Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кто-нибудь помнит, кстати, были ли у бабблов планы на Грома после ИГ?
Были, конечно, новая серия будет с другими сценаристами (сливали название «Майор Игорь Гром», но я надеюсь что это рофл)
Интересно, а как выглядит нарисованное равноправие? Типа если они стоят рядом, но один из персонажей ниже ростом и чуть субтильнее, то он все уже, нарушил баланс?
Но у Фобс есть арты, где оба прямо одного роста, и какой-то детский, где Олег даже ниже
Про Бесобоя пока ничего не писали? Там же конец серии должен быть следующим выпуском.
Или взяли паузу, пока МГ отгремит?
Ой, ну давайте не будем делать вид, что Фобс не рисует типичных сомцесучек, а? У нее большинство пейрингов такие, начиная от Толкина и заканчивая Ведьмой.
Ой, ну давайте не будем делать вид, что Фобс не рисует типичных сомцесучек, а? У нее большинство пейрингов такие, начиная от Толкина и заканчивая Ведьмой.
+1
Учитывая, что многие пришли в фандом благодаря Фобс, сомцесучки нравятся не только ей
Ну допустим нравятся человеку такие пейринги (хотя нельзя быть ни в чём уверенным на 100%) и что? У неё там так-то разные арты, можно спокойно накуривать разные сюжеты, что вы упёрлись-то в сомцесучек?
Да что плохого в сомцесучках? Нравится кому-то и хорошо, вот как раз есть фандом, где можно разгуляться и это относительно канон. Теперь правда фандом слили с фильмом, где сомцесучки совсем другие Но ничего, договоримся либо сыграем в шахматы
Анон ваще по сучкосучкам, наблюдает за всем с литсом литса и не понимает как его угораздило сюда попасть. Но уходить не планирует
Учитывая, что многие пришли в фандом благодаря Фобс, сомцесучки нравятся не только ей
Даже большинству анонов нравится читать динамику сомцесучек, но они стесняются признаться
а потом удивляются, почему в фандоме везде коленочки, сомцесучки и дерзкочики с терпеливыми шестикубиками
Теперь правда фандом слили с фильмом, где сомцесучки совсем другие
Сомцесучки комиксовые мне нравятся больше, они отбитые, но так даже интереснее!
что вы упёрлись-то в сомцесучек?
Фобсохейтеры?
и ведь щас опять начнут кричат, "что сразу хейтеры, неужели нельзя просто быть недовольным/критиковать". нет, нельзя. тут эту тему с "сомцесучками Фобс" раз в несколько дней кто-то закидывает, самим не надоело?
а потом удивляются, почему в фандоме везде коленочки, сомцесучки и дерзкочики с терпеливыми шестикубиками
сомцесучечные фики бывают разные тащемта, бывают и без колечнок, зато с воплями "чтоб тебя физрук в жопу выебал".
У Фобс, кстати, еще куча просто красивых дженовых артов, но надо же ванговать, кто почему в фандом пришел И по тем же сероволкам на большинстве они просто рядом стоят или шуточки шутят, простор для воображения, кто что хочет, то и додумывает.
Мне не нравятся сомцесучки, а они везде-везде! Один обязательно умный стереотипный суровый мужик, а второй красивый нервная няша. Ну заебали натягивать всех на один штамп, как сову на глобус.
Один обязательно умный стереотипный суровый мужик, а второй красивый нервная няша.
Там их минимум трое, у разумовского разтроение личности...
Официант! У меня опять сомцесучки в треде, унесите!
И по тем же сероволкам на большинстве они просто рядом стоят или шуточки шутят, простор для воображения, кто что хочет, то и додумывает.
два чая этому анону!
Мне не нравятся сомцесучки, а они везде-везде! Один обязательно умный стереотипный суровый мужик, а второй красивый нервная няша. Ну заебали натягивать всех на один штамп, как сову на глобус.
Анонче, Сирожа и Олежа из фильма как раз натянуты на глобус «сомцесучек»
Ты в тот фандом пришел?
Ты в тот фандом пришел?
Ты на тот фильм ходил? Там Олега нет вообще.
Были, конечно, новая серия будет с другими сценаристами (сливали название «Майор Игорь Гром», но я надеюсь что это рофл)
"Капитан Джек Воробей!" прастити
Я считаю мы давно не обсуждали толстого квадратного Горошко.
Сможет ли он похудеть ко второму фильму? Ведь с возрастом терять вес сложнее.
фик по комиксу, поэтому нет сомцесучек
а вот у фиков по фильму будут только они
у фобса в артах сомцесучки!
да фобс все комиксы про сомцесучек рисует
и фильм про сомцесучек
СОМЦЕСУЧКИ ВЕЗДЕ
АСТАНОВИТЕС!
Сможет, какие его годы. Хотя... Если в конечном итоге они будут снимать МГ: 20 лет спустя...