Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#5501 2021-04-19 22:10:18

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Рыжий мальчик об этом сказал в подкасте спустя три недели после старта проката.

Анон, ты сборы за третий уикенд видел? Там по ходу ходят уже только те, кто знает это и так :lol:

#5502 2021-04-19 22:10:20

Анон

Вот да, там вся фишка именно в твисте. Если бы не было твиста с Олегом, а тупо какой-то загадочный злодей под маской, то, конечно, все бы догадались, что это Сергей просто потому, что Сергей такой явно важный персонаж. А так удалось многих зрителей запутать.

#5503 2021-04-19 22:11:06

Анон

Анон пишет:

Вот да, там вся фишка именно в твисте. Если бы не было твиста с Олегом, а тупо какой-то загадочный злодей под маской, то, конечно, все бы догадались, что это Сергей просто потому, что Сергей такой явно важный персонаж. А так удалось многих зрителей запутать.

Да. Молодцы, хорошо придумали.

#5504 2021-04-19 22:14:49

Анон

Анон пишет:

Если бы не было твиста с Олегом, а тупо какой-то загадочный злодей под маской, то, конечно, все бы догадались, что это Сергей просто потому, что Сергей такой явно важный персонаж. А так удалось многих зрителей запутать.

Плюс это и для фанатов комиксов как раз плот-твист, что оба-на, не Разумовский нифига. Значит, Сад грешников не покажуть.

#5505 2021-04-19 22:16:01

Анон

Аноны, сколько времени жизни даём фандом? Ставлю на смерть в июне, в мае выпустят вырезанные сцены, в июне все стухнет и девочки переключаться на новое личико. Останется костяк, 281 человек (кто делал предзаказу на предпоследний номер ЧД).

Вообще у баббла ужасно дела с комиксам и идут похоже.

#5506 2021-04-19 22:16:18

Анон

Анон пишет:

Значит, Сад грешников не покажуть.

А это для вас хорошо или плохо?  :lol: Как фанат фильма спрашиваю

#5507 2021-04-19 22:17:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько времени жизни даём фандом?

Зависит от перспективы сиквела кмк.

#5508 2021-04-19 22:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, Сад грешников не покажуть.

А это для вас хорошо или плохо?  :lol: Как фанат фильма спрашиваю

Я вот читала комиксы после фильма - и прям вроде и понятно, почему не экранизировали, но чувство "эх, меня наебали, я могла бы увидеть ЭТО на большом экране" всё равно осталось :lol:

#5509 2021-04-19 22:18:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько времени жизни даём фандом?

Вот я не понимаю, нахуя тебе это. Зачем преждевременно хоронить фандом? Я вот до этого была в полумёртвом фандоме, потому что пришла поздно. Уютно, но тухло. Радуйся, пока вокруг кипишь, помрёт фандом - свалишь если сможешь

#5510 2021-04-19 22:19:17

Анон

Анон пишет:

Останется костяк, 281 человек (кто делал предзаказу на предпоследний номер ЧД).

Его же еще в электронке можно купить. Кому-то бумага не нужна.

#5511 2021-04-19 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Я вот читала комиксы после фильма - и прям вроде и понятно, почему не экранизировали, но чувство "эх, меня наебали, я могла бы увидеть ЭТО на большом экране" всё равно осталось

Зато по сути начальные титры - очень идеализированная версия сада грешников. Я когда пересмотрела после того, как прочитала арку, аж офигела - вот что это за статуи!

#5512 2021-04-19 22:27:57

Анон

Мне понравилось, что старались сохранить интригу (комиксы читала по Игру включительно (её теперь в бумажном виде хочу)), хотя в одном из старых роликов и запилили ЧД ужасный рыжий парик.

Из других линеек читала Фурию (первые тома два?) - кажется, было никак, хотя дизайн Лотты прекрасен. Люблю таких дам.
И Экслибриум - зашло, но до стекла не дошла и теперь боюсь читать дальше.

#5513 2021-04-19 22:48:47

Анон

Анон пишет:

По-моему, это была фишка для фанатов. Ньюфагам кмк все равно, кто под маской.

Мои знакомые цивилы были вполне себе довольны твистом.

#5514 2021-04-19 23:19:20

Анон

Анон пишет:

Простите, не мог не

Скрытый текст

:lol:

#5515 2021-04-19 23:25:25

Анон

читаю комикс, не знаю, с чего я орирую больше: со стриптиза "Я Сергей Разумовский, и я - Гражданин!" на открытии детдома, с того, что Сережа назвал подставную фирму анаграмой от своего студенческого ника, который сокращение фамилии, или с того, что этот гений всея Руси верит в честные выборы в России, где ему поможет индекс популярности и слава линчевателя  :lol:  :lol:  :facepalm:

#5516 2021-04-19 23:28:42

Анон

Анон пишет:

Сережа назвал подставную фирму анаграмой от своего студенческого ника, который сокращение фамилии

Да, я с этого тоже кричал чаечкой. Штирлиц шел по Берлину и никак не мог понять, что же выдает в нем русского разведчика - то ли парашют за спиной, то ли автомат, болтающийся на шее (с)

#5517 2021-04-19 23:31:55

Анон

Считаю, нам нужны чтения комиксов  ;D

#5518 2021-04-19 23:36:18

Анон

Анон пишет:

Считаю, нам нужны чтения комиксов  ;D

читай, анон (с)

#5519 2021-04-19 23:45:10

Анон

Если кто рискнет зачесть Красную Фурию готовьтесь к вытекающим глазам, с такой сексуализацией и проебанной анатомией никакая Hawkeye Initiative не справится =D

#5520 2021-04-19 23:45:14

Анон

Анон пишет:

гений всея Руси верит в честные выборы в России, где ему поможет индекс популярности и слава линчевателя

Ну, тут, возможно, он планировал президентом стать не путём честных выборов, а путём революции, тогда индекс популярности и слава линчевателя ему нужны, чтобы люди ради него пошли на баррикады.
Но если он реально планировал законно избраться, то это лол

#5521 2021-04-19 23:45:38

Анон

Анон пишет:

Пздц тут ревнители нравственности собрались в треде канона, в котором боевой пидарас мента голым гонял по ловушкам а-ля "Пила", позврывал к хренам Питер и потом, исключительно вследствие массового фанатского дроча на него, как ни в чём не бывало начал жить со своим ебарём-террористом (буквально), которого сам же ранее убил.

Лучшее описание :lol:

#5522 2021-04-19 23:48:56

Анон

Анон пишет:

проебанной анатомией

Ебать! А чо, комиксы ради анатомии читают? :lol:

#5523 2021-04-19 23:51:26

Анон

Анон пишет:

А чо, комиксы ради анатомии читают?

Да. Анатомии Олега, если быть точной.

#5524 2021-04-19 23:52:02

Анон

Анон пишет:

Но если он реально планировал законно избраться, то это лол

переворот он планировал, но он там рассуждает, что у него-де будут конкуренты и выберут его из нескольких кандидатов - замшелых депутатов. а не потому что он остальных убьет и будет единственным  :lol:

#5525 2021-04-19 23:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проебанной анатомией

Ебать! А чо, комиксы ради анатомии читают? :lol:

Ну как тебе сказать, анатомия уровня Роба Лайфилда знатно портит впечатление от комикса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума