Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, а на глаза Грому Серёжа с Олегом могут попасться?
Серёжа не просто так шифруется, в конце концов)))
Хотя, учитывая, что эпичное появление нового ЧД уже во всех новостях...
Хотя, учитывая, что эпичное появление нового ЧД уже во всех новостях...
На это уже отвечала Фобс
А также суть противостояния аниме-злодеев в ЧД
эээ... а чо сейчас в Громе происходит? НЕХов завезли?
НЕХов завезли?
Да, в количестве) Он теперь мистический нуар. Так что Грому теперь реально не до ЧД и его выебонов.
Дак вся линейка ИГ про крипоту всякую.
Может надо было сразу мистику снимать. Мистическая хрень и никакой политики.
Может надо было сразу мистику снимать. Мистическая хрень и никакой политики.
Еще чего. Все ждали ЧД. И на него смежные линейки завязаны.
Мистическая хрень и никакой политики.
И бюджет ещё в полтора раза больше
никакой политики
В МГ нет политики.
Я тут подумала, судя по Серёгиным словам — мол, ты должна уметь сопротивляться на случай, если я тебя буду убивать — он и сам несколько опасается по новой с катушек слететь.
На мистику надо больше денег. Вон Котков говорил, на Бесобоя и Метеору они пока даже не замахиваются.
В ИГ, конечно, мистика поскромнее, без особо крутых спецэффектов можно обойтись, но всё-таки.
Мне в целом не понравился фильм, но при этом невероятно грустно от того, как он соснул в прокате Хочу, чтоб это направление развивалось... Но, походу, Россия еще не готова к такому.
Мне в целом не понравился фильм, но при этом невероятно грустно от того, как он соснул в прокате
Хочу, чтоб это направление развивалось... Но, походу, Россия еще не готова к такому.
А почему не понравился?
А где это про то Олег кому-то что-то жертвовал? Емнип в ЧД такого нет, я так понял, что анон это для красного словца сказал, но все так с жаром принялись это обсуждать...
Кстати, подумал про мувиверсного Олега. Ну понятно, почему он в армию в первый раз попал - потому что не был мотивирован учиться. А вот потом, когда из армии вернулся, Сережа неужели не предлагал к себе телохранителем устроиться или хоть кем-то. Но Олег отказался, потому что
- понимал, что недостаточно квалифицирован (пока), сразу после армии
- они с Сергеем больше чем друзья, и одно дело, когда друг устраивает по протекции, другое дело, когда любовник, мужская гордость воспротивилась такому, и Олег решил быть самостоятельным
- Олег просто адреналиновый наркоман, которому нормальная жизнь не всралась. А потом он увидел репортаж про ЧД и обиделся - Серёга оказывается вон какой, могли бы вдвоем в Питере свиноебить, без всяких Сирий.
Ну или как вариант он какое-то время был телохранителем/помощником Сергея, коода тот только поднимал бизнес, но потом таки рванул в Сирию...
Кстати, вспомнил ееще героя, который плохишей именно что убивает, без всяких гвоздей - Джек Ричер. Хотя он не идейный борец с преступностью, но так уж получается, что регулярно становится "санитаром леса".
Голос, рука, что с глазами я не поняла, но он стрелять теперь не может, вроде...
А с рукой что?
А где это про то Олег кому-то что-то жертвовал? Емнип в ЧД такого нет, я так понял, что анон это для красного словца сказал, но все так с жаром принялись это обсуждать...
это из аска сценаристов
Хз, аноны, может, Олег всю жизнь с детства мечтал быть военным, чо сразу какие-то странные причины надо выдумывать.
А почему не понравился?
Я собираюсь второй раз сходить, прихватить еще кого-нибудь несмотревших из знакомых, может, впечатления подправятся еще.
Кстати, а на глаза Грому Серёжа с Олегом могут попасться?
Очень хочу это увидеть
Актерская игра
Ну всё, ховайся, тобi пiзда
А в Питер да, прям очень захотелось. На крыши особенно хочу, ааа.
- понимал, что недостаточно квалифицирован (пока), сразу после армии
- они с Сергеем больше чем друзья, и одно дело, когда друг устраивает по протекции, другое дело, когда любовник, мужская гордость воспротивилась такому, и Олег решил быть самостоятельным
- Олег просто адреналиновый наркоман, которому нормальная жизнь не всралась. А потом он увидел репортаж про ЧД и обиделся - Серёга оказывается вон какой, могли бы вдвоем в Питере свиноебить, без всяких Сирий
Ну, второй вариант в киноне нам точно не покажут.
Ещё может быть вариант, что у Олега там свои тёмные дела, не связанные напрямую с адреналиновым наркоманством в классическом виде или ПтицеСережей. В конце-концов, мы же не знаем, что это за персонаж. Может тоже идейный какой, очень тайный шипён очень тайных служб и т.д.
О! Или ввязался в тёмные дела на родине, связался, с кем не надо, и решил поспешно исчезнуть. Серёжа, может, и помог бы ему, если бы Олег попросил, но ему было стыдно за эти самые темные дела перед ним/он не хотел в это его впутывать.
Отредактировано (2021-04-20 13:32:28)
Хз, аноны, может, Олег всю жизнь с детства мечтал быть военным, чо сразу какие-то странные причины надо выдумывать.
Но он же сначала все-таки в институт поступил, так что явно это не осознанная мечта с детства.