Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#57526 2021-07-18 15:42:22

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

никто так часто не стреляет баблу по ногам

Кажется, Баббл ебучая сороконожка, иначе откуда такое расточительное отношение к своим ногам  :lol:

#57527 2021-07-18 15:43:13

Анон

Анон пишет:

плохое настроение Коткова.

Еще бы не было плохого настроения, когда нужно раздать 6000 экземпляров комикса с убытком в лям  :evil:

#57528 2021-07-18 15:43:27

Анон

Анон пишет:

Кажется, Баббл ебучая сороконожка, иначе откуда такое расточительное отношение к своим ногам 

У них протезы наготове

#57529 2021-07-18 15:43:40

Анон

Бабл - это гидра, стреляешь в голову, и она сразу же прирастает обратно :troll:

#57530 2021-07-18 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Полностью согласен, но, судя по регулярным извинениям, хуи скорее полетят между участниками фандома, чем в Коткова.

Для того, чтоб безошибочно огрести хуев, пускай сделают лераволк/разлеру каноном  :evil: Вот тогда и Коткова захейтят, и Лера из «лучшей девочки фандома, уву» станет самой ненавистной героиней.

#57531 2021-07-18 15:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плохое настроение Коткова.

Еще бы не было плохого настроения, когда нужно раздать 6000 экземпляров комикса с убытком в лям  :evil:

А вы спрашиваете, почему Серёжа пошёл людей жечь... тоже плохое настроение, представляете, какие там убытки в результате полностью легального и бесплатного контента :lol:

#57532 2021-07-18 15:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полностью согласен, но, судя по регулярным извинениям, хуи скорее полетят между участниками фандома, чем в Коткова.

Для того, чтоб безошибочно огрести хуев, пускай сделают лераволк/разлеру каноном  :evil: Вот тогда и Коткова захейтят, и Лера из «лучшей девочки фандома, уву» станет самой ненавистной героиней.

Я бы посмотрел на это, хоть и шиппер сероволка. Достало находиться в подвешенном состоянии, дайте определённости. А уж посмотреть на то, как фандом полыхает...

#57533 2021-07-18 15:47:06

Анон

Анон пишет:

Коткову просто нужно СОБРАТЬ ШАПКУ

Ему это откровенно не выгодно.

#57534 2021-07-18 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Коткову просто нужно СОБРАТЬ ШАПКУ

В раделе "Фантастические твари"  :troll:
Хотя еще не наплясал, но я в него верю.

#57535 2021-07-18 15:47:52

Анон

Анон пишет:

Для того, чтоб безошибочно огрести хуев, пускай сделают лераволк/разлеру каноном

Сделают. Дай только время. :evil:

#57536 2021-07-18 15:48:35

Анон

Анон пишет:

Еще бы не было плохого настроения, когда нужно раздать 6000 экземпляров комикса с убытком в лям

Ну кстати, надеюсь, что всё-таки не лям, и себестоимость хотя бы рублей 100, а не 200. Но я не помню, собирались ли они оплачивать доставку...

#57537 2021-07-18 15:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для того, чтоб безошибочно огрести хуев, пускай сделают лераволк/разлеру каноном

Сделают. Дай только время. :evil:

Не сделают. На такой унылый необоснуйный гет у создателей не встанет даже если захотят уесть слэшеров. Если уж даже интересные гет-пейринги они пролюбили.

#57538 2021-07-18 15:50:19

Анон

Анон пишет:

На такой унылый необоснуйный гет у создателей не встанет

"Союзники" щас громко ржут.

#57539 2021-07-18 15:51:19

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на это, хоть и шиппер сероволка. Достало находиться в подвешенном состоянии, дайте определённости. А уж посмотреть на то, как фандом полыхает...

+1 лол

#57540 2021-07-18 15:52:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже шиппер сероволка, но ради такого зрелища готова даже пожертвовать отпшкой. Все эти твиттерские истерики, ломание копий, проклятья в сторону создателей, неба и Аллаха, канселлинг Коткова в частности и Баббл в целом дорогого стоят.

#57541 2021-07-18 15:52:42

Анон

Анон пишет:

На такой унылый необоснуйный гет у создателей не встанет даже если захотят уесть слэшеров. Если уж даже интересные гет-пейринги они пролюбили.

Ну Игорь/Ира-то канон :evil:

#57542 2021-07-18 15:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще бы не было плохого настроения, когда нужно раздать 6000 экземпляров комикса с убытком в лям

Ну кстати, надеюсь, что всё-таки не лям, и себестоимость хотя бы рублей 100, а не 200. Но я не помню, собирались ли они оплачивать доставку...

Бумага у них реально хорошая, полиграфия качественная, не думаю, что 100 руб себестоимость. И на месте Артёма, я Коткову первая бы уебала за то,  что языком метёт как помелом и обещает бесплатную сирийскую обложку буквально почти ВСЕМ. Что за уебищный ход, чем он думал вообще.

#57543 2021-07-18 15:54:27

Анон

Анон пишет:

Может, я что пропустил, но в каноне так и не объяснили, почему Валик именно Калигари? Он же вроде даже ужастиками не упарывается. Только потому, что он на скорой работал, что ли?

▼не уверен, откуда это, но есть такая картинка⬍

#57544 2021-07-18 15:55:46

Анон

В канон разлеры или лероволка я не верю, но внезапный гет присобачить могут. Обещали же много новых женских персонажей. Не удивлюсь, если среди них появится бывшие и будущие ЛИ.

#57545 2021-07-18 15:56:02

Анон

Анон пишет:

И на месте Артёма, я Коткову первая бы уебала за то,  что языком метёт как помелом и обещает бесплатную сирийскую обложку буквально почти ВСЕМ. Что за уебищный ход, чем он думал вообще.

Только проблема в том, что сам Артемка это спизданул  :lol: Второй день ржу над этим гениальным маркетинговым ходом. Вместо ляма прибыли получат лям убытка. Экономические гении, блин. А уж как Чеботарев с Горошко будут счастливы подписывать 6к экземпляров, словами не передать.

#57546 2021-07-18 15:57:01

Анон

Анон пишет:

Лера из «лучшей девочки фандома, уву» станет самой ненавистной героиней

А мне кажется, вряд ли такое случится, я б скорее поставила на то, что всё недовольство выльется на создателей и будет очередной срач о законе, репрезентации, квирбейтинге, гетеронормативности, сведении героини к роли любовного интереса мужика и так далее. Возможно, я живу в информационном пузыре, но уже давно не встречала хейта именно героини.

#57547 2021-07-18 15:57:14

Анон

Анон пишет:

В канон разлеры или лероволка я не верю, но внезапный гет присобачить могут. Обещали же много новых женских персонажей. Не удивлюсь, если среди них появится бывшие и будущие ЛИ.

Ну, это будет еще внезапнее тогда. Я уж скорее в лераволк тогда поверю, чем в Волкова, который вдруг влюбится в какую-то вообще совершенно новую бабу.

#57548 2021-07-18 15:57:32

Анон

Анон пишет:

канселлинг Коткова в частности и Баббл в целом дорогого стоят.

Ну пусть на гетниках продажу поднимут. Хотя боюсь, что придется убивать очередного женсого персонажа.  ;D

#57549 2021-07-18 15:57:42

Анон

Анон пишет:

:friends:
Вот настолько меня бесит квирбейтинг в исполнении Баббл.

#57550 2021-07-18 15:57:47

Анон

Анон пишет:

Возможно, я живу в информационном пузыре, но уже давно не встречала хейта именно героини.

То есть этот тред ты не читал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲