Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:А в каноне Олег к себе домой валит и отдыхает от них от всех.
Олег не хочет отдыхать, он хочет пыщпыщ и интересные конкурсы с Серёжей-тамадой. Другое дело, что для этого всего он не в форме, переживаю за него. Ладно если просто в плен попадётся аниме-злодеям, а вдруг чё похуже(((
Ну дык он в самое пекло и не лезет, для этого у них Лера предназначена)
Я вот думаю, станут ли они спасать Леру, если что?
У конька аудитория 6+, вы нашли, с чем сравнивать. Это фильм, на который в выхи всей семьёй идут.
Плюс "Конька-горбунка" все знают, а вот МГ...
Станут, конечно, она же движущая сила линейки ЧД
Анон пишет:С чего это. Они больше миллиарда собрали при бюджете 760 млн.
Потому что окупаемость = бюджет × 2. Половину денег забирает себе кинотеатр.
Так у них плюс безвозвратных 400 млн. от фк. Хотя вообще не понимаю, зачем прикидывать отбились они или нет, если речь о том, чтоб они собрали больше миллиарда в такой сложный период. Значит это возможно. А у МГ по этой формуле - бюджет умножить на два для окупаемости, да еще и половину кинотеатрам потом считай вообще ничего нет.
Ну дык он в самое пекло и не лезет, для этого у них Лера предназначена)
Олег рядом околачивается на заданиях Леры, плюс вроде план был, что если она встрянет, он вмешается.
А насчёт спасения - от полиции должны, иначе она их сольёт. Вот насчёт других бандитов хз.
Олег не хочет отдыхать
Хотеть он может чего угодно, но сотню страниц тому назад обсуждали, что с Серёжей он на самом деле не живёт, у него своё гнездо, так что...
Я больше всего боюсь, как бы дальше по сюжету ЧД Сережа не ебанулся снова. Или вообще окажется, что всё это опять его злодейский план ТМ, и никаким восстановлением справедливости (даже в таком странном виде) там не пахло, он тупо опять прикрывает свои разборки... Можно не надо вот этого.
Анон пишет:Анон пишет:С чего это. Они больше миллиарда собрали при бюджете 760 млн.
Потому что окупаемость = бюджет × 2. Половину денег забирает себе кинотеатр.
Так у них плюс безвозвратных 400 млн. от фк. Хотя вообще не понимаю, зачем прикидывать отбились они или нет, если речь о том, чтоб они собрали больше миллиарда в такой сложный период. Значит это возможно. А у МГ по этой формуле - бюджет умножить на два для окупаемости, да еще и половину кинотеатрам потом считай вообще ничего нет.
Блядь, анон.
Окупаемость именно потому считается как бюджет х 2, потому что кинотеатры половину забирают. Сняли фильм за лям, собрали в прокате три, полтора ушло кинотеатрах, полтора создателям, профит в пол-ляма.
А если потратили десять, а собрали восемнадцать, то ушли в минус на лям, так как студия получит от сборов только девять лямов.
В этом своём гнезде он только хранит оружие
Сложный период сейчас для всех, но другие-то фильмы кассу собирают. Горбунок вон конек вообще офигительно собрал.
"Горбунок", типа сказка, типа детская. И это совсем другая весовая категория.
с Серёжей он на самом деле не живёт, у него своё гнездо, так что...
В котором он хранит арсенал, а тусит 24/7 на Сирожиной тайной хате. Ну ладно, может не 24/7. Может быть, у него график 5/2
Но на самом деле схемы бывают разные. Хитрожопый Найшуллер в своём время "Хардкор" продал дистрибьютору за 10 лямов, окупив его для студии ещё на этой стадии, поэтому слабые сборы фильма его мало ебали.
Рекламу еще надо учитывать, это обычно сверх бюджета много расходов.
Рекламу еще надо учитывать, это обычно сверх бюджета много расходов.
Данные по рекламе обычно не раскрывают.
В общем, чтобы хотя бы выйти в ноль нужно до х. денег.
Я больше всего боюсь, как бы дальше по сюжету ЧД Сережа не ебанулся снова. Или вообще окажется, что всё это опять его злодейский план ТМ, и никаким восстановлением справедливости (даже в таком странном виде) там не пахло, он тупо опять прикрывает свои разборки... Можно не надо вот этого.
Я бы ждала чего-то такого, если бы нам не дали другого злодейского антагониста.
Пока что это всё выглядит как классическая схема превращения злодея в антигероя. Тот же Марвел такое проделывал тыщу раз. Злодей хочет завязать со злодейством и творить добро, но он умеет только в злодейские методы и поэтому творит хуйню и проёбывается, а тут ещё тёмное прошлое в лице старых врагов его догоняет... Классика.
не припрятана главная любовь всей его жизни?
плюшевый медведь?
И кто сказал, что у него в том арсенале, как у Джейна Кобба, не припрятана главная любовь всей его жизни?
Прежний Сирожа? А тот, который в ЧД, - это клон???
Я бы ждала чего-то такого, если бы нам не дали другого злодейского антагониста.
Серёжа всё ещё может забыть принять условные таблетки и разнести полгорода, пока Олег его не свяжет
Кстати, а на глаза Грому Серёжа с Олегом могут попасться?
Кстати, а на глаза Грому Серёжа с Олегом могут попасться?
Не надо
Анон пишет:Я бы ждала чего-то такого, если бы нам не дали другого злодейского антагониста.
Серёжа всё ещё может забыть принять условные таблетки и разнести полгорода, пока Олег его не свяжет
Ага, но это скорее всего будет подано в формате "протагонист проебался", а не "злодей набесоёбил". Точка зрения имеет значение)