Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#5651 2021-04-20 11:15:55

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каноне Олег к себе домой валит и отдыхает от них от всех.

Олег не хочет отдыхать, он хочет пыщпыщ и интересные конкурсы с Серёжей-тамадой. Другое дело, что для этого всего он не в форме, переживаю за него. Ладно если просто в плен попадётся аниме-злодеям, а вдруг чё похуже(((

Ну дык он в самое пекло и не лезет, для этого у них Лера предназначена)

Я вот думаю, станут ли они спасать Леру, если что?

#5652 2021-04-20 11:16:30

Анон

Анон пишет:

У конька аудитория 6+, вы нашли, с чем сравнивать. Это фильм, на который в выхи всей семьёй идут.

Плюс "Конька-горбунка" все знают, а вот МГ...

#5653 2021-04-20 11:16:43

Анон

Анон пишет:

Станут, конечно, она же движущая сила линейки ЧД  :troll:

#5654 2021-04-20 11:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего это. Они больше миллиарда собрали при бюджете 760 млн.

Потому что окупаемость = бюджет × 2. Половину денег забирает себе кинотеатр.

Так у них плюс безвозвратных 400 млн. от фк. Хотя вообще не понимаю, зачем прикидывать отбились они или нет, если речь о том, чтоб они собрали больше миллиарда в такой сложный период. Значит это возможно. А у МГ по этой формуле - бюджет умножить на два для окупаемости, да еще и половину кинотеатрам потом считай вообще ничего нет.  :sadcat:

#5655 2021-04-20 11:20:45

Анон

Анон пишет:

Ну дык он в самое пекло и не лезет, для этого у них Лера предназначена)

Олег рядом околачивается на заданиях Леры, плюс вроде план был, что если она встрянет, он вмешается.

А насчёт спасения - от полиции должны, иначе она их сольёт. Вот насчёт других бандитов хз.

#5656 2021-04-20 11:23:19

Анон

Анон пишет:

Олег не хочет отдыхать

Хотеть он может чего угодно, но сотню страниц тому назад обсуждали, что с Серёжей он на самом деле не живёт, у него своё гнездо, так что... :troll:

#5657 2021-04-20 11:23:28

Анон

Я больше всего боюсь, как бы дальше по сюжету ЧД Сережа не ебанулся снова. Или вообще окажется, что всё это опять его злодейский план ТМ, и никаким восстановлением справедливости (даже в таком странном виде) там не пахло, он тупо опять прикрывает свои разборки... Можно не надо вот этого.

#5658 2021-04-20 11:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С чего это. Они больше миллиарда собрали при бюджете 760 млн.

Потому что окупаемость = бюджет × 2. Половину денег забирает себе кинотеатр.

Так у них плюс безвозвратных 400 млн. от фк. Хотя вообще не понимаю, зачем прикидывать отбились они или нет, если речь о том, чтоб они собрали больше миллиарда в такой сложный период. Значит это возможно. А у МГ по этой формуле - бюджет умножить на два для окупаемости, да еще и половину кинотеатрам потом считай вообще ничего нет.  :sadcat:

Блядь, анон.  :lol:
Окупаемость именно потому считается как бюджет х 2, потому что кинотеатры половину забирают. Сняли фильм за лям, собрали в прокате три, полтора ушло кинотеатрах, полтора создателям, профит в пол-ляма.

А если потратили десять, а собрали восемнадцать, то ушли в минус на лям, так как студия получит от сборов только девять лямов.

#5659 2021-04-20 11:24:20

Анон

В этом своём гнезде он только хранит оружие

#5660 2021-04-20 11:24:47

Анон

Анон пишет:

Сложный период сейчас для всех, но другие-то фильмы кассу собирают. Горбунок вон конек вообще офигительно собрал.

"Горбунок", типа сказка, типа детская. И это совсем другая весовая категория.

#5661 2021-04-20 11:25:14

Анон

Анон пишет:

Можно не надо вот этого.

Я так понимаю, пока всё идёт к тому, что последствия его свиноёбств в прошлом тяпнули его за задницу, так что вряд ли. Но посмотрим.

Анон пишет:

у него своё гнездо

Это не гнездо, это оружейная, еретик! :lol:

#5662 2021-04-20 11:25:43

Анон

Анон пишет:

с Серёжей он на самом деле не живёт, у него своё гнездо, так что...

В котором он хранит арсенал, а тусит 24/7 на Сирожиной тайной хате. Ну ладно, может не 24/7. Может быть, у него график 5/2  :troll:

#5663 2021-04-20 11:26:06

Анон

Но на самом деле схемы бывают разные. Хитрожопый Найшуллер в своём время "Хардкор" продал дистрибьютору за 10 лямов, окупив его для студии ещё на этой стадии, поэтому слабые сборы фильма его мало ебали.

#5664 2021-04-20 11:26:30

Анон

Рекламу еще надо учитывать, это обычно сверх бюджета много расходов.

#5665 2021-04-20 11:27:36

Анон

Анон пишет:

Рекламу еще надо учитывать, это обычно сверх бюджета много расходов.

Данные по рекламе обычно не раскрывают.

#5666 2021-04-20 11:27:40

Анон

В общем, чтобы хотя бы выйти в ноль нужно до х. денег.

#5667 2021-04-20 11:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у него своё гнездо

Это не гнездо, это оружейная, еретик! :lol:

до меня только что дошло, почему Олег держит оружие где-то у себя, а не там, где Серёжа  :slow2:  :lol:

#5668 2021-04-20 11:31:33

Анон

Анон пишет:

Это не гнездо, это оружейная, еретик!

Анон пишет:

В котором он хранит арсенал, а тусит 24/7 на Сирожиной тайной хате. Ну ладно, может не 24/7. Может быть, у него график 5/2

И кто сказал, что у него в том арсенале, как у Джейна Кобба, не припрятана главная любовь всей его жизни? :cool:

#5669 2021-04-20 11:31:38

Анон

Анон пишет:

Я больше всего боюсь, как бы дальше по сюжету ЧД Сережа не ебанулся снова. Или вообще окажется, что всё это опять его злодейский план ТМ, и никаким восстановлением справедливости (даже в таком странном виде) там не пахло, он тупо опять прикрывает свои разборки... Можно не надо вот этого.

Я бы ждала чего-то такого, если бы нам не дали другого злодейского антагониста.

Пока что это всё выглядит как классическая схема превращения злодея в антигероя. Тот же Марвел такое проделывал тыщу раз. Злодей хочет завязать со злодейством и творить добро, но он умеет только в злодейские методы и поэтому творит хуйню и проёбывается, а тут ещё тёмное прошлое в лице старых врагов его догоняет... Классика.

#5670 2021-04-20 11:35:50

Анон

Анон пишет:

не припрятана главная любовь всей его жизни?

плюшевый медведь?  :lol:

#5671 2021-04-20 11:38:57

Анон

Анон пишет:

И кто сказал, что у него в том арсенале, как у Джейна Кобба, не припрятана главная любовь всей его жизни?

Прежний Сирожа? А тот, который в ЧД, - это клон???

#5672 2021-04-20 11:42:01

Анон

Анон пишет:

Серёжа всё ещё может забыть принять условные таблетки и разнести полгорода, пока Олег его не свяжет  :troll:

#5673 2021-04-20 11:44:12

Анон

Кстати, а на глаза Грому Серёжа с Олегом могут попасться? :lol:

#5674 2021-04-20 11:44:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, а на глаза Грому Серёжа с Олегом могут попасться?

Не надо  :lol:

#5675 2021-04-20 11:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серёжа всё ещё может забыть принять условные таблетки и разнести полгорода, пока Олег его не свяжет  :troll:

Ага, но это скорее всего будет подано в формате "протагонист проебался", а не "злодей набесоёбил". Точка зрения имеет значение)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума