Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Фуллера в случае с ганнигрэмом тоже в квирбейтинге обвиняют?
Пока сериал выходил, обвиняли, емнип. Сейчас просто слились вместе в экстазе ганнигрэма
отя уж в Америке болтать по поводу каноничности и в итоге ничего не показать - это уже зашквар.
Да ладно, там тоже не спешат канонизировать фансервис и без всякого закона.
Сразу бы отсеялись желающие перепродать на авито
Насчёт этих наивных не знаю, но могла отсеяться и часть заявок от реальных фанатов на бесплатную.
А Фуллера в случае с ганнигрэмом тоже в квирбейтинге обвиняют?
Так он же канонизовал в концовке, не? Или меня память подводит.
Я б купила с ней открытку/ещё какую-нибудь фигню тупо для коллекции и услаждения взора.
Вот да, такой мерч меня бы осчастливил 
Так он же канонизовал в концовке, не? Или меня память подводит.
Ну там по разному трактовать можно при желании
Объясните мне прикол их отмазки "нам некогда заниматься мерчом"
Объясните мне прикол их отмазки "нам некогда заниматься мерчом"
Ну нужны все-таки приличные вложения, и это может не окупиться, если какую-то ненужную людям фигню выпустишь. А в их случае вероятность не мала 
В Ганнибале есть доп сцена двд-издания, где уползший ганнигрэм сидит в какой-то итальянской капелле и наслаждается жизнью. Вполне себе канонизация пейринга. Да и концовка вроде тоже довольно однозначная. Сильно больших срачей по поводу квирбейтинга в Ганнибале не припомню.
Ну нахуй ваш риал лайф, пойжу фанфики читать
Я просто надеюсь, что в течение линейки сероволков снова мирно-тихо уберут в подвал
Или в шкаф. И будет у Леры пара скелетов в шкафу. 
Аноны, а Балор вообще от Яны отделиться не может? Если в другое тело скакать, то только вместе, как в последних выпусках? Или он может вселиться в другое тело? И тогда реципиент не будет ничего помнить, как было с Яной до канона?
А мне кажется, фильмовая обложка к комиксам - это хуйня какая-то
Так не покупай.
пойжу фанфики читать
Лучше пиши
В Ганнибале есть доп сцена двд-издания, где уползший ганнигрэм сидит в какой-то итальянской капелле и наслаждается жизнью.
Да ладно?! Анон, а не знаешь, где глянуть? Не могу найти.
Эх, а так хорошо и гетно начинался день, снова ваши пидорасы всё испортили 
Им его испортили ещё больше, так что я не в обиде. 
Да ладно?! Анон, а не знаешь, где глянуть? Не могу найти.
На ютубе можно найти. Там расширенная сцена финала плюс вот эта сцена.
А что, есть возможность?
Это фантастика, сынок! (с)
Норм, в нашем гете тоже сплошняком пидорасы 
Подскажите, откуда это и нет ли там еще
Для того, чтоб безошибочно огрести хуев, пускай сделают лераволк/разлеру каноном
Вот тогда и Коткова захейтят, и Лера из «лучшей девочки фандома, уву» станет самой ненавистной героиней.
Я буду любить ее только больше.
Ох, что-то я разбомбился на сегодняшнюю ситуацию ппц. Начинаю думать, что это всё не оч здоровая хуйня
Кстати, а почему аноны пишут, что Фобс развила баяну? Не помню у неё артов с ними, как с сероволком, например.
Топ-5 вопросов по КФ:
#5 - Нахуя был нужен Джош?
#4 - Почему немка говорит по-немецки с акцентом?
#3 - Кто конкретно придумал линию Отто? Адресок его ещё слейте, пожалуйста
#2 - Кто конкретно внутри вселенной разработал дизайн костюма КФ с просвечивающим лифаком?
#1 - Как трахается Хольт так, чтобы не убить партнёршу? Со схемами, пожалуйста
Кто-нибудь спросил это?