Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:А что поделать, если женских персонажей в каноне недодают?
В каком каноне? Потому что даже в фильме есть женщины, про комиксы в плане недодачи вообще говорить смешно. Например, рисовка той же КФ может отталкивать, но это не меняет факт, что там много разных по характеру женщин с собственными целями и историями.
В фильме есть только одна-единственная женщина - Юля, воспитательница в дет.доме, Исаева, жена Прокопенко, девушка-полицейская и прочие на персонажей, с которыми можно фики писать, не тянут.
Аноны, читавшие умницу, перескажите вкратце, пожалуйста, чо там Олег с Сережей делает. Мне для друга.
Страдаю от того, что прочитала все фики-онгоинги и читать нечего
Кстати, наткнулась на фик по Мексике, заявлен миди, судить пока рано, насколько годный, всего одна часть выложена, но язык у автора приятный
https://ficbook.net/readfic/10979362
5 лет за убийство и мордобой.
Вечно Серёжу на абьюзеров тянет! Отправьте его уже к психотерапевту!
Но зато у нас есть красивая Софочка
Я фильм смотрел три раза, но о том, что у нас есть красивая Софочка узнал из треда. 
Исаева
Что? Ещё как тянет! Огонь, а не женщина! Гречкин вон тоже на персонажа, с которым можно писать фики, не тянет, но кого это останавливает?
Аноны, читавшие умницу, перескажите вкратце, пожалуйста, чо там Олег с Сережей делает
Я читала только первые две или три главы, там он (не помню, в каком порядке):
-оставил Сирожу несколько часов стоять на коленях;
-принудил к минету;
-накачал наркотой и трахнул;
-побил головой об стену.
Но я кинкшеймить не буду 
Лучше смените пол Олегу, пусть Серёжа стоит на коленях перед Ольгой Волковой
Готова дрочить прямо сейчас просто думая об этом
Гречкин вон тоже на персонажа, с которым можно писать фики, не тянет
...а вот я неиронично соглашусь, я искренне не понимаю людей, которых тянет что-то с ним писать
То есть барин хозяин, конечно, но сама не понимаю.
Я читала только первые две или три главы, там он (не помню, в каком порядке):
-оставил Сирожу несколько часов стоять на коленях;
-принудил к минету;
-накачал наркотой и трахнул;
-побил головой об стену.
Но я кинкшеймить не буду
А как Сирожа к этому относится? Ему норм? Или ему из-за колёс однохуйственно? Я пыталась читать, но язык у автора так себе.
Анончик с комфортингом и уползанием Серёжи из перемолки, а напиши комфортинг Серёжи из Умницы?
Местного Олега мы уже посадили, но Серёжу как следует ещё не откомфортили...
воспитательница в дет.доме, Исаева, жена Прокопенко, девушка-полицейская и прочие на персонажей, с которыми можно фики писать, не тянут
Если за уши потянуть, то тянут, конечно, но от ОЖП будут не сильно отличаться. Это я молчу о том, что Елена Прокопенко в счастливом браке и основной массе персонажей в матери годится (Лёше Макарову может быть даже в молодые бабушки), и воспитательница, судя по воспоминаниям о маленьких Серёже и Олеже, плюс-минус её ровесница.
Анон пишет:Гречкин вон тоже на персонажа, с которым можно писать фики, не тянет
...а вот я неиронично соглашусь, я искренне не понимаю людей, которых тянет что-то с ним писать
То есть барин хозяин, конечно, но сама не понимаю.
Перевоспитание плохого парня типичный же сюжет для ЛР, а тут ко всему прочему плохой парень еще и на спорткаре 
А как Сирожа к этому относится? Ему норм? Или ему из-за колёс однохуйственно? Я пыталась читать, но язык у автора так себе.
Страдает, но понимает, но страдает, насколько помню.
Анончик с комфортингом и уползанием Серёжи из перемолки, а напиши комфортинг Серёжи из Умницы?
Я б с радостью, но осилить 66 страниц такого я просто не в состоянии. 
Блин, я бы зачла фик, где Исаева трахает Гречкина 
Перевоспитание плохого парня типичный же сюжет для ЛР, а тут ко всему прочему плохой парень еще и на спорткаре
Муви-версия, сука, до неприличия харизматична. 
Исаева
фики
Анон увидел и понял, что хочет фик-сиквел к фильму (а то и просто сиквел к фильму
), где Аня, в этом версе оказавшаяся постарше и повыше званием, активно пытается отомстить за Олю, в том числе не самыми законными методами, воссоединившиеся сероволки вынуждены бегать не просто от ментов-статистов, но и от ОЧЕНЬ мотивированной Ани, а Игорь смотрит на это все и не понимает, кого спасать, кого останавливать.
Насчет отсутствия среди персонажей фильма женщин, а что мешает делать кроссоверы? Фиков с ОМП единицы, но вон Янковский со всеми его ролями у нас в фд прописался как родной. Закроссоверить фильм и комиксы еще проще.
Как думаете, почему баббл безбожно руинит свои гет-пейринги?
Почему лотта/садап сделаны и проведены до самого конца грамотнее баяны?
Закроссоверить фильм и комиксы еще проще.
Даёшь Серёжа/Джесси!
ДАЙТЕ УЖЕ ДЖЕССИ, КТО-НИБУДЬ
Отредактировано (2021-07-18 13:13:29)
Потому что у них меньше роль в сюжете, наверное. То есть вот проговорили, что у них там, проблему с меню Лотты кое-как порешали, - ну и как бы всё, дальше норм, живут себе.
Анон увидел и понял, что хочет фик-сиквел к фильму (а то и просто сиквел к фильму ), где Аня, в этом версе оказавшаяся постарше и повыше званием, активно пытается отомстить за Олю, в том числе не самыми законными методами, воссоединившиеся сероволки вынуждены бегать не просто от ментов-статистов, но и от ОЧЕНЬ мотивированной Ани, а Игорь смотрит на это все и не понимает, кого спасать, кого останавливать.
Тут уже раскуривали, что в сиквеле именно Аня будет мстить и играть в живые шахматы...
Как думаете, почему баббл безбожно руинит свои гет-пейринги?
Потому что в бабле нет ни одного гетеро
Анон увидел и понял, что хочет фик-сиквел к фильму (а то и просто сиквел к фильму ), где Аня, в этом версе оказавшаяся постарше и повыше званием, активно пытается отомстить за Олю, в том числе не самыми законными методами, воссоединившиеся сероволки вынуждены бегать не просто от ментов-статистов, но и от ОЧЕНЬ мотивированной Ани, а Игорь смотрит на это все и не понимает, кого спасать, кого останавливать.
Да, я уже давно о таком мечтаю