Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#5401 2021-04-19 20:22:43

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Еще там есть няшная фотка с утками

Жаль, что не с гусями. Сразу было бы понятно, что намекает.

#5402 2021-04-19 20:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще там есть няшная фотка с утками

Жаль, что не с гусями. Сразу было бы понятно, что намекает.

Селезни подойдут? Я не уверена, какого они пола  =D

#5403 2021-04-19 20:24:39

Анон

Аноны, а вот раньше у Фобс дайри был, она его все окончательно прикрыла? Теперь только твиттер и вк?

#5404 2021-04-19 20:24:52

Анон

Анон пишет:

Пздц тут ревнители нравственности собрались в треде канона, в котором боевой пидарас мента голым гонял по ловушкам а-ля "Пила"

Может это из кинофандома  :lol: Люди надеялись, что Горошко - милый мальчик, который думает только о благотворительности, мире во всём мире, очищении города с помощью огнемётов и любимом мёртвом друге, а тут какие-то презервативы, гробы, высунутые языки и прочие непотребства  :lol:  :lol: срочно зОпретить!

#5405 2021-04-19 20:25:08

Анон

Фотка неприятная. Непонятно, правда, причем тут события канона, они что, индульгенцию актерам на любые мерзости дают?

#5406 2021-04-19 20:26:14

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, Горошко очень неприятный человек, потому что на фотке высунул язык? 

Мне кажется на трансляции с комикона он для флешмоба где показывали фотки каста в год начала комиксов тоже фотку с высунутым языком выбрал, ни стыда, ни совести у человека

Отредактировано (2021-04-19 20:26:25)

#5407 2021-04-19 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Непонятно, правда, причем тут события канона, они что, индульгенцию актерам на любые мерзости дают?

Как только кто-нибудь из каста устроит теракт или убьёт своего партнёра (или хотя бы некрасиво выскажется о мигрантах и бомжах) я буду первый в очереди на осуждение, будь спокоен. Даже если это будет святой образ Чеботарева
Олсо Жизневского и Аксенову в твиттере уже немного канселили

#5408 2021-04-19 20:28:19

Анон

Да проблема не в тупых подростковых фотках, а в том, что ему мозгов не хватает их убрать. Или про тот же шкурнадзор в интервью выдать. Ему уже не 15 лет, нельзя же быть таким тупым.

#5409 2021-04-19 20:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то вскинулся в боевой готовности Милонов
КСТАТИ, может это он тут пляшет?

Потому что его камео в МГ урезали?  :lol:

Потому что он, наконец, фильм целиком увидел и понял, что его обманом заманили в гей-пропаганду :lol:

#5410 2021-04-19 20:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Непонятно, правда, причем тут события канона, они что, индульгенцию актерам на любые мерзости дают?

За что их-то?

#5411 2021-04-19 20:30:31

Анон

Анон пишет:

Фотка неприятная. Непонятно, правда, причем тут события канона, они что, индульгенцию актерам на любые мерзости дают?

А всратые фотки - это мерзость? Как страшно жить.

#5412 2021-04-19 20:31:01

Анон

Анон пишет:

Потому что он, наконец, фильм целиком увидел и понял, что его обманом заманили в гей-пропаганду

Звучит правдоподобно  =D

#5413 2021-04-19 20:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

За что их-то?

Жизневский где-то ляпнул «чёрный как негр» (вроде про съёмки в Огне), а Аксенова вместе с Максимом Матвеевым лайкали посты про то что не надо 23 на митинги ходить и лодку раскачивать

#5414 2021-04-19 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Да проблема не в тупых подростковых фотках, а в том, что ему мозгов не хватает их убрать. Или про тот же шкурнадзор в интервью выдать. Ему уже не 15 лет, нельзя же быть таким тупым.

Инстач у него рафинированный, вообще ничего личного и мерзкого(ц). Похоже, на ВК ему просто пофиг.

#5415 2021-04-19 20:32:51

Анон

Анон пишет:

Ему уже не 15 лет, нельзя же быть таким тупым.

Да, ему аж 23 года, совсем как Чебота... OH WAIT
Он это всё не удалил, потому что забыл и ему на это поебать, и явно очень удивился, что кому-то не насрать, как он в школе и в вузе хернёй страдал (я тоже очень удивлена). Мне кажется, всем, кто до него из-за этих фоток доскребается, надо предварительно показать все свои старые аккаунты - на дайрях там, в ВК, на форумах. Уверена, все, кто здесь осуждают парня за то, что он, О УЖАС, пошлит, образцы высочайшего уровня морали и интеллекта.

#5416 2021-04-19 20:36:20

Анон

ППКС. Что за спонтанный слет Баб Срак?

#5417 2021-04-19 20:37:04

Анон

Вы можете внятно объяснить, почему фотка Горошко мерзкая? Я по вашим комментариям грешным делом думал, что у него там реальный гроб, пока фотку не посмотрел.

#5418 2021-04-19 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Что за спонтанный слет Баб Срак?

Да опять, поди, десант из камшетреда.  :heh:

#5419 2021-04-19 20:38:10

Анон

Анон пишет:

Да опять, поди, десант из камшетреда

О! Так вот почему что-то слышится родное.

#5420 2021-04-19 20:39:35

Анон

Анон пишет:

Вы можете внятно объяснить, почему фотка Горошко мерзкая? Я по вашим комментариям грешным делом думал, что у него там реальный гроб, пока фотку не посмотрел.

Я тоже подумал, а там...У нас в Санкт-Готэмбурге целый бар с гробоместом для фотографий есть, лол

#5421 2021-04-19 20:39:56

Анон

Анон пишет:

Я по вашим комментариям грешным делом думал, что у него там реальный гроб, пока фотку не посмотрел.

По этим кудахтаньям я решила, что он там реально на похоронах сидит с викторией верхом на покойнике в гробу, а пацан всего лишь в клубе или кафешке сфоткался :lol:

#5422 2021-04-19 20:41:03

Анон

Анон пишет:

По этим кудахтаньям я решила, что он там реально на похоронах сидит с викторией верхом на покойнике в гробу

+1  :lol:

#5423 2021-04-19 20:41:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, всем, кто до него из-за этих фоток доскребается, надо предварительно показать все свои старые аккаунты - на дайрях там, в ВК, на форумах. Уверена, все, кто здесь осуждают парня за то, что он, О УЖАС, пошлит, образцы высочайшего уровня морали и интеллекта.

Да хоть щас. Я научилась за собой все подчищать, сносить днявки, менять ники и не выкладывать фотки лет в 16, спасибо холиварке  :troll:

#5424 2021-04-19 20:42:25

Анон

Анон пишет:

Я научилась за собой все подчищать, сносить днявки, менять ники и не выкладывать фотки лет в 16, спасибо холиварке

Не боись, у твоих друзей компроматик найдётся  :trollface:

#5425 2021-04-19 20:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я научилась за собой все подчищать, сносить днявки, менять ники и не выкладывать фотки лет в 16, спасибо холиварке

Не боись, у твоих друзей компроматик найдётся  :trollface:

С языка снял  :troll:  Анон, предусмотрительно выпиливать друзей ты тоже научился?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума