Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
чтобы огреть Игоря по башке лопатой, Разумовскому пришлось сидеть с этой лопатой наперевес в засаде под собственным забором. Возможно, довольно долго.
Прастити, анону нужно поорать.
У Фобс был фанарт на тему Они с Марго копались в саду и тут подъехал Гром.
Анон пишет:Задолбали с этими своими мрачными мужиками, сломленными смертями свои женщин и Очень Много Понявшими.
у этого даже есть название, троп "женщина в холодильника"
А меня задолбали блюстители счастья и здоровья пикселям. Мужиков можно пачками класть, а женщин трогать ни-ни, священная корова.
Бля, анон, ты сначала разберись в чём разница между "пачками убитыми персонажами" и персонажами в холодильнике, а потом возмущайся
вторая часть комикса про Олега, Грома и Серёжу
https://vk.com/wall-67477576_41727
Мне не нравится.
А мне прям заебись!
А меня задолбали блюстители счастья и здоровья пикселям. Мужиков можно пачками класть, а женщин трогать ни-ни, священная корова.
Такая священная корова, что почти у каждого героя есть трагичная история со сдохшей бабой, ага. Наоборот кстати почти не бывает, мужики пачками дохнут только в качестве массовки.
Анон пишет:Анон пишет:Задолбали с этими своими мрачными мужиками, сломленными смертями свои женщин и Очень Много Понявшими.
у этого даже есть название, троп "женщина в холодильника"
мужики тоже бывают жертвами этого тропа, не ущемляйся зазря) просто для этого нужно, чтобы главная героиня была женщиной (если между ними гетероотношения), ну или они родственники/друзья/собутыльники. эталонный пример - дядя Бен, уж сколько он умирал.
Анон пишет:Анон пишет:у этого даже есть название, троп "женщина в холодильника"
мужики тоже бывают жертвами этого тропа, не ущемляйся зазря) просто для этого нужно, чтобы главная героиня была женщиной (если между ними гетероотношения), ну или они родственники/друзья/собутыльники. эталонный пример - дядя Бен, уж сколько он умирал.
Я не ущемляюсь, мне надоели белки-истерички, которые впадают в истерику от убитой героини. И я в курсе, что у этого тропа нет гендера, но за несчастные пиксели женского пола ущемляются почаще.
Я не ущемляюсь,
повторяй себе почаще, может, поверишь))
Бля, анон, ты сначала разберись в чём разница между "пачками убитыми персонажами" и персонажами в холодильнике, а потом возмущайся
смерть одного персонажа может быть значимым событием для развития другого. и если она есть в исходном комиксе, я бы хотел ее видеть и в экранизации, потому что я баббл люблю в том числе за стекло ёбаное. другие мотиваторы развития существуют, но этот ничем не хуже.
реально умирающих дам главных героев - хуй да маленько, они обычно попадают в опасные ситуации, но сука всегда выживают, поэтому за их опасными ситуациями следить неинтересно. а когда значимые персонажи действительно умирают, это придает опасным ситуациям вес.
Такая священная корова, что почти у каждого героя есть трагичная история со сдохшей бабой, ага. Наоборот кстати почти не бывает, мужики пачками дохнут только в качестве массовки.
Не, нихуя, толпа убитых напарников, друзей, братьев и прочих родственников мужского пола, за чью смерть ГГ мстит и через которую растет, вполне в наличии. Любовников мало, но что поделаешь.
Отредактировано (2021-04-19 14:54:58)
Да почему сразу истерика? Мне похуй на убитую Юлю в комиксе, потому что она скучная и никакая. А в фильме она прикольная. Я точно так же не хотел бы, чтобы в фильме убивали Серёжу, а в комиксе только порадуюсь.
надоели белки-истерички, которые впадают в истерику от убитой героини
А где там в этих твитах истерика-то?
зато муви-Юлю действительно будет жаль
Да почему сразу истерика?
Да вон, даже тут уже белки-истерички пляшут с ущемлением, ведь возмущение не может не нравится.
зато муви-Юлю действительно будет жаль
this
очень понравилась муви-Юля, но буду очень разочарован, если ее зассут убить
А типа биполярочка у злодея не заезженный троп? В МГ не было ничего оригинального никогда, он состоит из штампов.
Да все состоит из штампов или тропов, потому не понимаю переживаний из-за одного из.
Ну бывает, что людям не нравится троп и они хотят его видеть пореже, что так волноваться то)
Да все состоит из штампов или тропов, потому не понимаю переживаний из-за одного из.
...потому что одни штампы нравятся, другие - нет? Или можно или любить все, или все ненавидеть?
Олег с Серёжей могут убивать друг друга с утра до ночи, им это по кайфу, а вот хороших ребят мне жалко, их нинада.
очень понравилась муви-Юля, но буду очень разочарован, если ее зассут убить
Пусть тогда и Разумовского не зассут сделать настоящим злодеем, не придумывая оправдашечек Сереженьке, и выпилить как зло, а не бегать с мальчик же на самом деле хороший, он не хотел.
Честно говоря, киношный Серёжа, собирающий людей во дворце, чтобы поиграть ими в шахматы, будет выглядеть примерно как если бы какой-нибудь Лелуш внезапно вместо свержения режима решил построить сад грешников или стать новой пилой
Он к этому моменту мог вполне стать как раз комиксным Разумовским так-то Развитие персонажа жеж
Анон пишет:очень понравилась муви-Юля, но буду очень разочарован, если ее зассут убить
Пусть тогда и Разумовского не зассут сделать настоящим злодеем, не придумывая оправдашечек Сереженьке, и выпилить как зло, а не бегать с мальчик же на самом деле хороший, он не хотел.
я был бы только рад, если он пересмотрит свои взгляды на мир или сольётся с Птицей и пойдет бесоебить в более осознанном состоянии.
и выпилить так, чтоб лицо не потерял в процессе, а не как типикал злодеуса, который становится жалким под конец.
они жили, они были хороши, они красиво умерли. заебись.
Да будет ли тот второй фильм, сборы там сколько? 200к?
Да будет ли тот второй фильм, сборы там сколько? 200к?
дай посраться, пока еще есть надежда