Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
до Разумовского он за чернуху не брался и вообще жертвовал на благотворительность деньги, полученные за убийство террористов
Очень смешно. Деньги жертвовал за террористов, а в "Игре" сам террористом стал И за чернуху не брался, а потом нисхуя взялся с бешеным энтузиазмом. И правда, пожалейте сову.
В комиксах что Серёжа, что Олежа – два инфернальных свиноёба и стоят друг друга. Интересно, каким Олег будет в сиквеле, если его снимут, но скорее всего не настолько утрированной шестеркой на подсосе у поехавшего злодея Серёжи.
Судя по некоторым высказываниям Олега в ЧД, он в принципе разделяет Сережину идеологию. Когда Сережа радостно предлагает тренироваться на бомжах (т.е в некотором роде устроить Сад 2.0), Олег возражает "падаль сюда не тащи", то есть сам концепт его не смущает - ему тупо возиться неохота. И позже, когда Лера переживает, что побили гопников, Олег удивляется "нашла, кого жалеть". Натюрморт для Сережи фоткает Так что какие там моральные принципы, я вас умоляю. Ему это всё не меньше в кайф.
Отредактировано (2021-04-20 10:21:02)
Снимать нельзя такое. Ну в смысле снять-то можно, но если двое убийц будут во всю бесоебить, убивать людей, останутся безнаказанными и будут жить припеваючи, то кто пойдет на это смотреть?
Интересно, каким Олег будет в сиквеле, если его снимут, но скорее всего не настолько утрированной шестеркой на подсосе у поехавшего злодея Серёжи.
Хз, мне кажется, с Олегом они тоже уйдут от комиксов. У Чеботарева шикарный свиноеб получился бы, но кмк будь Олег психопатом, они с муви-Сережей не поладили бы. Ну либо там был абьюз во все поля и реальный Олег не слишком отличается от Птицы.
Отредактировано (2021-04-20 10:20:07)
Олег возражает "падаль сюда не тащи"
То есть говноротость Олега у додолейса - это канон?
Снимать нельзя такое. Ну в смысле снять-то можно, но если двое убийц будут во всю бесоебить, убивать людей, останутся безнаказанными и будут жить припеваючи, то кто пойдет на это смотреть?
Я бы посмотрела, но их же завалить в финале придется ради морали. Жалко, такие шикарные свиноебы, редкий вид
То есть говноротость Олега у додолейса - это канон?
Да нет, это скорее показатель того, что он, как и Сережа, делит людей на мусор (падаль) и электорат.
Хз, мне кажется, с Олегом они тоже уйдут от комиксов. У Чеботарева шикарный свиноеб получился бы, но кмк будь Олег психопатом, они с муви-Сережей не поладили бы. Ну либо там был абьюз во все поля и реальный Олег не слишком отличается от Птицы.
Может он из тех психопатов, которые с единственной любимкой быстро прячут отрезанную голову за спину и начинают шаркать ножкой? И он реально рассказывал Серёженьке, что никого в горячих точках не убивает, как ты мог подумать, ты же меня знаешь? Но без отрезанных голов жизнь не мила, поэтому периодически он уезжал в Сирии и там отрывался
Про жертвование денег сироткам — так Сергей тоже на детдом жертвовал, упоротым психопатом быть ему это не мешало. Вот такие у них всратые моральные ценности, что можно выпилить кучу народу, за то потом няшно детишечкам помогать и чувствовать себя в белом.
Может он из тех психопатов, которые с единственной любимкой быстро прячут отрезанную голову за спину и начинают шаркать ножкой? И он реально рассказывал Серёженьке, что никого в горячих точках не убивает, как ты мог подумать, ты же меня знаешь? Но без отрезанных голов жизнь не мила, поэтому периодически он уезжал в Сирии и там отрывался
Кстати, вполне рабочий вариант
Про пожертвования: как типичные психопаты, они плюс-минус понимают на уровне эмоций только опыт, который был у них лично. Вот сиротами они были, так что тут концепт им ОТНОСИТЕЛЬНО понятен.
Отредактировано (2021-04-20 10:28:13)
Ну хз, мувиСирожа не производит впечатления прям упоротого пацифиста. Скорее всего он, как и большинство людей, проводит какую-то черту "там война и все шахиды, там можно / тут невинные гражданские, тут низзя". Плюс скидка Олегу как единственному близкому человеку - мы многое готовы простить любимым, пока они няшно ведут себя с нами.
Ну в смысле снять-то можно, но если двое убийц будут во всю бесоебить, убивать людей, останутся безнаказанными и будут жить припеваючи, то кто пойдет на это смотреть?
фанаты Ганнибала смотрят на тебя с недоумением
"там война и все шахиды, там можно / тут невинные гражданские, тут низзя"
Вот только судя по его речам, для него Гречкин и ко ближе к шахидам, чем к невинным гражданским.
Вот только судя по его речам, для него Гречкин и ко ближе к шахидам, чем к невинным гражданским.
Ну и это тоже нормально, я вон то и дело ловлю себя на мысли "ууууууубила бы блядей" в отношении некоторых товарищей. Но это не значит, что если у меня появится возможность, то я реально их убью.
Ну хз, мувиСирожа не производит впечатления прям упоротого пацифиста. Скорее всего он, как и большинство людей, проводит какую-то черту "там война и все шахиды, там можно / тут невинные гражданские, тут низзя". Плюс скидка Олегу как единственному близкому человеку - мы многое готовы простить любимым, пока они няшно ведут себя с нами
Ну одно дело ездить по контракту воевать, а совсем другое - лететь в горячую точку, как в отпуск, и там отрываться. Контрактники не все сплошь психопаты, им в массе не в кайф убивать людей. Так что дьявол в деталях.
Справедливости ради, друг там говорит, что взялся-то за чернуху из-за бабла. Да, если бы не Сироооожа, но это уже его домыслы и первым делом друг сказал про бабло.
И мне не показалось, что его обеляют, что он нитакой и не психопат. Когда Серёжа говорит "жертв не будет", Олег там кекает на заднем плане. Ну и типа смертельный удар он на Серёже без предупреждения продемонстрировал. В спецвыпуске ваще веселится, пока мочилово идёт.
Анон пишет:Ну в смысле снять-то можно, но если двое убийц будут во всю бесоебить, убивать людей, останутся безнаказанными и будут жить припеваючи, то кто пойдет на это смотреть?
Я бы посмотрела, но их же завалить в финале придется ради морали. Жалко, такие шикарные свиноебы, редкий вид
плюсмного
Не смотрят, они помнят те мизерные рейтинги, что были у сериала и что его закрыли, а возобновить никак не получается несмотря на очень активную фан-базу.
а совсем другое - лететь в горячую точку, как в отпуск, и там отрываться.
Если Олег отрывался, то он мог и не рассказывать про это. Зачем смущать няшного Сирожу-программиста а то еще давать перестанет
Это не комикс. В комиксе должны быть герои, а злодеи должны быть наказаны.
Ну а как же Дедпул? Он в комиксах ни разу не няшечка, обеляют его только некоторые авторы. Отряд Самоубийц (не говорим про сюжет и режиссёру, но сам факт-то) со всеми комиксами и фильмами про его участников и участниц, да и опыт Маски той же.
Могут адаптировать, чтобы совсем уж свиноебства не показывать, но кино со злодеями-протагонистами существует.
В комиксе должны быть герои, а злодеи должны быть наказаны.
А, так ты из времен кодекса Хейса. Аноны, у нас тут петушественник во времени.