Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А мне нравится Янковский анфас
Сам по себе он мне тоже нравится, но Разумовского я в нем не вижу.
После их рассказов про кастинг ещё раз убедилась, что я бы не смогла им заниматься. Разглядеть в Тихоне Игоря, пригласить Горошко во второй раз после "испанского стыда", взять на роль шкафа Олега худого Чеботарёва, перебрать самые разные сочетания актёров... Это надо вот прямо иметь вИдение конечной картинки 90-го левела.
А я до сих пор думаю, что надо было Янковского брать, он гораздо больше подходит. И что самого главное, он намного сильнее актер.
Это примерно как Адам Драйвер сам по себе выглядит как wtf, а поставь рядом фотки Хана и Леи - и моментально становится понятно, почему он там.
У Янковского, судя по фото, ровно два правильных ракурса, в которых асимметрия в глаза не бросается. Не будешь же постоянно так снимать.
Да кому не похуй на ту асимметрию, лол, на него в любых ракурсах весь твиттер дрочил. Разумовский мультяшка, алло, по графону мы можем предположить что у него ИРЛ не было бы круглого лица например, но не насколько его лицо было бы симметричным или асимметричным
Отредактировано (2021-04-19 12:33:31)
Это примерно как Адам Драйвер сам по себе выглядит как wtf, а поставь рядом фотки Хана и Леи - и моментально становится понятно, почему он там.
Не знаю, я все равно считаю, что он wtf Но мне не нравится вся трилогия целиком, возможно, это влияет.
Как-то никогда в голову не приходило, что актер похож хоть на Лею, хоть на Хана.
Козловского и Петрова?! Но как, Холмс?
в типаже дело, может. я понимаю, что они вроде разные, если рядом их поставить, я это вижу. но если показать мне рандомный кадр откуда-нибудь - я не смогу определить, Козловский там или Петров)
Так а с Олегом-то что? Были у фандома кандидаты?
Я считаю, что если что, Дэниел Редклифф теперь вполне справится, с учетом бородатого созданного образа .
Отредактировано (2021-04-19 12:37:01)
Драйвера загримировали и грамотно снимали, так что в роли Кайло он местами даже симпатичный. Ирл на него без слез не взглянешь. Так что лицевая асимметрия Янковского для пряморукого оператора вообще не проблема.
Отредактировано (2021-04-19 12:38:14)
в роли Кайло он местами даже симпатичный
Кому как
Джейк Джилленхол тоже справился бы
Так, стоп, мы искали актера, похожего на Олега, а не на Чеботарева
грамотно снимали, так что в роли Кайло он местами даже симпатичный
ахахаха
хаха
ха
Учитывая фигуру Олега в комиксах, смутное подозрение, что угодного комиксофэндому искать актёра надо было по стриптиз-барам.
А я до сих пор думаю, что надо было Янковского брать, он гораздо больше подходит. И что самого главное, он намного сильнее актер.
Насколько знаю, он относительно дорого берет и имеет забитое расписание. Уверен что его не было из-за того что в бюджет не вписался.
Учитывая фигуру Олега в комиксах, смутное подозрение, что угодного комиксофэндому искать актёра надо было по стриптиз-барам.
как будто это что-то плохое
И уговаривал бы Олег Сережу, вертясь на шесте. А потом Гром такой: зачем это у вас, Разумовский, шест посреди офиса?
А потом Гром такой: зачем это у вас, Разумовский, шест посреди офиса?
а потом бы Гром очнулся в костюме Олега в стриптиз-баре посреди выступления? и Стрелков такой, улыбаясь, денежки ему в костюм пихает
простите, Остапа понесло
Но на киношного он как раз слабо натягивается. Я верю в его актёрские способности, но черты лица у него всё равно угловатые и жёсткие, не няш-мяш.
Меня вот с зарубежным прокатом напрягает то, что это долго обычно. Это ж когда сиквел снимать начнут. Грому на пенсию будет пора и Сережа постареет.
Я верю в его актёрские способности, но черты лица у него всё равно угловатые и жёсткие, не няш-мяш
У него няшмяшные (и то когда как) черты лица только в сеймфейсе Фобс
Но на киношного он как раз слабо натягивается. Я верю в его актёрские способности, но черты лица у него всё равно угловатые и жёсткие, не няш-мяш.
Он тонкий, ломкий, может быть опасным, может таким, что завернуть и утащить от всего мира. Очень хорошо имхо подходил.
У него няшмяшные (и то когда как) черты лица только в сеймфейсе Фобс
Анон, в фильме это другой персонаж вообще, он не имеет отношения ни к суровым мОньякам, ни к фобс. И там острые черты лица нафиг не нужны. Говорю ж, снимали бы по комиксам, был бы лучший каст. Но они не, и вряд ли это решение было принято в минуту, когда они увидели Горшко (которого всё равно надо было корректировать под роль)
Отредактировано (2021-04-19 13:01:02)