Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#5451 2021-04-19 21:13:26

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

там оказалось жутко не убрано, потому что ночью там проходила дорогая-богатая оргия в антураже Людовика Четырнадцатого. Во время уборки нашлись даже листы с правилами поведения на оргии! Стоп-словом был канделябр

А не бдсм-пати, случайно?)) Анон-тематик знает про вечеринку с таким словом.  ;D

#5452 2021-04-19 21:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там оказалось жутко не убрано, потому что ночью там проходила дорогая-богатая оргия в антураже Людовика Четырнадцатого. Во время уборки нашлись даже листы с правилами поведения на оргии! Стоп-словом был канделябр

А не бдсм-пати, случайно?)) Анон-тематик знает про вечеринку с таким словом.  ;D

В такие подробности зрителя не посвятили(

#5453 2021-04-19 21:15:19

Анон

Анон пишет:

Правда в том, что по интервью и фото вы никогда не поймете, где заканчивается медийный образ и начинается реальный человек. Поэтому утверждать, что кто-то неприятная личность, на основании его старых фоток и списков групп вк - ну такое.

Да ладно, тебе же только что объяснили, что подростковые фотки - это вполне себе фу, мерзость, пошлее и глупее некуда, заслужил все арты где его ебут. Да и вообще он жирный и тупой, раз не поддает сероволку, как это делает Чеботаев.

#5454 2021-04-19 21:17:56

Анон

А для тех, кто не хочет смотреть подкаст, расскажите, что там было интересное в спойлерной части с точки зрения фильма? Я уже встречал, что там что-то про Рубинштейна было...

#5455 2021-04-19 21:18:22

Анон

Вообще я не фанат РПФ, но по мотивам этого треда прямо уже хочется фик, в котором Горошко чморят всей страной за какие-то постоянно всплывающие всратые подростковые фотки и подписки и прочий ниибаццо компромат, а Чеботарёв, ну, Чеботарёв, но есть один нюанс: никто не знает, что он тайком людей мочит. Горошко узнаёт и пытается всем рассказать, но все считают, что он стрелки переводит, чтобы спасти свою тонущую из-за фанартов, где он снизу, репутацию. Наконец, Горошко объявляет во время пресс-конференции, что Чеботарёв убийца, и виснет гробовая тишина, только пакеты на сквозняке слегка шелестят, а потом из глубина залы доносится вопль: "Ну по крайней мере, он на шкурнадзор в школе не подписывался!" Горошко с криком грифона падает рожей в стол. Чеботарёв идёт обниматься с фанатами.

P.S. Чеботарёв няша, он покорил с первой сцены при первом просмотре МГ и я уже набираю себе список всех его проектов, которые буду смотреть, когда МГ из проката уберут  :chearleader:

#5456 2021-04-19 21:19:25

Анон

Что вы все время на Чеботарева стрелки переводите? Будто нельзя ответить, не тиснув Чеботарева в пост.

#5457 2021-04-19 21:20:31

Анон

Анон пишет:

Я уже встречал, что там что-то про Рубинштейна было...

Ну там без конкретики, насколько я помню  :think:  Они вырезали длиннющий разговор с Рубинштейном, в котором Серёжа был больше похож на себя комиксного. По-моему, всё, но мож другие ща поправят.

#5458 2021-04-19 21:20:47

Анон

Так я дождусь объяснений, почему у Горошко мерзкий язык?

#5459 2021-04-19 21:21:07

Анон

Анон пишет:

А для тех, кто не хочет смотреть подкаст, расскажите, что там было интересное в спойлерной части с точки зрения фильма? Я уже встречал, что там что-то про Рубинштейна было...

Была крутая сцена с Рубинштейном, которая не вошла в фильм. Вероятно по мотивам комикса? Типа это ровно то, чего ждали фанаты.
В костюме ЧД всю дорогу был Горошко. Это было неудобно, на улице еще и очень холодно, он он сам хотел. С ним согласились, чтобы пластика ЧД и Птицы совпала. Он еще и желтые линзы надевал под маску.

Отредактировано (2021-04-19 21:21:40)

#5460 2021-04-19 21:22:46

Анон

Анон пишет:

которая не вошла в фильм.

Нам, блт, нужен снайдеркат  :panic:

#5461 2021-04-19 21:23:53

Анон

Анон пишет:

Была достаточно долгая сцена где Разумовский с длинными волосами разговаривает с Рубинштейном, но она в итоге не пригодилась
А так по-моему ничего интересного с точки зрения фильма не было, обсуждали больше процесс съёмок и сколько раз Горошко чуть не помер и сколько человек помогали ему надевать желтые линзы, которые все равно было не видно под маской. А, ну вот сказали что в фильме было пять стадий принятия Чумного Доктора: убийство Гречкина - отрицание (он отрицал что виноват в смерти Лизы), убийство Исаевой - гнев (она не сдаётся, орет и угрожает), убийство семьи на свалке - торг (батя пытается договориться с ЧД), сцена с падением на колени - депрессия и финал фильма это принятие

#5462 2021-04-19 21:24:09

Анон

Габрекат!

#5463 2021-04-19 21:24:48

Анон

Еще Горошко страшно паниковал из-за секретности по поводу личности ЧД, за разглашение грозил серьезный штраф. В подкасте вспомнили то интервью, за которое тут Горошко полощут, что он не смог красиво отбрехаться от вопроса про костюм ЧД. А он просто запаниковал  ;D

#5464 2021-04-19 21:25:02

Анон

Кстати, я вот чего не поняла по этим подкастам: они прямо реально, с настоящим огнём снимали, даже во время драки Серёжи с Игорем? О_О

#5465 2021-04-19 21:25:39

Анон

Анон пишет:

Еще Горошко страшно паниковал из-за секретности по поводу личности ЧД, за разглашение грозил серьезный штраф. В подкасте вспомнили то интервью, за которое тут Горошко полощут, что он не смог красиво отбрехаться от вопроса про костюм ЧД. А он просто запаниковал  ;D

К тому же к моменту интервью кто-то уже слил в интернет фотку его в костюме, он уже не мог просто отрицать что носил костюм

#5466 2021-04-19 21:25:59

Анон

Анон пишет:

А так по-моему ничего интересного с точки зрения фильма не было, обсуждали больше процесс съёмок и сколько раз Горошко чуть не помер

Точно, ему прилетело струей из гидранта и Тихон его случайно всерьез придушил.

#5467 2021-04-19 21:26:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вот чего не поняла по этим подкастам: они прямо реально, с настоящим огнём снимали, даже во время драки Серёжи с Игорем? О_О

Да, это ещё задолго до выхода фильма говорили, огонь старались по максимуму естественный использовать и даже огнеметы у костюма рабочие

#5468 2021-04-19 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Да.

#5469 2021-04-19 21:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так по-моему ничего интересного с точки зрения фильма не было, обсуждали больше процесс съёмок и сколько раз Горошко чуть не помер

А ещё он несколько раз падал мимо матов и ударялся головой  :sadcat:

#5470 2021-04-19 21:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё он несколько раз падал мимо матов и ударялся головой  :sadcat:

Да. Жесть, конечно. Потом еще эти кадры в фильм вошли.

#5471 2021-04-19 21:28:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это ещё задолго до выхода фильма говорили, огонь старались по максимуму естественный использовать и даже огнеметы у костюма рабочие

Блин, этим огнемётом сколько раз же у Тихона перед лицом размахивали  :creepy:

#5472 2021-04-19 21:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, этим огнемётом сколько раз же у Тихона перед лицом размахивали  :creepy:

Много. Горошко боялся подпалить ему усы  ;D

#5473 2021-04-19 21:33:30

Анон

Анон пишет:

В костюме ЧД всю дорогу был Горошко. Это было неудобно, на улице еще и очень холодно, он он сам хотел. С ним согласились, чтобы пластика ЧД и Птицы совпала. Он еще и желтые линзы надевал под маску.

Ещё он однажды целый день, когда у него не было съёмок, ходил в этом костюме по съёмочной площадке, чтобы привыкнуть.
Фото с рыжими волосами не выкладывал, пока не объявили официально, что он будет играть Разумовского.
Про историю с канделябром сказал, что сложновато, когда смотришь на подоконник, а там ночью кого-то пялили.

Отредактировано (2021-04-19 21:33:49)

#5474 2021-04-19 21:36:38

Анон

Анон пишет:

Про историю с канделябром сказал, что сложновато, когда смотришь на подоконник, а там ночью кого-то пялили.

Ещё, по-моему, жаловался, что слоооожна, когда снимаешь с Тихоном сцену про вендинговые автоматы и вы ржёте как кони, а потом тебе надо снимать сцену, как ты в истерике перед Димой на колени падаешь :lol:

#5475 2021-04-19 21:40:03

Анон

Анон пишет:

А ещё он несколько раз падал мимо матов и ударялся головой 

Все понятно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума