Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:И на месте Артёма, я Коткову первая бы уебала за то, что языком метёт как помелом и обещает бесплатную сирийскую обложку буквально почти ВСЕМ. Что за уебищный ход, чем он думал вообще.
Только проблема в том, что сам Артемка это спизданул
Второй день ржу над этим гениальным маркетинговым ходом. Вместо ляма прибыли получат лям убытка. Экономические гении, блин. А уж как Чеботарев с Горошко будут счастливы подписывать 6к экземпляров, словами не передать.
Надеюсь, если будут делать второй фильм, то сделают ему грамотный маркетинг, а также приткнут в сетку, когда не будет сильных конкурентов от Голливуда.
Второй день ржу над этим гениальным маркетинговым ходом.
Меня дико бесят фефективные менеджеры как подвид, поэтому я не ржу, а бомблю еще с момента объявления этого маркетингового хода 
а также приткнут в сетку, когда не будет сильных конкурентов от Голливуда
Только не с их везением 
На самом деле вы так пишете, будто все фанаты Баббл - слэшеры. Уж явно не одними сероволками едиными они существуют, тем более что они появились только в Игре, а до этого линейка МГ успешно существовала.
Так что думаю, что даже если все слэшеры отвалятся, на успех\неуспех комиксов\книг это не повлияет особо сильно.
Анон пишет:Анон пишет:Полностью согласен, но, судя по регулярным извинениям, хуи скорее полетят между участниками фандома, чем в Коткова.
Для того, чтоб безошибочно огрести хуев, пускай сделают лераволк/разлеру каноном
Вот тогда и Коткова захейтят, и Лера из «лучшей девочки фандома, уву» станет самой ненавистной героиней.
Я бы посмотрел на это, хоть и шиппер сероволка. Достало находиться в подвешенном состоянии, дайте определённости. А уж посмотреть на то, как фандом полыхает...
А какую определенность ты хочешь? Про официальную канонизацию они уже давно дали понять, что ничего не будет.
Меня в данный момент взаимодействие сероволков в ЧД устраивает, будут какие-то поползновения в сторону левых пейрингов с другими персонажами - брошу читать, как будто первый раз замужем 
То есть этот тред ты не читал
Так и Баббл читать не будет
а весь канселлинг будет в твиттере, где больше любят вот то, что анон описал
Анон пишет:Анон пишет:Для того, чтоб безошибочно огрести хуев, пускай сделают лераволк/разлеру каноном
Вот тогда и Коткова захейтят, и Лера из «лучшей девочки фандома, уву» станет самой ненавистной героиней.
Я бы посмотрел на это, хоть и шиппер сероволка. Достало находиться в подвешенном состоянии, дайте определённости. А уж посмотреть на то, как фандом полыхает...
А какую определенность ты хочешь? Про официальную канонизацию они уже давно дали понять, что ничего не будет.
А сейчас был удар ниже пояса
Ну, я все равно надеялся, ведь жизнь не стоит на месте, сегодня одно, завтра другое, линейка не закончена, персонажи живы, создатели могут передумать\переосмыслить.
Отредактировано (2021-07-18 16:03:26)
Анон пишет:Возможно, я живу в информационном пузыре, но уже давно не встречала хейта именно героини.
То есть этот тред ты не читал
Я, конечно, не помню каждый пост за две тысячи страниц, но мне казалось, тут никто всерьёз не будет хейтить неживую Леру за то, что она волей создателей разобьёт отп
Ну то есть кто-то просто не любит персонажа, кто-то бросит читать, если перестанут додавать сероволков и разобьют их для гета с Лерой, но мне тяжело представить, что за это будут предъявлять именно героине, а не тем, кто её писал. И вообще, в современном фандомном обществе все знают, что хейт героини это проявление мизогинии 
Так что думаю, что даже если все слэшеры отвалятся, на успех\неуспех комиксов\книг это не повлияет особо сильно.
Смысл не в успехе/неуспехе, а в резонансе. Твиттеросрачи обычно громкие и зловонные
Да, возможно ЧД читают цивилы, которые жаждут гетных отношенек для Олега с Сирожей, а то фу, че как пидоры, но чд изначально фансервисная линейка. Я не берусь утверждать, что ее читают только шипперы, нет конечно, не только, но их много и они громкие 
Я просто надеюсь, что в течение линейки сероволков снова мирно-тихо уберут в подвал и закончат уже эту клоунаду
Мне, кстати, интересно, сколько из этих 6000 человек покупают ЧД
И в целом дико интересно, на каком уровне у них продажи по всем линейкам, что считается хорошими продажами, а что - плохими.
Я просто надеюсь, что в течение линейки сероволков снова мирно-тихо уберут в подвал и закончат уже эту клоунаду
В садик. Лерин.
А сейчас был удар ниже пояса Ну, я все равно надеялся, ведь жизнь не стоит на месте, сегодня одно, завтра другое, линейка не закончена, персонажи живы, создатели могут передумать\переосмыслить.
После шитшторма в адрес Вкусвилла я ни на что не надеюсь, уровень гомофобии сейчас в стране запредельный, а им еще с этими персонажами возможно сиквел снимать.
Просто выбирая между сероволками в текущем виде (да, я знаю, что многие жалуются, что они ведут себя как братюни, но я их воспринимаю скорее как женатую пару) и "определенностью", где условная Фобс скажет, что все, кина не будет, Олег - гетеро, я выберу первое.
линейка не закончена, персонажи живы, создатели могут
взбеситься на форс пейринга, убить персонажей и закончить линейку

Я вот покупаю ЧД, а мне никаких халявных сирийских обложек
Что за ущемление?
Я думаю, продажи у них нормальные, ЧД постоянно допечатывают. Спецвыпуск тоже несколько раз допечатывали.
Мне, кстати, интересно, сколько из этих 6000 человек покупают ЧД
Да я не удивлюсь, если там наподавали заявки те, кто просто хочет потом перепродать на авито каком-нибудь
▲не уверен, откуда это, но есть такая картинка
О, спасибо!
Они вроде обещали потом пустить сирийскую обложку в продажу. Я готова платить, только дайте 
А мне кажется, фильмовая обложка к комиксам - это хуйня какая-то 
Кстати, запустили бы её в продажу ДО рассылки бесплатных экземпляров 
А Фуллера в случае с ганнигрэмом тоже в квирбейтинге обвиняют? У меня просто создалось впечатление, что его чуть ли не боготворят, хотя уж в Америке болтать по поводу каноничности и в итоге ничего не показать - это уже зашквар.
Кстати, запустили бы её в продажу ДО рассылки бесплатных экземпляров
Сразу бы отсеялись желающие перепродать на авито
Хотя нет, там же автографы будут.
Зыс. И вообще, хочу просто красивый плакатик от того же художника с мувиСережей. Или муви разгромом. Или Серёжей и Птицей. Короче, без Олега и Сирии.
Хуйня, но мне нравится, как она выглядит. Я б купила с ней открытку/ещё какую-нибудь фигню тупо для коллекции и услаждения взора.