Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
вторая часть комикса про Олега, Грома и Серёжу
https://vk.com/wall-67477576_41727
Анон, в фильме это другой персонаж вообще, он не имеет отношения ни к суровым мОньякам, ни к фобс. И там острые черты лица нафиг не нужны.
А, ну видимо для меня Янковский и Горошко одинаково далеко от представления о няшмяшных чертах лица
А кто вообще из российских молодых актеров по типажу няшмяшный? Никто в голову не приходит
Да тут дело не прям в няш-мяшности, а скорей в жестком-мягком типаже? Не обязательно идеально по кибби
Анон пишет:Учитывая фигуру Олега в комиксах, смутное подозрение, что угодного комиксофэндому искать актёра надо было по стриптиз-барам.
как будто это что-то плохое
Тарзана надо было брать!
А вообще мне нравится идея с Джилленхолом. Если помечтать, что по Грому снимут западный ремейк, то он идеален для Олега как. На роль Грома Крис Пратт или Руби Роуз На роль Юли Ана де Армии, на роль Разумовского Анна Тейлор-Джой
На роль Димы новый Паук, забыла имя.
Анна Тейлор-Джой
С её лицом готова смотреть даже на комиксного маньяка
Отредактировано (2021-04-19 13:18:44)
Поняла где лайк Чеботарева найти) На его страницу надо зайти и открыть третью вкладку. Он довольно ппршивые арты лайкает))
Поняла где лайк Чеботарева найти) На его страницу надо зайти и открыть третью вкладку. Он довольно ппршивые арты лайкает))
Это не лайки. Это отметки. Те публикации, на которых его тэгнули.
вторая часть комикса про Олега, Грома и Серёжу
https://vk.com/wall-67477576_41727
Мне не нравится.
Это не лайки. Это отметки. Те публикации, на которых его тэгнули.
Тогда не поняла
Я смотрел "Топи" и так скажу, у Вано Разумовский вышел бы, пожалуй, слишком истеричной сучкой. Я бы, конечно, все равно подрочил, но вы сами бы были недовольны, аноны.
Я смотрел "Топи" и так скажу, у Вано Разумовский вышел бы, пожалуй, слишком истеричной сучкой. Я бы, конечно, все равно подрочил, но вы сами бы были недовольны, аноны.
У него бы вышел ближе к гомиксу )
Я был бы доволен
сайт, посвященный героиням, пострадавшим от такого отношения
ааааа спасите угнетенных героинь!
Не, ну как типа ролевой аккаунт героини она может и переживать за угнетенных героинь.
Ну и вообще я согласен, что нефиг убивать киношную Юлю, она классная.
Да ну, я тоже очень не хочу, чтоб киношную Юлю убили. Задолбали с этими своими мрачными мужиками, сломленными смертями своих женщин и Очень Много Понявшими. Пусть Игорь как-нибудь без этого развивается.
Плюс будет немного повтор с первым фильмом, если они "Игру" будут перекладывать, как было. Во-первых, с Олегом уже комично будет "он живой! - ой, он умер - не, всё-таки живой, и он вернулся, чтобы - его опять убили - а нет, живой". Во-вторых, было уже, что в финале Гром метался, в каком варианте кто из друзей погибнет.
Отредактировано (2021-04-19 14:32:13)
Но...ее же никто не убивал. И вроде не собираются.
Задолбали с этими своими мрачными мужиками, сломленными смертями свои женщин и Очень Много Понявшими.
у этого даже есть название, троп "женщина в холодильника"
Но...ее же никто не убивал. И вроде не собираются.
в комиксах Юля умерла
Честно говоря, киношный Серёжа, собирающий людей во дворце, чтобы поиграть ими в шахматы, будет выглядеть примерно как если бы какой-нибудь Лелуш внезапно вместо свержения режима решил построить сад грешников или стать новой пилой
Отредактировано (2021-04-19 14:39:27)
Все правильно там юзер пишет, историю Разумовского действительно изменили и очень сильно, почему вдруг Юля должна умереть как в комиксах и это еще и вдруг "необходимо" для Грома. Обойдется.
теперь интровертному Игорю нужно набрать целую шахматную доску друзей в ближайшие пару лет, а то неловко получится (с) https://twitter.com/avptc_/status/13811 … 43584?s=19
без сцены с лопатой смогли
Прастити, слоуанон с комиксами внезапно осознал, что чтобы огреть Игоря по башке лопатой, Разумовскому пришлось сидеть с этой лопатой наперевес в засаде под собственным забором. Возможно, довольно долго.
Прастити, анону нужно поорать.