Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Будем честны, неадекватов среди фанатов тоже полно и я уверена, что у Коткова спрашивали много бестактной хуйни, которую он не стал публиковать. Я не защищаю Коткова, просто все это напоминает еблю жабы и гадюки 
Отредактировано (2021-07-18 15:21:31)
Но был же Мёрдок
Он отрицательный персонаж, кто ему будет сочувствовать!
Будем честны, неадекватов среди фанатов тоже полно и я уверена, что у Коткова спрашивали много бестактной хуйни, которую он не стал публиковать. Я не защищаю Коткова, просто все это напоминает еблю жабы и гадюки
С последним утверждением соглашусь, но все-таки думаю, что хуйни спрашивали бы поменьше, не сокращай он так дистанцию с фандомом
Ооооо, тогда Артур. Их отношения в "Союзниках" тогда вызвали бы ещё больше ахуя
Пиздец. Но хотеть 
все-таки думаю, что хуйни спрашивали бы поменьше, не сокращай он так дистанцию с фандомом
THIS
Обычно такие заигрывания с фандомом ничем хорошим не заканчиваются. Котков уже близок к получению хуев в панамку, причём неважно за что. Лобызаться с фандомом в десна без негативных последствий невозможно.
Ну всё, побежала лента твиттера, ах, какой мы хуёвый фандом 
Ну всё, побежала лента твиттера, ах, какой мы хуёвый фандом
Когда им уже надоест извиняться за каждый чих?
Фандом не в ответе за отдельных ебанашек и плохое настроение Коткова.
Мне опять ваш Хольт приснился. Отбитым наглухо
Почему-то анон был его дочерью.
Теория заговора: бабблы специально сделали оос Серёжи в муви, чтобы новый фандом киннился с няшей, и за всю хуйню не послал их в сад, а встал на колени
А вот как сделают расширенную версию с пощечиной, так начнут получать хуи в панамку 
Мне опять ваш Хольт приснился. Отбитым наглухо
![]()
Почему-то анон был его дочерью.
Суки, отдайте его мне, а то мне снятся только обсуждения на Холиварке по поводу того, какой он гондон 
Разбудите, когда бабл получит хуи в панамку от фандома, а не от собственного УО
расширенную версию с пощечиной
Кстати, а какие-нибудь новости про издание МГЧД на носителях есть?
неадекватов среди фанатов тоже полно и я уверена, что у Коткова спрашивали много бестактной хуйни
Что неадекватного в заданном вопросе? Да, он повторяется 100500 раз и подзаебал в том числе самих шипперов. Но тип раньше Котков делал вид, что готов в любое время говорить про сероволк. Он, как сказали выше, сократил дистанцию, перешел на неформальное общение. Не удивительно, что наивная часть аудитории поверила во всего такого из себя прогрессивного и профандомного Коткова. 
Суки, отдайте его мне, а то мне снятся только обсуждения на Холиварке по поводу того, какой он гондон
Бля, забирай
Я проснулась в холодном поту, ахуе и счастье, что своего отца не знаю, ну на хуй.
Разбудите, когда бабл получит хуи в панамку от фандома, а не от собственного УО
В смысле?
Что за собственный УО? Котков что ли?
Не удивительно, что наивная часть аудитории поверила во всего такого из себя прогрессивного и профандомного Коткова.
Да что антифэндомного в том, чтобы заебаться от повтора одного и того же вопроса, на который ты уже неоднократно отвечал?
Это тот фантастический УО, от которого у кого-то в треде постоянно жужжит перемолку в жопе?
Что неадекватного в заданном вопросе?
Именно в этом — ничего, но возможно были и другие.
Все беды из-за нулевой дистанции с фандомом. Скорее бы хуи в панамку полетели 
Это тот фантастический УО, от которого у кого-то в треде постоянно жужжит перемолку в жопе?
Ну от него Баббл вряд ли получает хуи в панамку 
Да что антифэндомного в том, чтобы заебаться от повтора одного и того же вопроса, на который ты уже неоднократно отвечал?
Ничего антифандомного, я об этом не говорил. Однако обвинять фандом в чрезмерном форсинге, тогда как у самого рыльце в пушку, двойные стандарты и лицемерие.
Я поняла, в чём проблема.
Коткову просто нужно СОБРАТЬ ШАПКУ 
В смысле?
Что за собственный УО? Котков что ли?
Ну почти
Это я к тому, что никто так часто не стреляет баблу по ногам, как сам бабл и его странные маркетинговые решения
Все беды из-за нулевой дистанции с фандомом. Скорее бы хуи в панамку полетели
Полностью согласен, но, судя по регулярным извинениям, хуи скорее полетят между участниками фандома, чем в Коткова.
Я поняла, в чём проблема.
Коткову просто нужно СОБРАТЬ ШАПКУ
Написать во всех соцсетях в профиле: «СЕРОВОЛК КАНОН, АТЫБИТЕСЬ».