган, растягивая писькоджус по всей длине, пока не излился полковнику на стол квинтэссенцией пика содомского коитуса.
Ааааа, арет!
"дефекаторный бэкдор", "мошоночное давление", "ректального курдюка" - восхитительно
он сам начал лущить свой ятаган, растягивая писькоджус по всей длине, пока не излился полковнику на стол квинтэссенцией пика содомского коитуса.
Это вообще лучшее
Шикарный стёб на самом деле.
Тут вчера спрашивали, кто будет покупать ЧД, если шипперы сероволков отвалятся. Например, вот эти мирные и адекватные юзеры
https://twitter.com/babydontfear/status … 1001202688
А вот потом "разбила"
▼ засунув туда Пашу
Вот примерно так я ощущаю Серую Птицу в муви, на месте Паши - Олег с чаем 
Аноны, а Балор вообще от Яны отделиться не может? Если в другое тело скакать, то только вместе, как в последних выпусках? Или он может вселиться в другое тело? И тогда реципиент не будет ничего помнить, как было с Яной до канона?
Может, и периодически это делает (сходу — в "Исходе" точно было, кажется, ещё в "Красном фильтре" и "Смерть и ангел", но тут перечитать надо). Но при этом он, как паразит, не может существовать без носителя, и постоянно отсиживается в Яне, которая, фактически, является его голосом, позволяя вообще взаимодействовать с окружающими.
При этом Балор сам специализируется на памяти и может как поднять определённые воспоминания (поэтому попав в голову к Даниле он охуел оттого, что там натурально пусто до точки отсчёта 08.08.08), так и удалить/отредактировать что-то конкретное (о чём прямо говорит в "На руинах").
Но Яна не помнит своего прошлого (вернее, помнит только отрывками), как я понимаю, в первую очередь оттого, что она курьер. Демон, контролирующий курьера, может как полностью перекрыть его сознание, так и оставить в качестве наблюдателя (об этом упоминает то ли Баффорт, то ли Часовой в арке "Метро"), а курьерами до определённого момента, похоже, пользовались только бретеры, которым лишние свидетели ни к чему.
Ебанина какая-то. Стёб заключается в том, чтобы придумать как можно больше смешных синонимов к слову писька? Задумка уровня детского сада.
Тут вчера спрашивали, кто будет покупать ЧД, если шипперы сероволков отвалятся. Например, вот эти
Какие прекрасные люди.
Давно я не сидел в живом фандоме с живыми хейтерами.
Нет, ему просто очень нравились Мирхи, а отзывы были плохие и его это очень расстраивало.
Ну это тоже закономерная реакция, кому понравится всё время получать негатив про твой любимый проект параллельно с вопросами, когда вернут Олега. Эх, жалко, я тогда не в фэндоме была
А впрочем, может оно и к лучшему, не сразу узнала про особый стиль общения Артёма, лол.
Отредактировано (2021-07-18 18:13:06)
Тут вчера спрашивали, кто будет покупать ЧД, если шипперы сероволков отвалятся. Например, вот эти мирные и адекватные юзеры
Уровень желчи зашкаливает и чем-то напоминает тредового зеленого с набросами на сероволк. Теперь я чет даже не уверена, что у нас тут тролль пасется, а не вот такие адекватные и мирные.
Отредактировано (2021-07-18 18:15:54)
![]()
Какой-то агрессивный шиппер редкопейринга. А вот я страдал и вы страдайте, у нас не было канонизации и вам нечего, перебьётесь.
Есть только одно существо страшнее яойщицы, которой разбивают отпэшечку...
Это фанат бесобоя, которого заебал форс ЧД
Наверное шипперам редкопейпингов обидно, что не по их любимкам додают, но высираться на шипперов более популярных пейрингов как-то э. Типа, жрите что дают, радуйтесь и не смейте рот разевать, у нас даже такого нет.
Обновился "Чад".
Аноны, кто читает,
Ащее.
Я посмотрю на этих мирных и адекватных если баббл их против шерсти погладит.
Я Уважаю то, насколько Ерофеева хорни по отношению к Августу
https://twitter.com/meissdes/status/141 … 81698?s=19
Я в этом фандоме уже ненавижу всех. Шипперов сероволка, потому что они всрато пишут мой ОТП, шипперов других пейрингов, потому что они разбивают отп, анонов с их унылыми повторяющимися срачами, авторов канона за квирбейтинг и тупые оправдашки...
Меня только ОТП пока не бесит, но, скорее всего, к этому тоже придем.
Обновился "Чад".
Аноны, кто читает,▼Скрытый текст⬍
Это тот фик, где Серёжа его бьёт? Ну дык.. может в следующей главе появится Игорь и спасёт Олега от арбузера
В треде снова что-то стало маловато Рек, так что держите очередной однострочник
#32. Выбор
Полиаморный блядоход, флафф, канонное расставание
Кст, может, ещё какой-нибудь челлендж запилим? Темы неплохие, но хорошо бы альтернативу.
Я Уважаю то, насколько Ерофеева хорни по отношению к Августу
https://twitter.com/meissdes/status/141 … 81698?s=19
WE STAN
Там вроде кто-то подумывал на твиттере в августе затеять хольтодвижуху. Надеюсь, доведут до чего-нибудь внятного и она поучаствует, НУ ПОЗЯЗЯ
Олсо, аноны, признавайтесь, кто это из вас
https://twitter.com/XIII_Step/status/14 … 5133205507
Я в этом фандоме уже ненавижу всех
Иди ко мне солнце мое.
Те же эмоции.
Отредактировано (2021-07-18 18:24:30)
Наверное шипперам редкопейпингов обидно, что не по их любимкам додают, но высираться на шипперов более популярных пейрингов как-то э. Типа, жрите что дают, радуйтесь и не смейте рот разевать, у нас даже такого нет.
Я в ахуе с этого раболепия, пиздец