Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Еще там есть няшная фотка с утками
Жаль, что не с гусями. Сразу было бы понятно, что намекает.
Аноны, а вот раньше у Фобс дайри был, она его все окончательно прикрыла? Теперь только твиттер и вк?
Пздц тут ревнители нравственности собрались в треде канона, в котором боевой пидарас мента голым гонял по ловушкам а-ля "Пила"
Может это из кинофандома Люди надеялись, что Горошко - милый мальчик, который думает только о благотворительности, мире во всём мире, очищении города с помощью огнемётов и любимом мёртвом друге, а тут какие-то презервативы, гробы, высунутые языки и прочие непотребства
срочно зОпретить!
Фотка неприятная. Непонятно, правда, причем тут события канона, они что, индульгенцию актерам на любые мерзости дают?
Я правильно понимаю, Горошко очень неприятный человек, потому что на фотке высунул язык?
Мне кажется на трансляции с комикона он для флешмоба где показывали фотки каста в год начала комиксов тоже фотку с высунутым языком выбрал, ни стыда, ни совести у человека
Отредактировано (2021-04-19 20:26:25)
Непонятно, правда, причем тут события канона, они что, индульгенцию актерам на любые мерзости дают?
Как только кто-нибудь из каста устроит теракт или убьёт своего партнёра (или хотя бы некрасиво выскажется о мигрантах и бомжах) я буду первый в очереди на осуждение, будь спокоен. Даже если это будет святой образ Чеботарева
Олсо Жизневского и Аксенову в твиттере уже немного канселили
Да проблема не в тупых подростковых фотках, а в том, что ему мозгов не хватает их убрать. Или про тот же шкурнадзор в интервью выдать. Ему уже не 15 лет, нельзя же быть таким тупым.
Фотка неприятная. Непонятно, правда, причем тут события канона, они что, индульгенцию актерам на любые мерзости дают?
А всратые фотки - это мерзость? Как страшно жить.
Потому что он, наконец, фильм целиком увидел и понял, что его обманом заманили в гей-пропаганду
Звучит правдоподобно
Жизневский где-то ляпнул «чёрный как негр» (вроде про съёмки в Огне), а Аксенова вместе с Максимом Матвеевым лайкали посты про то что не надо 23 на митинги ходить и лодку раскачивать
Да проблема не в тупых подростковых фотках, а в том, что ему мозгов не хватает их убрать. Или про тот же шкурнадзор в интервью выдать. Ему уже не 15 лет, нельзя же быть таким тупым.
Инстач у него рафинированный, вообще ничего личного и мерзкого(ц). Похоже, на ВК ему просто пофиг.
Ему уже не 15 лет, нельзя же быть таким тупым.
Да, ему аж 23 года, совсем как Чебота... OH WAIT
Он это всё не удалил, потому что забыл и ему на это поебать, и явно очень удивился, что кому-то не насрать, как он в школе и в вузе хернёй страдал (я тоже очень удивлена). Мне кажется, всем, кто до него из-за этих фоток доскребается, надо предварительно показать все свои старые аккаунты - на дайрях там, в ВК, на форумах. Уверена, все, кто здесь осуждают парня за то, что он, О УЖАС, пошлит, образцы высочайшего уровня морали и интеллекта.
ППКС. Что за спонтанный слет Баб Срак?
Вы можете внятно объяснить, почему фотка Горошко мерзкая? Я по вашим комментариям грешным делом думал, что у него там реальный гроб, пока фотку не посмотрел.
Что за спонтанный слет Баб Срак?
Да опять, поди, десант из камшетреда.
Да опять, поди, десант из камшетреда
О! Так вот почему что-то слышится родное.
Вы можете внятно объяснить, почему фотка Горошко мерзкая? Я по вашим комментариям грешным делом думал, что у него там реальный гроб, пока фотку не посмотрел.
Я тоже подумал, а там...У нас в Санкт-Готэмбурге целый бар с гробоместом для фотографий есть, лол
Я по вашим комментариям грешным делом думал, что у него там реальный гроб, пока фотку не посмотрел.
По этим кудахтаньям я решила, что он там реально на похоронах сидит с викторией верхом на покойнике в гробу, а пацан всего лишь в клубе или кафешке сфоткался
По этим кудахтаньям я решила, что он там реально на похоронах сидит с викторией верхом на покойнике в гробу
+1
Мне кажется, всем, кто до него из-за этих фоток доскребается, надо предварительно показать все свои старые аккаунты - на дайрях там, в ВК, на форумах. Уверена, все, кто здесь осуждают парня за то, что он, О УЖАС, пошлит, образцы высочайшего уровня морали и интеллекта.
Да хоть щас. Я научилась за собой все подчищать, сносить днявки, менять ники и не выкладывать фотки лет в 16, спасибо холиварке
Я научилась за собой все подчищать, сносить днявки, менять ники и не выкладывать фотки лет в 16, спасибо холиварке
Не боись, у твоих друзей компроматик найдётся