Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
никто так часто не стреляет баблу по ногам
Кажется, Баббл ебучая сороконожка, иначе откуда такое расточительное отношение к своим ногам 
плохое настроение Коткова.
Еще бы не было плохого настроения, когда нужно раздать 6000 экземпляров комикса с убытком в лям 
Кажется, Баббл ебучая сороконожка, иначе откуда такое расточительное отношение к своим ногам
У них протезы наготове
Бабл - это гидра, стреляешь в голову, и она сразу же прирастает обратно 
Полностью согласен, но, судя по регулярным извинениям, хуи скорее полетят между участниками фандома, чем в Коткова.
Для того, чтоб безошибочно огрести хуев, пускай сделают лераволк/разлеру каноном
Вот тогда и Коткова захейтят, и Лера из «лучшей девочки фандома, уву» станет самой ненавистной героиней.
Анон пишет:плохое настроение Коткова.
Еще бы не было плохого настроения, когда нужно раздать 6000 экземпляров комикса с убытком в лям
А вы спрашиваете, почему Серёжа пошёл людей жечь... тоже плохое настроение, представляете, какие там убытки в результате полностью легального и бесплатного контента 
Анон пишет:Полностью согласен, но, судя по регулярным извинениям, хуи скорее полетят между участниками фандома, чем в Коткова.
Для того, чтоб безошибочно огрести хуев, пускай сделают лераволк/разлеру каноном
Вот тогда и Коткова захейтят, и Лера из «лучшей девочки фандома, уву» станет самой ненавистной героиней.
Я бы посмотрел на это, хоть и шиппер сероволка. Достало находиться в подвешенном состоянии, дайте определённости. А уж посмотреть на то, как фандом полыхает...
Коткову просто нужно СОБРАТЬ ШАПКУ
Ему это откровенно не выгодно.
Коткову просто нужно СОБРАТЬ ШАПКУ
В раделе "Фантастические твари"
Хотя еще не наплясал, но я в него верю.
Сделают. Дай только время. 
Ну кстати, надеюсь, что всё-таки не лям, и себестоимость хотя бы рублей 100, а не 200. Но я не помню, собирались ли они оплачивать доставку...
На такой унылый необоснуйный гет у создателей не встанет
"Союзники" щас громко ржут.
Я бы посмотрел на это, хоть и шиппер сероволка. Достало находиться в подвешенном состоянии, дайте определённости. А уж посмотреть на то, как фандом полыхает...
+1 лол
Я тоже шиппер сероволка, но ради такого зрелища готова даже пожертвовать отпшкой. Все эти твиттерские истерики, ломание копий, проклятья в сторону создателей, неба и Аллаха, канселлинг Коткова в частности и Баббл в целом дорогого стоят.
На такой унылый необоснуйный гет у создателей не встанет даже если захотят уесть слэшеров. Если уж даже интересные гет-пейринги они пролюбили.
Ну Игорь/Ира-то канон 
Анон пишет:Еще бы не было плохого настроения, когда нужно раздать 6000 экземпляров комикса с убытком в лям
Ну кстати, надеюсь, что всё-таки не лям, и себестоимость хотя бы рублей 100, а не 200. Но я не помню, собирались ли они оплачивать доставку...
Бумага у них реально хорошая, полиграфия качественная, не думаю, что 100 руб себестоимость. И на месте Артёма, я Коткову первая бы уебала за то, что языком метёт как помелом и обещает бесплатную сирийскую обложку буквально почти ВСЕМ. Что за уебищный ход, чем он думал вообще.
Может, я что пропустил, но в каноне так и не объяснили, почему Валик именно Калигари? Он же вроде даже ужастиками не упарывается. Только потому, что он на скорой работал, что ли?
В канон разлеры или лероволка я не верю, но внезапный гет присобачить могут. Обещали же много новых женских персонажей. Не удивлюсь, если среди них появится бывшие и будущие ЛИ.
И на месте Артёма, я Коткову первая бы уебала за то, что языком метёт как помелом и обещает бесплатную сирийскую обложку буквально почти ВСЕМ. Что за уебищный ход, чем он думал вообще.
Только проблема в том, что сам Артемка это спизданул
Второй день ржу над этим гениальным маркетинговым ходом. Вместо ляма прибыли получат лям убытка. Экономические гении, блин. А уж как Чеботарев с Горошко будут счастливы подписывать 6к экземпляров, словами не передать.
Лера из «лучшей девочки фандома, уву» станет самой ненавистной героиней
А мне кажется, вряд ли такое случится, я б скорее поставила на то, что всё недовольство выльется на создателей и будет очередной срач о законе, репрезентации, квирбейтинге, гетеронормативности, сведении героини к роли любовного интереса мужика и так далее. Возможно, я живу в информационном пузыре, но уже давно не встречала хейта именно героини.
В канон разлеры или лероволка я не верю, но внезапный гет присобачить могут. Обещали же много новых женских персонажей. Не удивлюсь, если среди них появится бывшие и будущие ЛИ.
Ну, это будет еще внезапнее тогда. Я уж скорее в лераволк тогда поверю, чем в Волкова, который вдруг влюбится в какую-то вообще совершенно новую бабу.
канселлинг Коткова в частности и Баббл в целом дорогого стоят.
Ну пусть на гетниках продажу поднимут. Хотя боюсь, что придется убивать очередного женсого персонажа. 
Вот настолько меня бесит квирбейтинг в исполнении Баббл.
Возможно, я живу в информационном пузыре, но уже давно не встречала хейта именно героини.
То есть этот тред ты не читал