Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Скажите мне, как задавать вопрос Коткову в инстаграме, и никто не пострадает.
https://instagram.com/igrrock
У него там в третьей сториз поле для вопроса
Открываешь его сториз, листаешь до той, где висит форма "Задайте мне вопрос", пишешь туда
Судя по скрину, он выкладывал в сториз форму для вопросов.
Спроси заодно, сколько лет Хольту! 
Сука
Уже ничего не хочу сероволчьего читать, что связано с их, господи прости, создателями, блять. Страдание, блять, ущемление. Сами создали квирбейт, сами форсили на грани приличия, чтобы в статус дойной коровы возвести, а теперь сидят недовольные, что вообще должны этим заниматься.
Ну тут всегда было, что чем меньше знаешь о создателях, тем легче наслаждаться контентом 
Страдание, блять, ущемление.
Да нет на скрине ни страдания, ни ущемления.
Прочитала из-за чего весь сыр-бор, по-моему, нормально он ответил
Ну и я бы не сказал, что ответ нормальный. Часть о "форс порождает неприязнь создателей к персонажам" выглядит странно из уст того, кто больше всех форсом занимался.
▼Ты пробудил древние гетные силы⬍
Мне интересно, напишет ли он на такое в ответ что-то длиннее "НЕТ" 
Спросите у него тоже что-то про КФ или Союзников, чтобы жизнь медом не казалась.
Фандом требует крови проды!
Ну и я бы не сказал, что ответ нормальный. Часть о "форс порождает неприязнь создателей к персонажам" выглядит странно из уст того, кто больше всех форсом занимался.
Так он вроде на попятную не идёт. Может сформулировал слишком жёстко, но в чём он не прав? Да, чрезмерный форс и вопросы 24/7 на одну и ту же тему могут вызвать обратный эффект, даже если это изначально любишь. Я думаю, проблема в недальновидности. Он думал, что пофорсит месяцок-другой, страсти схлынут, фандом останется доволен. Но нет.
и смысл спрашивать "сероволк - канон" какой? Ладно бы что-то содержательно спрашивали.
Пожаловаться
Я тоже не понимаю, даже если ты ньюфаг это первым делом доносят.
И кто там кричал ура, нет, назло вопрошающим пейринг делать не будут, потому, что это толпа а заодно и те, кто спрашивал раньше, обесчестят его панамку на ура. И заебут уже злобно, я верю в фендом. 
Замкнутый круг Баббла: создатели говорят или творят какую-то хуйню, фандом кается. И так до бесконечности.
Думаю спросить, бьется ли Хольт током во время оргазма
Замкнутый круг Баббла: создатели говорят или творят какую-то хуйню, фандом кается. И так до бесконечности.
Когда-нибудь у фандома появится чувство самоуважения 
Топ-5 вопросов по КФ:
#5 - Нахуя был нужен Джош?
#4 - Почему немка говорит по-немецки с акцентом?
#3 - Кто конкретно придумал линию Отто? Адресок его ещё слейте, пожалуйста
#2 - Кто конкретно внутри вселенной разработал дизайн костюма КФ с просвечивающим лифаком?
#1 - Как трахается Хольт так, чтобы не убить партнёршу? Со схемами, пожалуйста
Да, чрезмерный форс и вопросы 24/7 на одну и ту же тему могут вызвать обратный эффект
Так пусть сначала за собой следит. Он занимался ровно тем же. Причем, емнип, орал "сероволк - канон", вообще когда его об этом никто не спрашивал.
Отредактировано (2021-07-18 15:21:22)
Это ж теперь к отговоркам с законами и репрезентацией злодеев присобачат еще и неадекватных фанатов, которые о боже смеют задавать вопросы, расстраивая создателей. 
Это ж теперь к отговоркам с законами и репрезентацией злодеев присобачат еще и неадекватных фанатов, которые о боже смеют задавать вопросы, расстраивая создателей.

#5 - Нахуя был нужен Джош?
Чтоб скормить беременную бабу зомбякам и усугубить травмы НикиЧтоб его выебала Джесси, конечно же.
Чтоб его выебала Джесси, конечно же.
Но был же Мёрдок 
Анон пишет:Замкнутый круг Баббла: создатели говорят или творят какую-то хуйню, фандом кается. И так до бесконечности.
Когда-нибудь у фандома появится чувство самоуважения
Теория заговора: бабблы специально сделали оос Серёжи в муви, чтобы новый фандом киннился с няшей, и за всю хуйню не послал их в сад, а встал на колени