Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#57351 2021-07-18 12:59:56

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А что поделать, если женских персонажей в каноне недодают?

В каком каноне? Потому что даже в фильме есть женщины, про комиксы в плане недодачи вообще говорить смешно. Например, рисовка той же КФ может отталкивать, но это не меняет факт, что там много разных по характеру женщин с собственными целями и историями.

В фильме есть только одна-единственная женщина - Юля, воспитательница в дет.доме, Исаева, жена Прокопенко, девушка-полицейская и прочие на персонажей, с которыми можно фики писать, не тянут.

#57352 2021-07-18 13:00:03

Анон

Аноны, читавшие умницу, перескажите вкратце, пожалуйста, чо там Олег с Сережей делает. Мне для друга.

#57353 2021-07-18 13:00:12

Анон

Страдаю от того, что прочитала все фики-онгоинги и читать нечего :sadcat:
Кстати, наткнулась на фик по Мексике, заявлен миди, судить пока рано, насколько годный, всего одна часть выложена, но язык у автора приятный
https://ficbook.net/readfic/10979362

#57354 2021-07-18 13:00:22

Анон

Анон пишет:

5 лет за убийство и мордобой.

Вечно Серёжу на абьюзеров тянет! Отправьте его уже к психотерапевту!

#57355 2021-07-18 13:01:02

Анон

Анон пишет:

Но зато у нас есть красивая Софочка 

Я фильм смотрел три раза, но о том, что у нас есть красивая Софочка узнал из треда. :lol:

#57356 2021-07-18 13:01:46

Анон

Анон пишет:

Исаева

Что? Ещё как тянет! Огонь, а не женщина! Гречкин вон тоже на персонажа, с которым можно писать фики, не тянет, но кого это останавливает?

#57357 2021-07-18 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, читавшие умницу, перескажите вкратце, пожалуйста, чо там Олег с Сережей делает

Я читала только первые две или три главы, там он (не помню, в каком порядке):
-оставил Сирожу несколько часов стоять на коленях;
-принудил к минету;
-накачал наркотой и трахнул;
-побил головой об стену.

Но я кинкшеймить не буду :girly:

#57358 2021-07-18 13:04:24

Анон

Анон пишет:

Лучше смените пол Олегу, пусть Серёжа стоит на коленях перед Ольгой Волковой

Готова дрочить прямо сейчас просто думая об этом

#57359 2021-07-18 13:04:42

Анон

Анон пишет:

Гречкин вон тоже на персонажа, с которым можно писать фики, не тянет

...а вот я неиронично соглашусь, я искренне не понимаю людей, которых тянет что-то с ним писать :lol: То есть барин хозяин, конечно, но сама не понимаю.

#57360 2021-07-18 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Я читала только первые две или три главы, там он (не помню, в каком порядке):
-оставил Сирожу несколько часов стоять на коленях;
-принудил к минету;
-накачал наркотой и трахнул;
-побил головой об стену.
Но я кинкшеймить не буду

А как Сирожа к этому относится? Ему норм? Или ему из-за колёс однохуйственно? Я пыталась читать, но язык у автора так себе.

#57361 2021-07-18 13:05:57

Анон

Анончик с комфортингом и уползанием Серёжи из перемолки, а напиши комфортинг Серёжи из Умницы?  :please: Местного Олега мы уже посадили, но Серёжу как следует ещё не откомфортили...

#57362 2021-07-18 13:06:18

Анон

Анон пишет:

воспитательница в дет.доме, Исаева, жена Прокопенко, девушка-полицейская и прочие на персонажей, с которыми можно фики писать, не тянут

Если за уши потянуть, то тянут, конечно, но от ОЖП будут не сильно отличаться. Это я молчу о том, что Елена Прокопенко в счастливом браке и основной массе персонажей в матери годится (Лёше Макарову может быть даже в молодые бабушки), и воспитательница, судя по воспоминаниям о маленьких Серёже и Олеже, плюс-минус её ровесница.

#57363 2021-07-18 13:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гречкин вон тоже на персонажа, с которым можно писать фики, не тянет

...а вот я неиронично соглашусь, я искренне не понимаю людей, которых тянет что-то с ним писать :lol: То есть барин хозяин, конечно, но сама не понимаю.

Перевоспитание плохого парня типичный же сюжет для ЛР, а тут ко всему прочему плохой парень еще и на спорткаре  :evil:

#57364 2021-07-18 13:07:10

Анон

Анон пишет:

А как Сирожа к этому относится? Ему норм? Или ему из-за колёс однохуйственно? Я пыталась читать, но язык у автора так себе.

Страдает, но понимает, но страдает, насколько помню.

#57365 2021-07-18 13:08:00

Анон

Анон пишет:

Анончик с комфортингом и уползанием Серёжи из перемолки, а напиши комфортинг Серёжи из Умницы? 

Я б с радостью, но осилить 66 страниц такого я просто не в состоянии. :panic:

#57366 2021-07-18 13:08:05

Анон

Блин, я бы зачла фик, где Исаева трахает Гречкина :yeah:

#57367 2021-07-18 13:08:20

Анон

Анон пишет:

Перевоспитание плохого парня типичный же сюжет для ЛР, а тут ко всему прочему плохой парень еще и на спорткаре

Муви-версия, сука, до неприличия харизматична. :please:

#57368 2021-07-18 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Исаева

Анон пишет:

фики

Анон увидел и понял, что хочет фик-сиквел к фильму (а то и просто сиквел к фильму  :please:), где Аня, в этом версе оказавшаяся постарше и повыше званием, активно пытается отомстить за Олю, в том числе не самыми законными методами, воссоединившиеся сероволки вынуждены бегать не просто от ментов-статистов, но и от ОЧЕНЬ мотивированной Ани, а Игорь смотрит на это все и не понимает, кого спасать, кого останавливать.

#57369 2021-07-18 13:11:08

Анон

Насчет отсутствия среди персонажей фильма женщин, а что мешает делать кроссоверы? Фиков с ОМП единицы, но вон Янковский со всеми его ролями у нас в фд прописался как родной. Закроссоверить фильм и комиксы еще проще.

#57370 2021-07-18 13:12:53

Анон

Как думаете, почему баббл безбожно руинит свои гет-пейринги?
Почему лотта/садап сделаны и проведены до самого конца грамотнее баяны?

#57371 2021-07-18 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Закроссоверить фильм и комиксы еще проще.

Даёшь Серёжа/Джесси!  :chearleader: ДАЙТЕ УЖЕ ДЖЕССИ, КТО-НИБУДЬ

Отредактировано (2021-07-18 13:13:29)

#57372 2021-07-18 13:14:35

Анон

Анон пишет:

Потому что у них меньше роль в сюжете, наверное. То есть вот проговорили, что у них там, проблему с меню Лотты кое-как порешали, - ну и как бы всё, дальше норм, живут себе.

#57373 2021-07-18 13:17:35

Анон

Анон пишет:

Анон увидел и понял, что хочет фик-сиквел к фильму (а то и просто сиквел к фильму  ), где Аня, в этом версе оказавшаяся постарше и повыше званием, активно пытается отомстить за Олю, в том числе не самыми законными методами, воссоединившиеся сероволки вынуждены бегать не просто от ментов-статистов, но и от ОЧЕНЬ мотивированной Ани, а Игорь смотрит на это все и не понимает, кого спасать, кого останавливать.

Тут уже раскуривали, что в сиквеле именно Аня будет мстить и играть в живые шахматы...

#57374 2021-07-18 13:18:52

Анон

Анон пишет:

Как думаете, почему баббл безбожно руинит свои гет-пейринги?

Потому что в бабле нет ни одного гетеро

#57375 2021-07-18 13:19:31

Анон

Анон пишет:

Анон увидел и понял, что хочет фик-сиквел к фильму (а то и просто сиквел к фильму  ), где Аня, в этом версе оказавшаяся постарше и повыше званием, активно пытается отомстить за Олю, в том числе не самыми законными методами, воссоединившиеся сероволки вынуждены бегать не просто от ментов-статистов, но и от ОЧЕНЬ мотивированной Ани, а Игорь смотрит на это все и не понимает, кого спасать, кого останавливать.

Да, я уже давно о таком мечтаю  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲