Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#5251 2021-04-19 14:45:43

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

чтобы огреть Игоря по башке лопатой, Разумовскому пришлось сидеть с этой лопатой наперевес в засаде под собственным забором. Возможно, довольно долго.
Прастити, анону нужно поорать.

У Фобс был фанарт на тему  :troll:  Они с Марго копались в саду и тут подъехал Гром.

#5252 2021-04-19 14:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задолбали с этими своими мрачными мужиками, сломленными смертями свои женщин и Очень Много Понявшими.

у этого даже есть название, троп "женщина в холодильника"

А меня задолбали блюстители счастья и здоровья пикселям. Мужиков можно пачками класть, а женщин трогать ни-ни, священная корова.

#5253 2021-04-19 14:48:42

Анон

Бля, анон, ты сначала разберись в чём разница между "пачками убитыми персонажами" и персонажами в холодильнике, а потом возмущайся

#5254 2021-04-19 14:50:21

Анон

Анон пишет:

вторая часть комикса про Олега, Грома и Серёжу
https://vk.com/wall-67477576_41727

Анон пишет:

Мне не нравится.

А мне прям заебись!  :heart:

#5255 2021-04-19 14:50:48

Анон

Анон пишет:

А меня задолбали блюстители счастья и здоровья пикселям. Мужиков можно пачками класть, а женщин трогать ни-ни, священная корова.

Такая священная корова, что почти у каждого героя есть трагичная история со сдохшей бабой, ага. Наоборот кстати почти не бывает, мужики пачками дохнут только в качестве массовки.

#5256 2021-04-19 14:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Задолбали с этими своими мрачными мужиками, сломленными смертями свои женщин и Очень Много Понявшими.

мужики тоже бывают жертвами этого тропа, не ущемляйся зазря) просто для этого нужно, чтобы главная героиня была женщиной (если между ними гетероотношения), ну или они родственники/друзья/собутыльники. эталонный пример - дядя Бен, уж сколько он умирал.

#5257 2021-04-19 14:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мужики тоже бывают жертвами этого тропа, не ущемляйся зазря) просто для этого нужно, чтобы главная героиня была женщиной (если между ними гетероотношения), ну или они родственники/друзья/собутыльники. эталонный пример - дядя Бен, уж сколько он умирал.

Я не ущемляюсь, мне надоели белки-истерички, которые впадают в истерику от убитой героини. И я в курсе, что у этого тропа нет гендера, но за несчастные пиксели женского пола ущемляются почаще.

#5258 2021-04-19 14:53:33

Анон

Анон пишет:

Я не ущемляюсь,

повторяй себе почаще, может, поверишь))

#5259 2021-04-19 14:54:08

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, ты сначала разберись в чём разница между "пачками убитыми персонажами" и персонажами в холодильнике, а потом возмущайся

смерть одного персонажа может быть значимым событием для развития другого. и если она есть в исходном комиксе, я бы хотел ее видеть и в экранизации, потому что я баббл люблю в том числе за стекло ёбаное. другие мотиваторы развития существуют, но этот ничем не хуже.
реально умирающих дам главных героев - хуй да маленько, они обычно попадают в опасные ситуации, но сука всегда выживают, поэтому за их опасными ситуациями следить неинтересно. а когда значимые персонажи действительно умирают, это придает опасным ситуациям вес.

#5260 2021-04-19 14:54:24

Анон

Анон пишет:

Такая священная корова, что почти у каждого героя есть трагичная история со сдохшей бабой, ага. Наоборот кстати почти не бывает, мужики пачками дохнут только в качестве массовки.

Не, нихуя, толпа убитых напарников, друзей, братьев и прочих родственников мужского пола, за чью смерть ГГ мстит и через которую растет, вполне в наличии. Любовников мало, но что поделаешь.

Отредактировано (2021-04-19 14:54:58)

#5261 2021-04-19 14:54:55

Анон

Да почему сразу истерика?  O_o Мне похуй на убитую Юлю в комиксе, потому что она скучная и никакая. А в фильме она прикольная. Я точно так же не хотел бы, чтобы в фильме убивали Серёжу, а в комиксе только порадуюсь.

#5262 2021-04-19 14:55:18

Анон

Анон пишет:

надоели белки-истерички, которые впадают в истерику от убитой героини

А где там в этих твитах истерика-то?

#5263 2021-04-19 14:55:48

Анон

зато муви-Юлю действительно будет жаль

#5264 2021-04-19 14:56:02

Анон

Анон пишет:

Да почему сразу истерика? 

Да вон, даже тут уже белки-истерички пляшут с ущемлением, ведь возмущение не может не нравится.

#5265 2021-04-19 14:57:21

Анон

Анон пишет:

зато муви-Юлю действительно будет жаль

this
очень понравилась муви-Юля, но буду очень разочарован, если ее зассут убить

#5266 2021-04-19 14:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы огреть Игоря по башке лопатой, Разумовскому пришлось сидеть с этой лопатой наперевес в засаде под собственным забором. Возможно, довольно долго.
Прастити, анону нужно поорать.

У Фобс был фанарт на тему  :troll:  Они с Марго копались в саду и тут подъехал Гром.

ССЫЛКУ МОЛЮ

#5267 2021-04-19 14:58:45

Анон

А типа биполярочка у злодея не заезженный троп?  :lol:  В МГ не было ничего оригинального никогда, он состоит из штампов.

#5268 2021-04-19 14:59:49

Анон

Да все состоит из штампов или тропов, потому не понимаю переживаний из-за одного из.

#5269 2021-04-19 15:04:55

Анон

Ну бывает, что людям не нравится троп и они хотят его видеть пореже, что так волноваться то)

#5270 2021-04-19 15:05:08

Анон

Анон пишет:

Да все состоит из штампов или тропов, потому не понимаю переживаний из-за одного из.

...потому что одни штампы нравятся, другие - нет? Или можно или любить все, или все ненавидеть?
Олег с Серёжей могут убивать друг друга с утра до ночи, им это по кайфу, а вот хороших ребят мне жалко, их нинада.

#5271 2021-04-19 15:06:09

Анон

Анон пишет:

Пусть тогда и Разумовского не зассут сделать настоящим злодеем, не придумывая оправдашечек Сереженьке, и выпилить как зло, а не бегать с мальчик же на самом деле хороший, он не хотел.

#5272 2021-04-19 15:07:02

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, киношный Серёжа, собирающий людей во дворце, чтобы поиграть ими в шахматы, будет выглядеть примерно как если бы какой-нибудь Лелуш внезапно вместо свержения режима решил построить сад грешников или стать новой пилой

Он к этому моменту мог вполне стать как раз комиксным Разумовским так-то  :blabla: Развитие персонажа жеж

#5273 2021-04-19 15:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть тогда и Разумовского не зассут сделать настоящим злодеем, не придумывая оправдашечек Сереженьке, и выпилить как зло, а не бегать с мальчик же на самом деле хороший, он не хотел.

я был бы только рад, если он пересмотрит свои взгляды на мир или сольётся с Птицей и пойдет бесоебить в более осознанном состоянии.
и выпилить так, чтоб лицо не потерял в процессе, а не как типикал злодеуса, который становится жалким под конец.
они жили, они были хороши, они красиво умерли. заебись.

#5274 2021-04-19 15:13:40

Анон

Да будет ли тот второй фильм, сборы там сколько? 200к? :bubu:

#5275 2021-04-19 15:15:47

Анон

Анон пишет:

Да будет ли тот второй фильм, сборы там сколько? 200к? :bubu:

дай посраться, пока еще есть надежда  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman