Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Потому что в бабле нет ни одного гетеро
Даже Артемка? 
Думаю о гетных пейрингах с обеими версиями Разумовского и он абсолютный боттом с женщинами 
Думаю о гетных пейрингах с обеими версиями Разумовского и он абсолютный боттом с женщинами
Это комиксный-то боттом?..
Я запутался уже, что вы называете боттомом
Это комиксный-то боттом?..
С женщинами - да
Есть. Два.
Я умру за них.
Я запутался уже, что вы называете боттомом
Все пейринги, кроме сероволка.
Игорь смотрит на это все и не понимает, кого спасать, кого останавливать
Спасать, конечно, Серёжу, останавливать — Аню, но только после того, как она Олежу уберёт. 
А ведь в ИГ среди персонажей из гетеро только Игорь... 
Как думаете, почему баббл безбожно руинит свои гет-пейринги?
Потому что у них все свои по большей части за слэш болеют.
Пожалуйста, скажите, что есть ОЖП в серовольем треугольнике, где она выбирает, а они друг друга ненавидят. Если нет - дам 500 рублей за создание шедевра.
Что делать, когда и 500 рублей хочется, и фантазии нет? Россия-1, дай мне силу!
А чем муви!пчелогром не готовый?
Во-первых, банален, во-вторых, интересен не всем (занудно повторю, что я за пчелодуб).
Потому что у них все свои по большей части за слэш болеют.
говно
-накачал наркотой и трахнул;
А можно сказать главу, в которой только это? Мне для друга

В фильме есть только одна-единственная женщина - Юля
В фильме вообще всего четыре гг (Олега и Птицу за полноценных м!гг я, понятное дело, не считаю) так что слабо понимаю все эти претензии к отсутствию кучи женщин.
А с популярностью третьих лебедей с двумя репликами раз на раз и фандом на фандом не приходится.
Ахуенно 
Как думаете, почему баббл безбожно руинит свои гет-пейринги?
Потому что если бы окончательно канонизировали никольт, ИСКРАМИ убило бы всех читателей.
Но вообще я вспомнила, что есть Джесси/Артур, есть Чёрный Пёс и Настя, есть... эээ... ну не знаю, вон в ИГ хвалят роман с Ирой, я хз. Чё мы жалуемся 
Насчет отсутствия среди персонажей фильма женщин, а что мешает делать кроссоверы?
Банальщину скажу, но не всем интересны кроссоверы. Я, например, "Топи" не смотрел и после обсуждения в треде вряд ли буду.
Джесси/Артур
Джесси/Артур, кстати, реально прикольные. И химия у них есть
yes
А можно сказать главу, в которой только это? Мне для друга
Боюсь наврать, но вроде во второй.
Анон пишет:Пожалуйста, скажите, что есть ОЖП в серовольем треугольнике, где она выбирает, а они друг друга ненавидят. Если нет - дам 500 рублей за создание шедевра.
▼Скрытый текст⬍
Анооон
Боже, как же хорошо Серёга заходит как богатый мудак из сериалов Россия-1
Лови 600 рублей!