Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
я ушел поспать пару часов и думаю, чего тут тред так оживился, наверно, что-то интересное обсуждают!
а тут опять кто-то вбросил Горошко.
и грустно, и смешно
я ушел поспать пару часов и думаю, чего тут тред так оживился
Тут в последнее время варианта причин оживляжа три:
1) срач за Горошко;
2) срач за пропаганду;
3) срач за количество и качество личностей Серёжи (Разумовского).
На этом фоне агент дрочнадзора, вбросивший про аморальность дроча на убийц, - по крайней мере, большой оригинал.
Ну давайте обсудим кто ещё какие линейки кроме непосредственно связанных с Громом читал и какие впечатления
Еще Горошко страшно паниковал из-за секретности по поводу личности ЧД, за разглашение грозил серьезный штраф. В подкасте вспомнили то интервью, за которое тут Горошко полощут, что он не смог красиво отбрехаться от вопроса про костюм ЧД. А он просто запаниковал
Вот этого я вообще не понимаю, почему была секретности по поводу ЧД, если как бы в комиксах все есть? И кто хотел прочесть, тот прочел? Я посмотрел секунду из подкаста, где Горошко такой - Ура, я могу сказать, что я ЧД! А я такой - чувак, это и так все знали. Это не камень в огород Горошко, раз уж его именно создатели так запугали.
Я б понял, если бы ЧД и правда сделали Олегом, а то и вообще Юлей, вот это был бы спойлерный вотэтоповорот.
давайте осуждать плохое фикло!
Ну давайте обсудим кто ещё какие линейки кроме непосредственно связанных с Громом читал и какие впечатления
Лично я бы с радостью, но пока только застряла на МГ, на этом мои полномочия всё Но купила печатный "Экслибриум"! Вот пытаюсь навскидку понять, есть ли в нём NSFW, можно ли в метро его читать
Я б понял, если бы ЧД и правда сделали Олегом, а то и вообще Юлей, вот это был бы спойлерный вотэтоповорот.
Слушай, ну во-первых есть те, кто комиксы не читал. Во-вторых, круто же, если даже те, кто читали, на секундочку засомневаются, кто на самом деле ЧД.
Вот пытаюсь навскидку понять, есть ли в нём NSFW, можно ли в метро его читать
Только кровь-кишки-распидорасило, но в милой мультяшной рисовочке. Краснеть перед соседями по вагону не за что
Вот этого я вообще не понимаю, почему была секретности по поводу ЧД, если как бы в комиксах все есть? И кто хотел прочесть, тот прочел? Я посмотрел секунду из подкаста, где Горошко такой - Ура, я могу сказать, что я ЧД! А я такой - чувак, это и так все знали. Это не камень в огород Горошко, раз уж его именно создатели так запугали.
Ну они же запутывали до последнего, то Олег у них был в штанах от костюма, то Горошко слили. Горошко сам сомневался, стоит ли оно того и не будет ли разочарования у людей из-за всей этой секретности. Потом еще говорил в подкасте, типа, извините, если что не так и кто-то остался недоволен.
По-моему, нормальный финт, потому что Сережа не похож на Разумовского из комикса, и я, например, ждала чего угодно.
Отредактировано (2021-04-19 21:52:55)
Вот этого я вообще не понимаю, почему была секретности по поводу ЧД, если как бы в комиксах все есть?
Ну они могли быть оба ЧД, например. Разные на самом деле могли быть варианты даже с учетом комиксов.
Есть ли у кого-то арты/фики/что угодно с ЧД!Юлей? А с пейрингом Юля/Разум? Киноверсии, само собой
давайте осуждать плохое фикло!
я пыталась, меня никто не поддерживает, а в одиночестве жопой гореть тоскливо
Анон пишет:Я б понял, если бы ЧД и правда сделали Олегом, а то и вообще Юлей, вот это был бы спойлерный вотэтоповорот.
Слушай, ну во-первых есть те, кто комиксы не читал. Во-вторых, круто же, если даже те, кто читали, на секундочку засомневаются, кто на самом деле ЧД.
ну, такая интрига может хорошо сыграть, я, допустим, когда на ЧП последнего ходил, хоть и знал, что по комиксам Мистерио говнюк, но также знал, что киновселенная вносит много коррективов. и у фильма была мощная промо-компания, где актеры утверждали, что они братаны.
но. а) в ЧП были заявлены другие злодеи, чтобы запутать зрителя. б) Мистерио - не ключевой антагонист серии ЧП и разу, он "однофильмовый".
с этой т. з. считаю, что таиться насчет ЧД было глупо, потому что это влияет не только на этот фильм, но и на все сиквелы сразу. хотели сохранить интригу для ньюфагов - всячески уклонялись бы шуточками, мол, ну кто знает, не все так однозначно, ахаха, давайте о другом поговорим. а прям курощать актера за случайное разглашение штрафом - это ну такое. хотя, может, баббл имели в виду явное и прямое подтверждение как раз, а Гршк просто по неопытности персрал больше, чем надо, и на него это давило.
Не знал, что они кого-то пытались запутать. Я глубоко не копал их промо, смотрел только трейлеры перед фильмом, и вот вообще сомнений не было никаких, что именно Разумовский будет ЧД.
Я понимаю, что не все комиксы читали, ну так кто захотел, тот прочел и узнал, а кто не захотел, для того что ЧД Разумовский, что Олег, сюрпризом не стало бы.
Отредактировано (2021-04-19 22:02:25)
Да блин, если бы они сразу говорили что Разумовский ЧД, то твист с воображаемым Олегом вообще никак не сработал бы, а так многие реально сами не догадались
хотели сохранить интригу для ньюфагов
По-моему, это была фишка для фанатов. Ньюфагам кмк все равно, кто под маской.
А это примерно как с Мандарином в ЖЧ3.
Да блин, если бы они сразу говорили что Разумовский ЧД, то твист с воображаемым Олегом вообще никак не сработал бы, а так многие реально сами не догадались
This
Я "Экслибриум" зачел, вроде все, что по нему выходило. Мне в целом понравилось, хотя серия не без огрехов, но персонажи зато очень живые и с хорошей динамикой, замут с оживающими книжками и вылезшим мстить персонажем интересный. Сейчас еще жести и стекла подвезли, но лично мне это в плюс) И еще в какой-то момент мне стали там чудиться слааабенькие намеки на Инга/Лиля, но вполне возможно, что я выдумываю
Ньюфагам кмк все равно, кто под маской.
эээ нет, я вот до последнего был уверен, что Олег вполне себе реальный, так что с шизой было внезапно
https://ficbook.net/readfic/10659145
кто умеет читать - читайте, аноны
эээ нет, я вот до последнего был уверен, что Олег вполне себе реальный, так что с шизой было внезапно
Я не ньюфаг, но тоже была уверена
Ньюфагам кмк все равно, кто под маской.
Да почему. Если я, как ньюфаг, посмотрела промо, а там рыжий мальчик говорит, что играет главного злодея, ну того, который на плакате в маске, то я считай себе весь фильм проспойлерила
Да почему. Если я, как ньюфаг, посмотрела промо, а там рыжий мальчик говорит, что играет главного злодея, ну того, который на плакате в маске, то я считай себе весь фильм проспойлерила
Рыжий мальчик об этом сказал в подкасте спустя три недели после старта проката.