Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а есть информация, когда (если) выйдет на какой-нибудь платформе в интернете? Очень хочу ещё раз посмотреть, но прокат заканчивается и я не успеваю
До полного окончания проката точно не выйдет. Потом должен вроде появиться на Кинопоиске
Кстати, после второго просмотра заметила, что Гром говорит "хлопну ЧД" папу раз до того, как на его подставил Птица. В том числе, когда говорит Диме, что людей не убивает. Получается, "хлопнуть" - это не про убить, а поймать. Это какой-то ментовской сленг или слово неудачное выбрали?
Получается, "хлопнуть" - это не про убить, а поймать. Это какой-то ментовской сленг или слово неудачное выбрали?
Да, создатели говорили, что сленг.
Аноны с комиксами, а спойлерните: Разумовского выпилили в каноне или нет?
Они живут с мужем и воспитывают дочку, я даже не читая комиксы знаю))
Аноны с комиксами, а спойлерните: Разумовского выпилили в каноне или нет?
У него с Олегом теперь что-то типа своей линейки. И там намечается какой-то интересный замес с местью от чувака, которому Серёжа хорошо попортил жизнь в прошлом.
Отредактировано (2021-04-20 09:21:04)
Они живут с мужем и воспитывают дочку, я даже не читая комиксы знаю))
Ой, ну неправда, у дочери и свои родители есть, хоть и хлебушки местами. Да и вообще она взрослая мадам, может, даже потенциальный ЛИ Олега (в то, что ЛИ дадут Сергею, я не верю).
Отредактировано (2021-04-20 09:20:48)
То есть слэшные арты с Сероволками мне повсюду попадаются не просто так....
Спасибо, аноны.
Да и вообще она взрослая мадам, может, даже потенциальный ЛИ Олега
Вот не надо такого счастья
К слову, так жаль Олега в ЧД Сергей его сильно покалечил. Голос, рука, что с глазами я не поняла, но он стрелять теперь не может, вроде... Пиздец, короче
Да бросьте, не будет Лера ли Олега
Да бросьте, не будет Лера ли Олега
Иначе шипперы сероволка придут в издательство с вилами и факелами
Если Лера станет ЛИ Олега, у Баббла отвалятся последние читатели шучу, конечно, но волну бугурта у определенной прослойки фанатов это вызовет
Я не вижу у них в упор даже подобия на романтический интерес (по крайней мере, пока что). Да и вообще после подставы на крыше и кучи трупов об отношеньках мог бы думать только Серёжа
может, даже потенциальный ЛИ Олега
Вся его наклевывающаяся забота и хорошее отношение вызваны не романтическим интересом. Это чисто "бедный ребенок, который еще не привык к Сереже и его хуйне".
похоже, хорошо что я Эксли после перезапуска дропнул.
Там рядом бешеный Серёжа, который всё ещё странно себя ведёт при виде колюще-режущих предметов. Если в ней есть хоть капля благоразумия - не будет Лера с Олегом связываться.
Отредактировано (2021-04-20 09:51:02)
Да никто не будет разбивать сероволк, вы что, они потом бугурт не разгребут
что с глазами я не поняла, но он стрелять теперь не может, вроде...
С глазами вроде все норм, я подумал, что у него просто рука дрожит, поэтому и мажет мимо целей
Бедный Олег, а ведь был идеальным солдатом.
Да, как наёмнику ему теперь грош цена
Отредактировано (2021-04-20 10:02:45)
Ловлю лютый фэйспалм от робких попыток авторов натянуть на Олега высокие моральные принципы. Вот эти все "до Разумовского он за чернуху не брался и вообще жертвовал на благотворительность деньги, полученные за убийство террористов". Ну бля. Так и хочется вредным голосом Марьиванны спросить "а если Сережа прыгнет с крыши, ты тоже прыгнешь?".
И никакое ведро отбеливателя не отменит того, что в "Игре" Олежа набесоебил ничуть не меньше Сережи, при этом будучи в здравом уме и твердой памяти. И пять пуль свои полностью заслужил. Он даже не задумался "мой друг внезапно решил устроить теракт и выпилить кучу посторонних людей, чтобы отомстить одному-единственному менту; всё ли у него в порядке с головой, может быть, не стоит слушать его приказы, а стоит просто пристрелить того мента и отвезти друга к хорошему доктору?". Если ему было норм взрывать город, избивать и убивать гражданских - так пусть и не жалуется, что тоже огреб. Профессиональный риск, сука.
Оставьте Олега психопатом, которого мы полюбили, не надо рвать сову!
аплодирую стоя
+1