Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу асекс аушку, где Сережа хочет дать, но Олег артачиться, потому что нельзя же без взаимного желания, неправильно, и поэтому Сережа его стабильно раз в два-три дня подлавливает где-нибудь в углу, вжимает в стену, целует так, чтоб колени подкосились, и быстро отдрачивает
о да
Так Балора в конце человеком же сделали
А, ну если в этом плане, то тут, мне кажется, наличие Паши поднасрало) кмк, если бы не было его недоотношений с БаЯной, то в финале могли бы что-нибудь и сделать. Хз, чья это была "гениальная" идея добавить в отличный дуэт третьего. Может, чисто гет Фобсу не интересен, вот она и решила разбавить его 
Пока что лучший вотэтаповорот этого треда, держи 500 рублей
*аккуратно складывает деньги в кошелёк*
а вот человек/живущий у него в голове нëх?
Пфф, Марвел это не помешало, неужто Баблы хуже "старшего братика" 
Но это же не канон, они просто бро
В комиксах у них сейчас "всё сложно", но Симбиот признавался Эдди в любви, Эдди называет его "моей второй половиной" и "дорогим", у них общий ребёнок. Я не думаю, что всё это тянет на "просто бро"
Разве что через Габрелянов-вижн гоглы 
Отредактировано (2021-07-18 14:13:54)
Я понял, что путаю Габрелянова и Коткова...
Анон пишет:Но это же не канон, они просто бро
В комиксах у них сейчас "всё сложно", но Симбиот признавался Эдди в любви, Эдди называет его "моей второй половиной" и "дорогим", у них общий ребёнок. Я не думаю, что всё это тянет на "просто бро"
Разве что через Габрелянов-вижн гоглы
Не, ну это может в комиксах, а в муви там все однозначно про братски, плюс, конечно, есть баба, любовный интерес гг.
Аноны, а эпилог "Как в сказке" с суицидом Оли и канонизацией принцесс-фэма, получается, добавили только в тпб? Но без него же не ясно, о какой любви говорит умирающая Анна. Баблов спрашивали об этом до издания тпб, и если да, то что они отвечали?
Я понял, что путаю Габрелянова и Коткова...
Я тебе страшную вещи скажу, я когда начал смотреть подкасты, думал, что Габрелянов - это Котков, а Котков - Габрелянов. Потому что внешность Коткова у меня как-то больше укладывалась в шаблон задрота с вайфу и т. д.
Я ещё удивлялся, почему Игрок толстый, Котков же нормальный.
а в муви там все однозначно про братски
А причём тут муви? У Балора с Яной-то фильма нет, только комиксы.
Олег 20 лет до этого разговора
▼Скрытый текст⬍
Исправила. не знаю, зачем
Котков тем временем продолжает страдать в сториз инсты. Чёт он такой душнила. Сам расфорсил пейринг, сам заигрывал с Горошко, а теперь ещё и угрожает фанатам , что при всей любви авторов к героям, такой форсинг может вызвать абсолютно противоположные эмоции.
Может, я что пропустил, но в каноне так и не объяснили, почему Валик именно Калигари? Он же вроде даже ужастиками не упарывается. Только потому, что он на скорой работал, что ли?
Блять, у несите Коткова из треда, настроение портит
Может, я что пропустил, но в каноне так и не объяснили, почему Валик именно Калигари? Он же вроде даже ужастиками не упарывается. Только потому, что он на скорой работал, что ли?
А почему Ира - Шарлотта? Емнип Валик Грому говорил что особо не задумывался над ником, он его небось ещё подростком придумал
Чёт он такой душнила. Сам расфорсил пейринг, сам заигрывал с Горошко, а теперь
...тот с Тихоном бухает. 
Котков тем временем продолжает страдать в сториз инсты. Чёт он такой душнила. Сам расфорсил пейринг, сам заигрывал с Горошко, а теперь ещё и угрожает фанатам , что при всей любви авторов к героям, такой форсинг может вызвать абсолютно противоположные эмоции.
О чем страдает?
Сам расфорсил пейринг, сам заигрывал с Горошко, а теперь ещё и угрожает фанатам , что при всей любви авторов к героям, такой форсинг может вызвать абсолютно противоположные эмоции.
Это он про сероволк? Или серокот?
Фанаты то в чем виноваты опять? Разве кто-то требует канонизировать сероволк с ножом у горла или что? Что ему спокойно не спится?
Лента принесла сероволк в АУ
по Детройту
https://twitter.com/4sVBmoqAzfeooiK/sta … 3014830088
https://twitter.com/4sVBmoqAzfeooiK/sta … 5306602496
и Киберпанку
https://twitter.com/4sVBmoqAzfeooiK/sta … 0609346562
Ему не понравился вопрос про сероволк канон. Говорит, что этот вопрос составляет 60% всех вопросов фанатов ему. (После того, что он с этим транспарантом из подкаста в подкаст бегал, после форсинга серокота, удивительно, да)
Переживает, что такой форсинг со стороны фанатов (ну охуеть) может, вопреки всей любви авторов к героям, вызвать противоположное отношение (угрожает что ли ? )
Козел какой-то он короче
Такое впечатление, что Горошко ему не дал, и у него вместо режима «ня-ня, давайте слэшерам додадим» включился резко режим «мы тут культуру комикса развиваем с нуля, моя главная роль в издательстве а не вот это вот все»
Но в принципе ожидаемо. Обычно все к этому скатывается. Правда, чаще всего не так быстро, но я в Коткове не сомневаюсь. Скоро будет вещать, что ничего такого он не говорил, фанаты сами все выдумали.
Отредактировано (2021-07-18 14:47:15)