Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Потому что если бы окончательно канонизировали никольт, ИСКРАМИ убило бы всех читателей.
Но вообще я вспомнила, что есть Джесси/Артур, есть Чёрный Пёс и Настя, есть... эээ... ну не знаю, вон в ИГ хвалят роман с Ирой, я хз. Чё мы жалуемся
Мало времени, черный пес и настя вообще женатая парочка без огонька, а про иру грят что было внезапно. 
Лови 600 рублей!
Инфляция догнала тред 
А ведь в ИГ среди персонажей из гетеро только Игорь...
Token Straight Friend 
Джесси/Артур, кстати, реально прикольные. И химия у них есть
Они клёвые, но вот с другой стороны, написать бы по ним что-то, где они не дженово приключаются или не парочка на втором плане, я бы не смогла. Они слишком... гармоничные и их история самодостаточная, там добавить особо нечего 
А Фобс топила именно за БаЯну или за тройничок?
Я до бсб все никак не доберусь, но вообще удивительно, что популярный в фандоме гет в итоге прокатили.
Джесси изнасилует Сережу, после этого даже те 10% гетеросексуальности, что еще плескались в нем, скажут прости-пока.
А вдруг наоборот, он так включится в процесс, что потом будет неловкий разговор с Олегом "оказывается, я не асексуал, я просто не гей..." 
А Фобс топила именно за БаЯну или за тройничок?
Я до бсб все никак не доберусь, но вообще удивительно, что популярный в фандоме гет в итоге прокатили.
Изначально она сильно подкармливала БаЯну, дала этому пейрингу жизнь в принципе... А потом хуякс держите Пашу. Вот вам еще рисунок, где Яна целует Пашу, да.
Думаю о гетных пейрингах с обеими версиями Разумовского и он абсолютный боттом с женщинами
Анон, который давно и безуспешно пытается подогнать муви!версии нээээжную сильную девушку (Юля не настолько хороша, Лера в другом версе, Ольги Волковой вообще не было никогда) и со спокойной совестью шипперить, не знает, ему из солидарности радостно помахать помпонами или всплакнуть.
Пожалуйста, скажите, что есть ОЖП в серовольем треугольнике, где она выбирает, а они друг друга ненавидят.
Оспаде, аж скулы свело.

И все это, не прекращая лизать и кусать уже вход в анус, и и так поджимающиеся и гудящие дико яйца.
...я просто хотел зачесть пвп-шку, но это так плохо, что я даже не знаю, почему...
[будет неловкий разговор с Олегом "оказывается, я не асексуал, я просто не гей..."
Олег 20 лет до этого разговора
Отредактировано (2021-07-18 13:47:06)
И все это, не прекращая лизать и кусать уже вход в анус, и и так поджимающиеся и гудящие дико яйца.
Ебать кусь 
Анон пишет:Думаю о гетных пейрингах с обеими версиями Разумовского и он абсолютный боттом с женщинами
Анон, который давно и безуспешно пытается подогнать муви!версии нээээжную сильную девушку (Юля не настолько хороша, Лера в другом версе, Ольги Волковой вообще не было никогда) и со спокойной совестью шипперить, не знает, ему из солидарности радостно помахать помпонами или всплакнуть.
Я помашу 
В фильме вообще всего четыре гг (Олега и Птицу за полноценных м!гг я, понятное дело, не считаю) так что слабо понимаю все эти претензии к отсутствию кучи женщин.
У меня вообще нет претензий (меня муви-джен устроил чуть больше, чем полностью), я комментировал избыток ОЖП в фандоме.
Олег 20 лет до этого разговора
▼Скрытый текст⬍
Кто-нибудь, дайте Олегу в асекс аушке 
Игорь под ментовские войны даст.
Ольги Волковой вообще не было никогда
Исаевой она могла стать после замужества. 
Он никого больше не хочет.
Исаевой она могла стать после замужества.
Послужила в армии в качестве бухгалтера, а потом подалась в банковское дело... Разумовский сжег свою бывшую, а вместо нее придумал какого-то Олега? Оригинально.
Я до бсб все никак не доберусь, но вообще удивительно, что популярный в фандоме гет в итоге прокатили
При всей моей любви к БаЯне, я считаю, что у них на канонизацию шансов было ещё меньше, чем у сероволка. Геи - это понятно, а вот человек/живущий у него в голове нëх? Мне кажется, бабл бы на такое не пошли)
Чот подумала, что хочу БаЯну, в которой Пашу юзают как костюм для поебушек, а он бедненький считает, что у них с Яной всё серьезно 
Хочу асекс аушку, где Сережа хочет дать, но Олег артачиться, потому что нельзя же без взаимного желания, неправильно, и поэтому Сережа его стабильно раз в два-три дня подлавливает где-нибудь в углу, вжимает в стену, целует так, чтоб колени подкосились, и быстро отдрачивает 
Геи - это понятно, а вот человек/живущий у него в голове нëх? Мне кажется, бабл бы на такое не пошли)
Так Балора в конце человеком же сделали.