Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Пиздец.
Хотя вполне сочетается со шкурнадзором.
Ну ладно ты был тупым в 18. Но можно в 23, когда ты оказался под софитами и фанатки будут изучать все твои странички, убрать всякое говно, а? как чеботарев
Там у него еще фотка с бутылкой хенесси в окружении пачек презервативов, лол.
А у меня была фотка с золотистым и розовым дилдаками, но к сожалению моя подруга ее случайно удалила прежде чем куда-то скинуть(( Это надо быть старше какого-то возрасте чтобы ущемиться об презики?
Интересно, что у него было ДО того как он вк почистил.
Да обычный выебистый подросток там был. Я при желании таких все еще могу увидеть на фотках одноклассников в нашей закрытой вк-группе потому что ни у кого из них нет прав удалить все компроматные альбомы, муахаха
Но обычный-обычный, только б дошло до пацана, что он уже очень медийное и взрослое лицо.
Он заслуживает всех этих артов, где его ебут
Эээ... а где лопата? Что тут дрочного? Мерзкая пошлая фотка.
+100
Всегда думаю, куда еще пошлее и глупее Горошко может быть, но каждый раз он умудряется сделать это. Уже даже неловко становится.
Ох лол, вот до Себастиана Стэна дошло, что он медийное лицо. Но все его всратые фотки времен студенчества оказались в интернете Фандом был счастлив.
А что мерзкого то в этой фотке?
В группе бабблов во Вместе в ВК постоянно жалуются, что заказы долго собирают. Админы отвечают, что это из-за возросшей нагрузки на склад.
На Вайлдберриз все меньше ассортимент с каждым днем, буквально, а Грома нет никакого и уже давно. Ну, хоть на комиксах какую копеечку соберут, если с фильмом вышло не очень. И то хлеб.
Отредактировано (2021-04-19 20:00:10)
Да что такого в этом фото? Высовывать язык грешновато? Это реальный гроб с трупом? Проясните собаку.
Да что такого в этом фото? Высовывать язык грешновато? Это реальный гроб с трупом? Проясните собаку.
Мне тоже непонятно.
Мне заказ с мерчем отправили на вторую неделю после заказа только. Сказали, очень много заказов.
Так что хоть так, да, рад, если наскребут хоть с мерча.
Старый испорченный анон видит в этом жирный и стебный намек на кунилингус, но опять же, что в этом плохого?
Еще там есть няшная фотка с утками. Тоже, наверное, жирный намек на что-то и штрих к психологическому портрету
Еще там есть няшная фотка с утками. Тоже, наверное, жирный намек на что-то и штрих к психологическому портрету
Да там по-моему и ужасное аморальное видео где в него друзья деньгами кидаются под смешную музыку где-то висело
Пздц тут ревнители нравственности собрались в треде канона, в котором боевой пидарас мента голым гонял по ловушкам а-ля "Пила", позврывал к хренам Питер и потом, исключительно вследствие массового фанатского дроча на него, как ни в чём не бывало начал жить со своим ебарём-террористом (буквально), которого сам же ранее убил.
А шашлык на фотках есть?
Да там по-моему и ужасное аморальное видео где в него друзья деньгами кидаются под смешную музыку где-то висело
Запретить!
Пздц тут ревнители нравственности собрались в треде канона, в котором боевой пидарас мента голым гонял по ловушкам а-ля "Пила", позврывал к хренам Питер и потом, исключительно вследствие массового фанатского дроча на него, как ни в чём не бывало начал жить со своим ебарём-террористом (буквально), которого сам же ранее убил.
Вот меня тоже поражает.
Нашествие Баб Срак на холиварку.
Горошко уже был жирным, неприятным, тупым, плохим актером, словившим звезду зазнайкой. Пошел заход на аморальность.
Запретить!
Где-то вскинулся в боевой готовности Милонов
КСТАТИ, может это он тут пляшет?
Щас бы выдуманных персонажей с живыми людьми равнять.
Где-то вскинулся в боевой готовности Милонов
КСТАТИ, может это он тут пляшет?
Потому что его камео в МГ урезали?
Щас бы выдуманных персонажей с живыми людьми равнять.
Поэтому давайте Асуждать живых людей за всратые подростковые фотки.
Я правильно понимаю, Горошко очень неприятный человек, потому что на фотке высунул язык?
Ебать, некоторые аноны реально странные.