Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зато если не будет второго фильма, все останутся одинаково недовольны, а не будут сраться за то, что пропагандирует фильм на этот раз, и насколько можно было отступать от комикса
наконец-то доделал дела и дополз до комиксов
понял, что сложнее всего будет даже не привыкать к постоянно меняющемуся стилю в первых арках всего (через это я когда-то проходил). нет, сложнее всего будет читать их слева направо
Простите, не мог не
нет, сложнее всего будет читать их слева направо
А у Баббла все равно теперь есть "Тагар", который в стиле манги и читается справа налево
Простите, не мог не
▼Скрытый текст⬍
рыжик с коленочками и волооким взглядом, который без олега сам покушать не может?
рыжик с коленочками и волооким взглядом, который без олега сам покушать не может?
Где вы такие находите? Я на ао3 последним прочитал фик, где Разумовский вполне осознанно грохнул чувака, перед этим успев в детдоме отбуянить, в карцере отсидеть, попасть в психушку-коррекцию и стать там местным заправилой. Me gusta
Отредактировано (2021-04-19 15:37:18)
Опять сходила и как в первый раз пробомбилась с разговора в лифте дада, я верю, что Игорь видел всё на улицах, но Разумовский как бы сирота, который сам поднялся. И у него не было бати-милиционера (у которого такие же друзья) и хаты в центре Питера. Короче, нашел кому говорить про "высокую башню"
И это "мы без тебя справимся".Лол, но вы ведь не справились! без ЧД не было бы реформы.
Я на ао3 последним прочитал фик
Ссылку, анон, молю
И это "мы без тебя справимся".Лол, но вы ведь не справились! без ЧД не было бы реформы.
Да, как-то странно прозвучало, не к месту.
Опять сходила и как в первый раз пробомбилась с разговора в лифте дада, я верю, что Игорь видел всё на улицах, но Разумовский как бы сирота, который сам поднялся. И у него не было бати-милиционера (у которого такие же друзья) и хаты в центре Питера. Короче, нашел кому говорить про "высокую башню"
Ой, плюсую. Тоже бомбануло. Действительно, неизвестно, где бы он был, если бы у него был бэкграунд Серёжи.
Т.е. одно дело асудить за поступки, другое дело "ты праативный мажор, жизни не нюхавший, потому что заработал больше денег, чем я". Что за пиздец
очень понравилась муви-Юля, но буду очень разочарован, если ее зассут убить
Может Диму убьют. Изменение, достаточно удачное для экранизации комикса.
Да, как-то странно прозвучало, не к месту.
Для Игоря нормально звучало.
"Помог сбежать, совесть очистил? Молодец. Узнала, кто ЧД? Иди ролик делай. Ну чё, побегал с огнемётом? Вали в тюрьму, без тебя справимся".
очень понравилась муви-Юля, но буду очень разочарован, если ее зассут убить
Зассут. Вместо неё убьют Олега
Анон пишет:Да, как-то странно прозвучало, не к месту.
"Помог сбежать, совесть очистил? Молодец. Узнала, кто ЧД? Иди ролик делай. Ну чё, побегал с огнемётом? Вали в тюрьму, без тебя справимся".
Они бы с Джимом Гордоном подружились
Отредактировано (2021-04-19 16:08:51)
И это "мы без тебя справимся".Лол, но вы ведь не справились!
без ЧД не было бы реформы.
Ну не в попу же убийцу целовать. Еще такого посыла не хватало фильму.
Шо, знову?
Можно сделать это фишкой франшизы, убивать Олега в каждом фильме
Пусть Разумовский будет тем мужиком, которой многое переосмыслит и вот это все. Дать ему второй шанс.
Учитывая как он первый раз смерть Олега переосмыслил...
Пусть высмыслит и переосмыслит нормально!
Олега может и убьют, но Игорю-то от этого ни холодно, ни жарко. С Юлей же вся фишка в драме для Игоря.
Нет, в смысле, непонятно, с чем они там вместо него справятся. К борьбе с коррупцией они никакого отношения не имели, один мент, который на несправедливый суд ругался, но терпел, второй стажер, третья блогер а-ля катя конасова. Никто из них не айтишник, опять же. Короче, я как-то не понимаю, какую из сфер деятельности ЧД они себе приписывают, у них же с ним точек пересечения нет.
наверное варнинг: фик не по мувиверсу, ау-преканон. Написано ярко, пусть и описываются не особенно красивые реалии. И Разумовский там почти Олега выебал
https://archiveofourown.org/works/8350591