Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Говорит, что этот вопрос составляет 60% всех вопросов фанатов ему
Его тоже можно понять. Если одним и тем же вопросом задалбывать, кто угодно озвереет. Помимо сероволка у Баббла много чего ещё хорошего и интересного есть, а спрашивают только про отношеньки в ЧД.
Но, когда вспоминаю его ответ трехгодичной давности, мол, хотели бы мы бабла срубить по-быстрому, запустили бы линейку комиксов про Сирожу с Олегом, а мы нитакие, мы комикс-культуру с колен подымаем, то резко перестаю жалеть Котков и подленько гиеню.
Отредактировано (2021-07-18 14:55:20)
Я так и не понял, его кто-то серокотом заебывает что ли?
Его тоже можно понять.
Можно было бы понять, если бы он сам его не форсил
Опять фандом виноват
Я так и не понял, его кто-то серокотом заебывает что ли?
Причем здесь серокот? Ты правда думаешь, что кроме Коткова этот пейринг кому-то интересен? 
Товарищи, а поясните за фандомную битву. У команды «Серёжа молодец» всего 7 работ выложено, а у «фандом майор гром» аж 45. Это не регламентируется правилами, как это работает вообще?
про сероволк?
Про сероволк.
Ну блин, сам расфорсил, а теперь отмахивается. Чего ждал-то?
Ну как-то странно удивляться, что большинство вопросов про сероволк. На него пришло куча новый людей в фандом и у них еще не успело отгореть за такое короткое время, конечно они будут доебываться именно на интересную себе тему. Это те, кто в фандоме уже дохуя лет, те уже спросили, что хотели, но их же меньшинство.
Товарищи, а поясните за фандомную битву. У команды «Серёжа молодец» всего 7 работ выложено, а у «фандом майор гром» аж 45. Это не регламентируется правилами, как это работает вообще?
У каждого левела есть оргминимум (весьма небольшой), его нужно выложить обязательно, иначе команда слетает (если я правильно помню, зимой можно улететь во внеконкурс, а летом такой возможности нет).
А верхней границы нет, сколько накреативили, столько и приносят.
Причем здесь серокот? Ты правда думаешь, что кроме Коткова этот пейринг кому-то интересен?
Просто я не понял, причем тут Горошко 
черный пес и настя вообще женатая парочка без огонька,
Хуясе без огонька.
Регулярно собачатся, притом всерьёз переживают друг за друга и готовы порвать любого, кто рискнёт доебаться к другому. По молодости бесоёбили оба от души и вместе, и порознь назло друг другу, с возрастом не то, чтобы успокоились, скорее, притёрлись, но любят и заботятся каждый.
По серокоту даже фик видела, прости господи, рпс вообще не мое, а уж это и подавно.
Но лично я воспринимала его форсинг серокота, как откровенную параллель с сероволком, такой вроде шутку шутит, но саму идею пейринга продвигает. Поэтому теперь его предъявы выглядят ну очень нелогично.
Есть оргминимум, емнип, для мибблов это 2 работы. Все, что сверху - по желанию команды.
У каждого левела есть оргминимум (весьма небольшой), его нужно выложить обязательно, иначе команда слетает (если я правильно помню, зимой можно улететь во внеконкурс, а летом такой возможности нет).
А верхней границы нет, сколько накреативили, столько и приносят.
Спасибо, анон!
Тем временем в твиттере вот вот извиняшки начнутся. Типикал 
https://twitter.com/bilvizz/status/1416709644924370944
Котков тем временем продолжает страдать в сториз инсты. Чёт он такой душнила. Сам расфорсил пейринг, сам заигрывал с Горошко, а теперь ещё и угрожает фанатам , что при всей любви авторов к героям, такой форсинг может вызвать абсолютно противоположные эмоции.
Ура! Ура! Ура! Ура!
Бабблы не заслужили свой фандом 
Я понимаю Коткова. Ну сказал он, что сероволк канон, объяснил свою позицию "канон, но канонизировать не будем" - всё, его позиция ясна (согласен ты с ней или нет), зачем продолжать до него с этим доскребаться по сто раз.
С другой стороны, если заебали сероволки его - не вопрос, напишу таких злобных вопросов про "Инока", "Мироходцев" и КФ, что он позовёт сероволков обратно 
Отредактировано (2021-07-18 14:57:39)
Непопулярно выскажусь, что душнилы обе стороны. Нашли друг друга, совет им да любовь. 
Я понимаю Коткова. Ну сказал он, что сероволк канон, объяснил свою позицию "канон, но канонизировать не будем" - всё, его позиция ясна (согласен ты с ней или нет), зачем продолжать до него с этим доскребаться по сто раз.
С другой стороны, если заебали сероволки его - не вопрос, напишу таких злобных вопросов про "Инока", "Мироходцев" и КФ, что он позовёт сероволков обратно
Давайте спросим у него, будет ли продолжение Союзников.
Давайте спросим у него, будет ли продолжение Союзников.
"НИКОЛЬТ КАНОН?" 
Прочитала из-за чего весь сыр-бор, по-моему, нормально он ответил, тем более в конце добавил: «Всё, что я хотел сказать, я сказал на интервью книги фанфиков. Добавить мне пока что нечего, кроме того, что мне хотелось бы дальше работать над героями и развивать их и их отношения. Точка». Ну и где похороны пейринга? 
Котков конечно самдураквиноват, но и смысл спрашивать "сероволк - канон" какой? Ладно бы что-то содержательно спрашивали.
"НИКОЛЬТ КАНОН?"
Давайте все это спросим