Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я тоже решила кое-что ужасное написать. Вы меня засрете, но я все равно напишу
Про кого?)
Я тоже решила кое-что ужасное написать. Вы меня засрете, но я все равно напишу
Если опять про муви Серёжу, то тут куча анонов, которые его уползут и откомфортят по полной программе, так что не обольщайся 
Не боись, анон, белинских реально стало меньше. Даже на транс-Олега с месячными не выёбывались, а уж что может быть ужаснее 
Больше всех все равно засрут меня 
Даже на транс-Олега с месячными не выёбывались, а уж что может быть ужаснее
Что угодно, транс Олег с месячными из лав 
Вы сначала напишите, а потом уже меряйтесь, кого засрали 
Мне тоже понравилось про транс-Олега.
Напишите Олег/ОЖП!
Анон пишет:Короче, Серёжа должен ОЧЕНЬ радоваться, что его Хольт не успел отдоминировать по стандартной программе
Напишите
Я хоть и пошипливаю их на стороне втайне от никольта, но написать не смогу, потому что ржач пробирает
Всё время представляется бухтящий рядом связанный Олег: "Ну кто тебе удары ставил, кто ж так бьёт, ни по одному чувствительному месту не попал, ну ты хоть бы водой его облил, прежде чем током бить, - ох уж эти профаны, смотреть больно".
Напишите Олег/ОЖП!
С рыжей и стервозной ОЖП, да 
ну ты хоть бы водой его облил, прежде чем током бить
Только что узнала, что мокрый Сережа мой кинк. Пиши, анон, у тебя отлично выходит.
Это я его уползла

Мне нравится, что в треде Олег считается одновременно и идеальным мужчиной, и тётьсракой 

Всё время представляется бухтящий рядом связанный Олег: "Ну кто тебе удары ставил, кто ж так бьёт, ни по одному чувствительному месту не попал, ну ты хоть бы водой его облил, прежде чем током бить, - ох уж эти профаны, смотреть больно".
"Впрочем, ничего удивительного, чего ещё ждать от человека с такой дурацкой заставкой на телефоне!" Кстати, а какая у Хольта заставка на телефоне?
Кстати, а какая у Хольта заставка на телефоне?
Нам вроде не показывали и он выглядит как чувак, который поленится менять стандартную, но фанонить люблю один из двух вариантов: а) там фотка с Мико, и тогда за свой комментарий Олег поплатится жизнью; б) та обложка "Максим" с Никой, и тогда Хольт ответит "сам страдаю" 
Я не поленился и сходил посмотреть че там по ОЖП. Вот аноны вчера срались, что в фд мало гета, но на самом деле его дохрена и больше. Такого количества ОЖП я не помню ни в одном из своих фд.
Итого. Я просмотрел от силы пару страниц на фикбуке. Спросом среди ОЖП на удивление пользуются не только ГГ, но и, например, Гречкин. Среди попавшихся мне ОЖП, как минимум, две сидели, еще две росли в детдоме с сероволками и встречались с Олегом, а одна была настолько крута, что боролась с богами.
Пока что для меня это были 30 самых веселых минут в фандоме.
Хаус творился не только на кухне
— Если вы продолжите мне делать больно, то я никогда не смогу вас нарисовать.
Глупо, да, но выхода особого нет.
Птица оторопел и отпустил тебя. Бинго. Его эго. На этом и можно играть.
— Нарисуй меня.
Это фем!Дима Дубин? Мне нравится 
Хаус
Такого количества ОЖП я не помню ни в одном из своих фд.
А что поделать, если женских персонажей в каноне недодают?