Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не боись, у твоих друзей компроматик найдётся
На всех друзей я тоже компромат храню
Аноны, а тут вносили фигурки к фильму, где их купить-то? На сайте производителя в продаже их не увидела.
Надеюсь такой же вопиющий как фотка со столом в виде гроба
Или фото с высунутым языком. Рейтинг столько-не-живут
Надеюсь такой же вопиющий как фотка со столом в виде гроба
Это мелко. С каждого друга надо всегда брать по фотке ню. И чтоб с лицом.
Кстати, хейтерам Горошко спасибо. Он мне до этого был совершенно параллелен, но вы его так яро ненавидели, что я захотела разобраться, собственно, за что, и посмотрела-таки с ним подкаст. Теперь я знаю про канделябр и та сцена в психушке уже не будет прежней
Аноны, а тут вносили фигурки к фильму, где их купить-то? На сайте производителя в продаже их не увидела.
Их возможно разобрали. Котков на днях говорил, что мерч раскупили.
Отредактировано (2021-04-19 20:53:32)
Теперь я знаю про канделябр и та сцена в психушке уже не будет прежней
Обломали мне всю психушку, никакое стекло теперь в голову не лезет, только канделябр
Да там и фотка-то с ними от ноября. Я не поняла, они их вообще выпускали или нет.
Он мне до этого был совершенно параллелен, но вы его так яро ненавидели
Это просто классика Да никто не ненавидит Горошко, с чего такие драматичные выводы. Но мнение о нем и его поступках высказывать будут, если захочется, не священная корова Горошко, а актер и публичная личность. Так что и его игра и его фотки, которые он сам выложил в открытый доступ это предмет для обсуждения.
Сцены в психушке снимали в каком-то крутом помещении в центре Москвы, и когда съёмочная группа туда приехала то там оказалось жутко не убрано, потому что ночью там проходила дорогая-богатая оргия в антураже Людовика Четырнадцатого. Во время уборки нашлись даже листы с правилами поведения на оргии! Стоп-словом был канделябр
Аноны, а вот раньше у Фобс дайри был, она его все окончательно прикрыла? Теперь только твиттер и вк?
Вроде да, ну и все равно глюкодайри сейчас точно не то место, куда норм выкладывать что-то. Так что у нее два акка в твиттере и группа в вк, если я правильно помню.
не священная корова
не Чеботаев
пофиксил, не благодари
потому что ночью там проходила дорогая-богатая оргия в антураже Людовика Четырнадцатого. Во время уборки нашлись даже листы с правилами поведения на оргии! Стоп-словом был канделябр
хочу такой фик
Да никто не ненавидит Горошко
"Мы не ненавидим Горошко, мы всего лишь называем его мерзким из-за безобидных всратых фоток, которые у каждого есть в количестве, а также тупым, бездарным, зазвездившимся, не умеющим себя вести, аморальным быдлом, избалованным подростком и не-Чеботарёвым!"
Но мнение о нем и его поступках высказывать будут, если захочется
Да пожалуйста, но мнение "Горошко - плохой человек, потому что высунул язык на фото" все остальные могут оценить как ебанутое
не Чеботаев
пофиксил, не благодари
Не за что благодарить, Чеботарева вон за фансервис осуждают. И ничего, кстати, никто не рвался и не вопил про ненависть.
И ничего, кстати, никто не рвался и не вопил про ненависть.
Вот когда его за это начнут называть плохим человеком, производящим противное впечатление, и рассуждать о том, какой он бездарный, я подорвусь, не боись. (А мне его фансервис тоже не нравится.)
тут же затыкая всех
Ты с головой дружишь? Как можно на холиварке кого-то заткнуть? Или в тред заглядывал модер, а я не заметила?
Правда в том, что по интервью и фото вы никогда не поймете, где заканчивается медийный образ и начинается реальный человек. Поэтому утверждать, что кто-то неприятная личность, на основании его старых фоток и списков групп вк - ну такое.
Отредактировано (2021-04-19 21:10:09)
Милые такие защитники у Горошко.
Очень компрометирующие цитаты ты подобрал, анон.