Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
"Горько" был типа комедией про жизнь(
Нахер так жить
Они на момент фильма все равно за что-то хорошее борются или выступают против какого-то зла. А не бесоебят в свое удовольствие как Разумовский и Волков в комиксе.
В ЧД-то? Они борются, так сказать, образцово-показательно. Выкупают долги Лериной семьи, вытаскивают брата из тюрячки, согласны с Лериным принципом "не убий", в качестве целей выбирают реальных мудил.
Положительный "Человек на крыше" не стеснялся брать и натаскивать несовершеннолетних для борьбы с преступностью. В Санкт-Готэмбурге целый парад жабогадюк, Сероволки там свои в доску.
Всратые Защитники по России собрали столько же, зато в международном прокате были впереди планеты всей. Есть еще, на что надеяться.
Защитники вышли в 2017 году, когда не было ни ограничений, ни ебучего ковида, а у людей были деньги. Сейчас во многих местах до сих пор крутые ограничения на посадку, часть кинотеатров закрылась вообще из-за убытков, а у людей очень мало денег. Простите, но сравнивать защитников и грома - это как ежа с голым задом. По меркам пандемийного периода гром собрал дохуя бабла.
Анон пишет:Скорее друг чего-то не знает про Олега
Да я тож так считаю
Он думает, что олегбыникагда, а Олег оченьдажедавсегда
Но вообще, даже если исходить из того, что друг всё правильно сказал, я всё ещё не вижу, как это Олега обеляет. То, что он так предан чуваку, который бомжей изощрённо убивает, и согласился ради него поступиться всеми принципами, которые у него хоть в каком-то виде были, тоже многое о нём говорит (ничего хорошего).
Отредактировано (2021-04-20 10:57:29)
кино со злодеями-протагонистами существует
только все злодеи, которые получают роль протагониста, получают заодно ведерко отбеливателя. у этого тяжелое детство, у того кукуха, этого заставили, надев на него детонатор, тот убивал, потому что не мог себя контролировать и СТРАДАЛ в процессе, этот беспринципный наемник, но своих не бросает - и всякое такое. та же Харли - типа хитрая воровка, ее ебанатство показывается с мультяшно-легкомысленными акцентами, и она не бьет "простых людей" (только плохих людей Черепа и самого Черепа).
в новом Мортальнике из Кано, инфернальнейшего свиноёба, сделали хохмоча-старшеклассника, который корешится с хорошими ребятами. он все ещё сексистское мудло, но акцент уже уехал, шуточный контент делает он.
прям навскидку из ГГ-свиноёбов, не считая Ганнибала, я могу вспомнить разве что гг Стрингера (кстати, его Джилленхолл играет).
ну и плюс-минус Грязь, хотя и там отбеливателем плеснули.
С соцсетями легко ошибиться, вот Горошко сейчас просто везде, а между тем билеты в его театр, где и зал-то маленький совсем, не распроданы в т.ч. и на сегодняшний спектакль. А так посмотришь на шторм в сети и думаешь, что там все сметут. Цивилов нужно цеплять, без них не бывает кассы. Котков вроде сам правильно рассуждал про аудиторию, про людей 30-40 лет, которые основную кассу делают, но вот привлечь их не вышло.
Защитники вышли в 2017 году, когда не было ни ограничений, ни ебучего ковида, а у людей были деньги. Сейчас во многих местах до сих пор крутые ограничения на посадку, часть кинотеатров закрылась вообще из-за убытков, а у людей очень мало денег
Я так понимаю, в международный прокат они выйдут, когда закончится прокат в России. Я надеюсь, к тому моменту ограничения ослабнут и народ пойдет в кинотеатры.
Простите, но сравнивать защитников и грома - это как ежа с голым задом. По меркам пандемийного периода гром собрал дохуя бабла.
С этим я не спорю, но этого дохуя для сиквела недостаточно.
С соцсетями легко ошибиться, вот Горошко сейчас просто везде, а между тем билеты в его театр, где и зал-то маленький совсем, не распроданы в т.ч. и на сегодняшний спектакль.
Анон, посмотри на то, как рухнули реальные доходы населения за первый квартал. Не у всех есть деньги на нормальную жратву, чтобы говорить уже про театры.
Сложный период сейчас для всех, но другие-то фильмы кассу собирают. Горбунок вон конек вообще офигительно собрал.
Но вообще, даже если исходить из того, что друг всё правильно сказал, я всё ещё не вижу, как это Олега обеляет.
Бабло - это какая-никакая рациональная причина. Вот прижало чем-то, позарез нужны деньги, человек на все готов. Но что-то мне подсказывает, что в случае Олега дело было не в бабле
"Снимать такое нельзя"
Но снимают. Обеляют немного, добавляют детской травмы, актёров посимпатичнее, собаку дают погладить, и - ап! Успех Хиддлстона в роли Локи соврать не даст. А комикс-вселенная подтягивается вслед за муви, и во уже свиноеб не такой уж свиноеб, можно и дрочить на него.
С этим я не спорю, но этого дохуя для сиквела недостаточно.
С чего ты взял? Или ты думаешь, что в менеджменте сидят идиоты, которые не учитывают факторы так сказать окружающей среды? Если да, то печалька, как они вообще умудряются только что-то продавать, но я надеюсь, что нет.
Сложный период сейчас для всех, но другие-то фильмы кассу собирают. Горбунок вон конек вообще офигительно собрал.
Но не окупился.
С чего ты взял?
С того, что Габрелянов с Котковым это озвучили. Если фильм не отобьется заграницей, в лучшем случае снимут сиквел под заказ, если найдется инвестор.
но вот привлечь их не вышло
Потому что они про фильм просто не знали. Буря есть, но она очень локальная, если не знать где, то и не заметишь.
Но не окупился.
О_о Это ж какой у этой срани был бюджет?
Если Лера станет ЛИ Олега, у Баббла отвалятся последние читатели
шучу, конечно, но волну бугурта у определенной прослойки фанатов это вызовет
Ставлю на то, что Баббл оставит всё как есть. В крайнем случае, ещё какую бабу для Разумовского в сюжет впишет. Гетники будут радостно шипперить Олега с Лерой, слэшеры – с Сергеем... А в каноне Олег к себе домой валит и отдыхает от них от всех.
О_о Это ж какой у этой срани был бюджет?
760 000 000 руб.
С чего это. Они больше миллиарда собрали при бюджете 760 млн.
Потому что окупаемость = бюджет × 2. Половину денег забирает себе кинотеатр.
Отредактировано (2021-04-20 11:10:14)
А в каноне Олег к себе домой валит и отдыхает от них от всех.
Олег не хочет отдыхать, он хочет пыщпыщ и интересные конкурсы с Серёжей-тамадой. Другое дело, что для этого всего он не в форме, переживаю за него. Ладно если просто в плен попадётся аниме-злодеям, а вдруг чё похуже(((
В фандоме Готэма, где свиноёбы все, кстати, тоже очень многих бесят маньяки-безыдейники типа Нигмы. На них одних фандом бы не выехал, большинство смотрит ради Пингвина, который бесоёбит с понятной зрителям целью, а не взрывает всё направо и налево, потому что потому.
На ебанатов смотреть интересно, но это должны быть понятные ебанаты с близкими нам целями и мотивами. Этот очистить город хочет, этот отомстить, этот - принять своих внутренних демонов (последний жокер), этот любимку и т.д. Большинство людей понимают тему с убийством тех, перед кеми бессилен закон, но не испытывают ни малейшего желания гонять голых бомжей по саду а-ля пила.
У конька аудитория 6+, вы нашли, с чем сравнивать. Это фильм, на который в выхи всей семьёй идут.