Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#57551 2021-07-18 15:58:27

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И на месте Артёма, я Коткову первая бы уебала за то,  что языком метёт как помелом и обещает бесплатную сирийскую обложку буквально почти ВСЕМ. Что за уебищный ход, чем он думал вообще.

Только проблема в том, что сам Артемка это спизданул  :lol: Второй день ржу над этим гениальным маркетинговым ходом. Вместо ляма прибыли получат лям убытка. Экономические гении, блин. А уж как Чеботарев с Горошко будут счастливы подписывать 6к экземпляров, словами не передать.

Надеюсь, если будут делать второй фильм, то сделают ему грамотный маркетинг, а также приткнут в сетку, когда не будет сильных конкурентов от Голливуда.

#57552 2021-07-18 15:59:35

Анон

Анон пишет:

Второй день ржу над этим гениальным маркетинговым ходом.

Меня дико бесят фефективные менеджеры как подвид, поэтому я не ржу, а бомблю еще с момента объявления этого маркетингового хода  :fury:

#57553 2021-07-18 15:59:53

Анон

Анон пишет:

а также приткнут в сетку, когда не будет сильных конкурентов от Голливуда

Только не с их везением :lol:

#57554 2021-07-18 16:01:22

Анон

На самом деле вы так пишете, будто все фанаты Баббл - слэшеры. Уж явно не одними сероволками едиными они существуют, тем более что они появились только в Игре, а до этого линейка МГ успешно существовала.
Так что думаю, что даже если все слэшеры отвалятся, на успех\неуспех комиксов\книг это не повлияет особо сильно.

#57555 2021-07-18 16:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Полностью согласен, но, судя по регулярным извинениям, хуи скорее полетят между участниками фандома, чем в Коткова.

Для того, чтоб безошибочно огрести хуев, пускай сделают лераволк/разлеру каноном  :evil: Вот тогда и Коткова захейтят, и Лера из «лучшей девочки фандома, уву» станет самой ненавистной героиней.

Я бы посмотрел на это, хоть и шиппер сероволка. Достало находиться в подвешенном состоянии, дайте определённости. А уж посмотреть на то, как фандом полыхает...

А какую определенность ты хочешь? Про официальную канонизацию они уже давно дали понять, что ничего не будет.
Меня в данный момент взаимодействие сероволков в ЧД устраивает, будут какие-то поползновения в сторону левых пейрингов с другими персонажами - брошу читать, как будто первый раз замужем  :dontknow:

#57556 2021-07-18 16:02:22

Анон

Анон пишет:

То есть этот тред ты не читал

Так и Баббл читать не будет  :troll: а весь канселлинг будет в твиттере, где больше любят вот то, что анон описал

#57557 2021-07-18 16:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для того, чтоб безошибочно огрести хуев, пускай сделают лераволк/разлеру каноном  :evil: Вот тогда и Коткова захейтят, и Лера из «лучшей девочки фандома, уву» станет самой ненавистной героиней.

Я бы посмотрел на это, хоть и шиппер сероволка. Достало находиться в подвешенном состоянии, дайте определённости. А уж посмотреть на то, как фандом полыхает...

А какую определенность ты хочешь? Про официальную канонизацию они уже давно дали понять, что ничего не будет.

А сейчас был удар ниже пояса :evil: Ну, я все равно надеялся, ведь жизнь не стоит на месте, сегодня одно, завтра другое, линейка не закончена, персонажи живы, создатели могут передумать\переосмыслить.

Отредактировано (2021-07-18 16:03:26)

#57558 2021-07-18 16:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, я живу в информационном пузыре, но уже давно не встречала хейта именно героини.

То есть этот тред ты не читал :lol:

Я, конечно, не помню каждый пост за две тысячи страниц, но мне казалось, тут никто всерьёз не будет хейтить неживую Леру за то, что она волей создателей разобьёт отп  ;D
Ну то есть кто-то просто не любит персонажа, кто-то бросит читать, если перестанут додавать сероволков и разобьют их для гета с Лерой, но мне тяжело представить, что за это будут предъявлять именно героине, а не тем, кто её писал. И вообще, в современном фандомном обществе все знают, что хейт героини это проявление мизогинии  :troll:

#57559 2021-07-18 16:06:59

Анон

Анон пишет:

Так что думаю, что даже если все слэшеры отвалятся, на успех\неуспех комиксов\книг это не повлияет особо сильно.

Смысл не в успехе/неуспехе, а в резонансе. Твиттеросрачи обычно громкие и зловонные  :lol:  Да, возможно ЧД читают цивилы, которые жаждут гетных отношенек для Олега с Сирожей, а то фу, че как пидоры, но чд изначально фансервисная линейка. Я не берусь утверждать, что ее читают только шипперы, нет конечно, не только, но их много и они громкие  =D

#57560 2021-07-18 16:09:09

Анон

Я просто надеюсь, что в течение линейки сероволков снова мирно-тихо уберут в подвал и закончат уже эту клоунаду

#57561 2021-07-18 16:09:51

Анон

Мне, кстати, интересно, сколько из этих 6000 человек покупают ЧД :lol: И в целом дико интересно, на каком уровне у них продажи по всем линейкам, что считается хорошими продажами, а что - плохими.

#57562 2021-07-18 16:11:19

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что в течение линейки сероволков снова мирно-тихо уберут в подвал и закончат уже эту клоунаду

В садик. Лерин.

#57563 2021-07-18 16:11:38

Анон

Анон пишет:

А сейчас был удар ниже пояса  Ну, я все равно надеялся, ведь жизнь не стоит на месте, сегодня одно, завтра другое, линейка не закончена, персонажи живы, создатели могут передумать\переосмыслить.

После шитшторма в адрес Вкусвилла я ни на что не надеюсь, уровень гомофобии сейчас в стране запредельный, а им еще с этими персонажами возможно сиквел снимать.
Просто выбирая между сероволками в текущем виде (да, я знаю, что многие жалуются, что они ведут себя как братюни, но я их воспринимаю скорее как женатую пару) и "определенностью", где условная Фобс скажет, что все, кина не будет, Олег - гетеро, я выберу первое.

#57564 2021-07-18 16:11:44

Анон

Анон пишет:

линейка не закончена, персонажи живы, создатели могут

взбеситься на форс пейринга, убить персонажей и закончить линейку  :evil: :troll:

#57565 2021-07-18 16:12:09

Анон

Я вот покупаю ЧД, а мне никаких халявных сирийских обложек  :sadcat:  Что за ущемление?
Я думаю, продажи у них нормальные, ЧД постоянно допечатывают. Спецвыпуск тоже несколько раз допечатывали.

#57566 2021-07-18 16:12:21

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, интересно, сколько из этих 6000 человек покупают ЧД

Да я не удивлюсь, если там наподавали заявки те, кто просто хочет потом перепродать на авито каком-нибудь

#57567 2021-07-18 16:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне, кстати, интересно, сколько из этих 6000 человек покупают ЧД

Да я не удивлюсь, если там наподавали заявки те, кто просто хочет потом перепродать на авито каком-нибудь

Тут-то мне карта и повалила  :lol: Ну а чего эти гении вообще ожидали?

#57568 2021-07-18 16:13:16

Анон

Анон пишет:

▲не уверен, откуда это, но есть такая картинка

О, спасибо!

#57569 2021-07-18 16:15:35

Анон

Они вроде обещали потом пустить сирийскую обложку в продажу. Я готова платить, только дайте  :sadcat:

#57570 2021-07-18 16:17:00

Анон

А мне кажется, фильмовая обложка к комиксам - это хуйня какая-то  :bubu:

#57571 2021-07-18 16:17:04

Анон

Кстати, запустили бы её в продажу ДО рассылки  бесплатных экземпляров :evil:

#57572 2021-07-18 16:17:20

Анон

А Фуллера в случае с ганнигрэмом тоже в квирбейтинге обвиняют? У меня просто создалось впечатление, что его чуть ли не боготворят, хотя уж в Америке болтать по поводу каноничности и в итоге ничего не показать - это уже зашквар.

#57573 2021-07-18 16:17:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, запустили бы её в продажу ДО рассылки  бесплатных экземпляров :evil:

Сразу бы отсеялись желающие перепродать на авито  :lol: Хотя нет, там же автографы будут.

#57574 2021-07-18 16:18:52

Анон

Анон пишет:

Зыс. И вообще, хочу просто красивый плакатик от того же художника с мувиСережей. Или муви разгромом. Или Серёжей и Птицей. Короче, без Олега и Сирии.

#57575 2021-07-18 16:19:11

Анон

Анон пишет:

Хуйня, но мне нравится, как она выглядит. Я б купила с ней открытку/ещё какую-нибудь фигню тупо для коллекции и услаждения взора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲