Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Слушайте, а какие новые краски после фильма приобрел мем "Олег ненавидит всех"
А я пошел искать пирожки про Сережу, и, что примечательно, нашел!
не я не я кричит серёжа
разбив соседское окно
и видит с ужасом в осколках
что да действительно не он
Очень надеюсь, что если снимут сиквел, то вот эту страницу экранизируют детально покадрово
С грацией картошки киношного Разумовского, он скорее нечаянно засунет обе ноги в одну штанину и Олегу придется вытряхивать его из брюк и помогать одеваться. Он там сколько по фильму на жопу и локотки прилег, раз три, не меньше?
то вот эту страницу экранизируют детально покадрово
с бородатым худым Олегом.... простите, все еще болит сердечко из-за этого
и Олегу придется вытряхивать его из брюк и помогать одеваться.
такой вариант меня тоже устроит!
с бородатым худым Олегом
А ФОБС ЗНАЛА
Отредактировано (2021-04-02 22:41:10)
Я так обрадовался, когда Фобс в титрах увидел; могли ли мы представить себе, десять лет назад..!
Анон пришел из кинотреда сказать, что ему зашёл Горошко. Не усмотрел недо/переигрывание, и вообще мне такая интерпретация Сирожи зашла внезапно чуть ли не больше, чем комикс-оригинал.
Ну, в той сцене, которая идет после того, как Разумовский узнал о том, что Гречкина оправдали, мне кажется, есть переигрывание. С другой стороны, с учетом спойлера
так что почему бы этому и не выглядеть всрато?
А так мне тоже киношная интерпретация больше нравится.
Отредактировано (2021-04-02 22:59:41)
Что там говорили про гетеро-мальчики не поймут?
Ну вот видите) У нас все понимающие))
Хотя после фразы про сероволка, которым можно обмазаться, как хорошим колумбийским кокаином, я чет засомневался, что конкретно этот мальчик - гетеро
Анон раньше вообще не читал комиксы Бабл, но увидел в кино этот момент;
в качестве компенсации дали
▼Скрытый текст⬍
И неистово хочет бдсмного фикла
Кстати, а почему Гром настолько нищеброден?:) Даже чая нет, один кипяток
Кстати, а почему Гром настолько нищеброден?:) Даже чая нет, один кипяток
У него, может, из зарплаты вычитают на компенсации да ремонты.
Но вообще больше похоже, что Гром дома только ночует, поэтому и не покупает ничего, что требует готовки.
И неистово хочет бдсмного фикла
Вообще, стояние на коленях больше на токсичные отношения похожи: когда жена-страдалица падает на колени перед бухим мужем-абьюзером, чтобы тот хуйни не натворил. А тот еще и на уговоры не ведется, хочет и творит хуйню.
ОЙ, У НАС ТРЕД ЕСТЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Видел с утра, как в твиттере столпы дайри-фандома обсуждают проблематичность фильма по пересказам френленты и рецензии Долина.
Меня очень волнует - Сирожа вообще осознает, кто перед ним?
Сел я, значит, за оригинал, дочитал до этого момента
Посадили в тюрьму, но не обрили, ага. На этом чтение закончилось.
А до этого, значит, комиксы со 100% четкостью отражали реальную реальность?
Вообще я думал, это он в СИЗО. Или указано, что это он уже срок мотает?
Меня в фильме смутил побег из тюрьмы. Как так получается, что одного из самых опасных преступников вывел на свободу обосрыш-стажер
Меня очень волнует - Сирожа вообще осознает, кто перед ним?
Мне кажется, что нет.
Ну, я для себя это так истолковал.
Меня в фильме смутил побег из тюрьмы. Как так получается, что одного из самых опасных преступников вывел на свободу обосрыш-стажер
Грома просто никто не узнал в ментовской форме, она как очки у Супермена.